Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Есть тут у нас, один хлопчик, йорк) Вот, он хозяйку прогулками просто уматывает, как она говорит?) Домой не загонишь, гулять, гулять, гулять...Наблюдала их в магазина))) она ему говорит-нам, не туда, а вон туда, он смотрит и понимает???? Идёт ТУДА))):default_lol:

Есть, ещё другой, который...не любит собак??? Встречаем их, мальчик, лет 14, прячет его на руках, мы, типа, не бойтесь, наш хороший, мальчик отвечает, наш не хороший:default_crazy:

Ха! Мой, мне иногда кажется, речь человека понимает. На лифте или лестница? На набережную или по улице? В Магазин? В Аптеку? В гости? В клинику? Вкусняшка? Дорога? Можно? Беги! Кошка! Обойди. При чём достаточно только сказать куда идём - безошибочно сам туда направляется. Это я молчу про стандартный набор фраз и команд. 

• Like 3
Опубликовано
14 часов назад, джонник сказал:

По началу в еде привереда был. Для меня это тоже необычно, тк лабры у меня жрут всё что не приколочено. Отказ от еды - это серьезный повод проехаться до клиники.

Сейчас ест хорошо, сметает миску за минуту. Лакомство тоже любит , яблоки, груши обожает. 

К чужим очень осторожен, не подойдёт даже за сосиску. В незнакомых местах предпочитает сидеть на ручках. За калитку сам не пойдет.

Стрижемся мы спокойно. Но вот когти с боем. Орет так что уши закладывает . Дома подстричь вообще не даёт. Только в клинику или к грумеру возим. Пыталась приучить, перепробовала все способы.

Оззи пожрать любит, это его любимое занятие. На улице вместо вкуснях свой же сухой корм используем. С этим прям очень повезло. 

Стригу я сама, у нас в округе на ближайшие 40 км один грумер и к нему запись на 3 месяца вперёд. Поэтому курсы Арчибальд в Москве прошла по Йоркам и сама красоту навожу своим и иногда знакомым. Когти нервным собакам стрижем так: мама зацеловывает, я стригу на весу. Своих приучили не дёргаться.

• Like 3
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Morgana сказал:

Оззи пожрать любит, это его любимое занятие. На улице вместо вкуснях свой же сухой корм используем. С этим прям очень повезло. 

Стригу я сама, у нас в округе на ближайшие 40 км один грумер и к нему запись на 3 месяца вперёд. Поэтому курсы Арчибальд в Москве прошла по Йоркам и сама красоту навожу своим и иногда знакомым. Когти нервным собакам стрижем так: мама зацеловывает, я стригу на весу. Своих приучили не дёргаться.

ЗдОрово. Судя по фото, Вы прям профи по стрижкам. Очень красиво.

Изменено пользователем джонник
  • Like 1
Опубликовано
50 минут назад, Morgana сказал:

Ха! Мой, мне иногда кажется, речь человека понимает. На лифте или лестница? На набережную или по улице? В Магазин? В Аптеку? В гости? В клинику? Вкусняшка? Дорога? Можно? Беги! Кошка! Обойди. При чём достаточно только сказать куда идём - безошибочно сам туда направляется. Это я молчу про стандартный набор фраз и команд. 

Я, уверена(почти :default_lol:) что они понимают) У Берта старшего, была подруга, голден Ева. У них дача рядом с нами, участок с входами на две стороны, на нашу аллею и на речку. Были две команды, крась губы, значит к Берту в гости, одевай купальник, значит на речку, Ева понимала чётко, бежала к нужному входу.:default_Jumpy:Таких примеров много у меня.

• Like 2
Опубликовано

С возвращением!  Вспомнилось столько моментов замечательных из жизни, благодаря вашей теме👍 В моей жизни было 2 йорка, девочка и мальчик. Нравится мне эта порода... маленькие снаружи, но с огромным внутренним миром.  Первый был мальчик -Тендер Бис Волшебник Гудвин (дома Веня), он был мне долгожданным подарком 8 марта😁, тогда он стал как третий ребенок...ездил в детской коляске вместе с детьми) но как только побывал у моей мамы, возвращаться к нам отказался))).. а позднее, появилась Лиза (Роял Бутик Наоми), маленькая , нежная благородная..  ее я присмотрела на форуме этой же породы...но поскольку она была с браком по прикусу, ее продавали по символичной цене, но для нас она была королевой.. Прожили каждый почти по 10 лет.. Веня умер от осложнений после клеща (через полгода после лечения), а Лиза от сердечного приступа, она то как раз пересеклась с появлением нашего первенца лабрадора Ричуши.. .. Йорки чувствительны, тактичны.. славное было время ..       

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...