Изюм Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля (изменено) Здравствуйте! Изюмка возвращается! Длительное отсутствие было вынужденным, простите. Но все проходит, всё меняется. Если честно, я думала что за год кто-то займет эту нишу на форуме. Но никто не пришёл на мое место. Теперь я вернулась. Знаю, что многие меня ждали. Я тоже по всем скучала. "ИЗЮМКА" немного поменялось. Чем старше становлюсь - тем больше хочется забраться подальше в лес. В прямом смысле! Мы переехали на ПМЖ на дачу. И возвращаться не планируем. В связи с этим заказов беру не много и отшиваю дольше. Если вы готовы ждать, (в среднем 2 месяца) я буду рада с вами поработать. Такой срок объясняется просто. Рядом ничего нет. Заказать ткань и прочие расходники можно только через интернет. Доставка ко мне Почтой России. Я отправляю готовое тоже только почтой. Других вариантов нет, к сожалению. Теперь к основному ассортименту "ИЗЮМКА" добавились изделия для занятий спортом с собакой "iz@sport". Так же тесно дружим с организаторами монопородки "Толлер-фест" и шьем подарки участникам. А ещё держим маленькое хозяйство в виде огорода, птичника и крольчатника. Чтоб была возможность кормить себя и своих любимых собак качественным мясом. Яйца, индейка, утка, бройлер, кролик. Излишки продаем не много иногда. Вот так и живем! Изменено 26 апреля пользователем Миднайт Силвер Шадоу 16 3
Звезда Севера Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Отличные новости! У моих животинок ошейники-поводки от "Изюмки". Лучше я не знаю:))) 2 1
Элга и Рич Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля (изменено) Света, давно ждали возвращения. Готова заказать полукомбез для Мартышки(10 месяцев, думаю, что рост мы закончили) от грязи, как для Ричарда - только с передними лапками. Нам к осени - ждать готовы. Изменено 27 апреля пользователем Элга и Рич 3
Изюм Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля А вот и фото. Многие узнают свои изделия. Новички познакомятся с возможным ассортиментом. Напоминаю, что сшить можно, практически, всё. ИЗЮМКА постарается изготовить любую Вашу фантазию. 11
Изюм Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля (изменено) Игрушки Изменено 27 апреля пользователем Изюм 10
Изюм Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля 1 час назад, Элга и Рич сказал: Света, давно ждали возвращения. Готова заказать полукомбез для Мартышки(10 месяцев, думаю, что рост мы закончили) от грязи, как для Ричарда - только с передними лапками. Нам к осени - ждать готовы. После праздников пишите - обсудим! 1
Элга и Рич Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 1 минуту назад, Изюм сказал: После праздников пишите - обсудим! Ок, сюда или в вк?
Изюм Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля Только что, Элга и Рич сказал: Ок, сюда или в вк? В воцап. Там быстрее отвечу. Позже в посте "как заказать" дам контакт. 2
Звезда Севера Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля После майских тоже в вацап напишу, буду делать заказ:))) 1
Изюм Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая Повтор комплекта ошейник+поводок пытается уехать к заказчику. Вместе с двумя комбезами. Праздники на почте. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти