Ксения Лапицкая Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Проглистогонили нашего Алькора, на что он выдал нам недовольную мосю)) Наверное было не очень вкусно 😋 9
RokSiAstra Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Моя только так умяла и слизывала из шприца.. еще добавки просила XD
Ксения Лапицкая Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Были ли "гости" на выходе? Гостей не было)
Ксения Лапицкая Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля 1 час назад, RokSiAstra сказал: Моя только так умяла и слизывала из шприца.. еще добавки просила XD Нашему чего то не оч понравилось 😅 но, куда деваться)
Ксения Лапицкая Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля 4 часа назад, тётя Нюра сказал: Добро пожаловать на форум! Спасибо 🤗
Ксения Лапицкая Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля Сегодня мы повеселее) подскажите, сколько дней нужно вообще смотреть щена после первого глистогона? Я ничего не обнаружила, нужно ли глистогонить ещё раз? Поноса, рвоты тоже не было 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти