Елена и @@@ Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 😍 хочухочухочухочухочу.... с Вас прямой эфир. 1 1
Изюм Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля 6 часов назад, Елена и @@@ сказал: 😍 хочухочухочухочухочу.... с Вас прямой эфир. Лучше приезжайте! Из меня хреновый папарацци! но попробую что-нибудь снять. Если руки будут свободны. 1
Наталия Нестерова Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 12 часов назад, Изюм сказал: Мама! А я тоже поеду??? Какая милота) 1
Елена и @@@ Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 3 часа назад, Изюм сказал: Лучше приезжайте! где я и где август....
Изюм Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля 6 часов назад, Елена и @@@ сказал: где я и где август.... Эээх! Жаль! Ну попробую чем-нибудь поделиться из увиденного
Изюм Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля Продолжаем обзор подарков от "Изюмки". Нюхательный коврик в цвете наших "апельсинок". Жилетка осенняя на пацана. 5
Изюм Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля Родился ещё один нюхательный коврик для подарка в классе щенков. Один будет парню, второй девченке. 1
Изюм Опубликовано 10 августа Автор Опубликовано 10 августа Ну вот! Выставка уже на носу! Подготовка подарков от Изюмки закончилась. Охлаждаюшие полотенца для всех участников выставки обрели свои "домики". Прозрачные сумочки, которые можно использовать и для хранения других предметов. Традиционно, игрушки. Подарки для бэбиков, щенков и юниоров. Ухватки из натурального меха для улучшения игровой мотивации и включения охотничьего инстинкта. Нюхательные коврики лучшему бэбику и лучшему щенку. 2
Изюм Опубликовано 10 августа Автор Опубликовано 10 августа Подарки готовы, а вот участница одна ещё готовится вовсю. Будем испытывать свои силы и удачу. На звезды с неба мы и не претендуем, просто хотим получить новый опыт и незабываемые эмоции. Надо же ребенку что-то увидеть, кроме деревенской жизни! 2
Изюм Опубликовано 10 августа Автор Опубликовано 10 августа Даже такие малыши хотят играть ухватками. Тигр!! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти