Нечаева и Ко Опубликовано Вторник в 03:48 Опубликовано Вторник в 03:48 (изменено) В село Краснодарского края выкинули лабрадора. Около месяца он жил возле магазина, где оставил его хозяин. Пару дней назад ему пробили голову. В селе жизнь подброшенных собак короткая - их травят или отстреливают. Сейчас собака находится в плачевном состоянии, отек с правой стороны головы. Собака очень добрая, послушная. У нас в селе нет ветеринара, ближайшая клиника в Горячем ключе - это час на машине. Я не смогу его довезти, когда я его забирала от магазина, он начал суетиться в машине от окна к окну. От магазина до дома ехать всего 2 минуты и он не успел мне разнести машину)) У него очень неприятный запах - это запах, или запекшейся крови, или что-то с ушами. Я не знаю чем могу помочь- я только помыла голову и обработала перекисью. https://vk.com/wall-40931936_66355 Изменено 5 часов назад пользователем Lina-Lina 1 9
Нечаева и Ко Опубликовано Вторник в 05:44 Автор Опубликовано Вторник в 05:44 Процесс запущен. Ура. Спасибо неоавнодушным краснодарцам. Сегодня из села привезут в город, и поедут в больницу. Очень сильно трясёт головой. И очень жуткий запах из уха. 1 10
Нечаева и Ко Опубликовано Вторник в 09:01 Автор Опубликовано Вторник в 09:01 Бедный мальчик. За ним выехали из Краснодара, и сразу в клинику. Очень сильно болит ухо, и сильный запах гноя из него. 1 10
Нечаева и Ко Опубликовано Вторник в 13:17 Автор Опубликовано Вторник в 13:17 Ура. Парень на пути в Краснодар с @Colorelle, Маша, спасибо, что сразу откликнулись, и стартанули за ним. 5000 от нас за бензин, и клинику. Ждём в Москве. 4 12
Colorelle Опубликовано Вторник в 18:28 Опубликовано Вторник в 18:28 Собака у меня. Я рыдаю. У меня истерика. Я больше не могу. 2 6 2
Colorelle Опубликовано Вторник в 18:30 Опубликовано Вторник в 18:30 Он большой, высокий, очень крупная башка. 38кг, но можно и откормить чутка 8 1
Colorelle Опубликовано Вторник в 18:33 Опубликовано Вторник в 18:33 Ласковый, добрый. Сильный, но договориться можно. Технику не любит, машину не знает, город в новинку. Туалетные дела на улице не сделал. Сижу, мёрзну, сил уже нет. Очень много пьёт воду. 3 7
Нечаева и Ко Опубликовано Вторник в 18:51 Автор Опубликовано Вторник в 18:51 Ищем перевозчиков до Москвы.
Нечаева и Ко Опубликовано Вторник в 18:53 Автор Опубликовано Вторник в 18:53 (изменено) Как же его сильно потрепали собаки. Бедный Изменено Вторник в 19:00 пользователем Нечаева и Ко 2
Нечаева и Ко Опубликовано Вторник в 18:59 Автор Опубликовано Вторник в 18:59 10000 парню. Спасибо, Маша🙏 1 2
Mary Star Опубликовано Вторник в 19:19 Опубликовано Вторник в 19:19 Ольге на сбер на удачу и здоровье для парня! 3
Нечаева и Ко Опубликовано Вторник в 19:23 Автор Опубликовано Вторник в 19:23 Перевозчик найден. В пятницу выезд из Краснодара в Москву. 3 3
Colorelle Опубликовано Вторник в 20:40 Опубликовано Вторник в 20:40 На улице я присела на лавочку от усталости. Он покорно улёгся к моих ног. Лев, чистый лев. Пока отвечала на вотсап, уснул, лежал и похрапывал-посыпавал, сладко так... Помыла хоть немного. Это явно не окончательный результат. Но мне с ним спать, а вонь от него такая что глаза слезятся... Он посветлел очень заметно. Ванну не знает, трясся и тяжело дышал. В качестве поощрения пошли ужинать. У нас были говяжьи губы по плану. Предложила. Сожрал секунд за 5. Может, 4. Очень много пьет воды. В ванне пока мылся, тоже пил, как будто не мог напиться... 1 5 4
Colorelle Опубликовано Вторник в 20:47 Опубликовано Вторник в 20:47 Купила таблетку от клещей. Ибо их на нем сотни всех размеров... Купила Антибиотик. Обезболивающее. Ещё шампунь и воротник. 1 8
Colorelle Опубликовано Вторник в 20:49 Опубликовано Вторник в 20:49 В клинике ему сделали два укола, антибиотик и обезбол 2 7
Colorelle Опубликовано Вторник в 20:53 Опубликовано Вторник в 20:53 Обработка ран заняла больше часа... Состригали шерсть ножницами, сбривали машинкой, отмывали, разбирали всё это гниющее месиво... Втроём. Врач, помощница и я. Вспотели все трое... 1 9 5
Colorelle Опубликовано Вторник в 21:10 Опубликовано Вторник в 21:10 Хорошие новости. Гной не из уха. Уши грязные, но ничего фатального. Весь этот гной и вонь из ран, на нем много дыр, от укусов. Уши порваны в нескольких местах, сквозные дыры... Зашивать не стали, под шерстью всё равно не видно будет этих надрывов. На голове, там где было много крови, это не удары, а тоже укусы. Перекошенная морда - врач говорит, следствие повреждения лицевого нерва. Показал, где он проходит, там как раз дыра... Вобщем это не отит. И это хорошо. Гной и вонь из ран, мокнущих и гниющих. Сейчас всё это максимально сушить, проветривать, не давать чухать лапой 9 5
Colorelle Опубликовано Вторник в 21:19 Опубликовано Вторник в 21:19 Ну а так бедолага вполне бодр и после обезболивающего даже немного весел, девок обнюхал с интересом. Новое имя своё пока не знает. Команды тоже не знает. Поводок особо не тянет. Но к выгулу на поводке не привык. В городе оч много интересного и неизвестного, в итоге останавливается каждые пару метров. К моему коту безразличен. Хотел занять лежак возле моей кровати, я не пустила к себе этот ароматизатор, спокойно нашел себе уголок на коврике в коридоре, там и дрыхнет. Этот уголок в своё время любил и Вилли, и Банни, и Ская.... 2 12
Colorelle Опубликовано Вторник в 21:30 Опубликовано Вторник в 21:30 Марни охмуряет нового дружбана 8 5
Нечаева и Ко Опубликовано Среда в 03:22 Автор Опубликовано Среда в 03:22 6 часов назад, Colorelle сказал: Хорошие новости. Гной не из уха. Уши грязные, но ничего фатального. Весь этот гной и вонь из ран, на нем много дыр, от укусов. Уши порваны в нескольких местах, сквозные дыры... Зашивать не стали, под шерстью всё равно не видно будет этих надрывов. На голове, там где было много крови, это не удары, а тоже укусы. Перекошенная морда - врач говорит, следствие повреждения лицевого нерва. Показал, где он проходит, там как раз дыра... Вобщем это не отит. И это хорошо. Гной и вонь из ран, мокнущих и гниющих. Сейчас всё это максимально сушить, проветривать, не давать чухать лапой Всё, что касается головы - всё опасно. Врач сказал, отёк приличный. После покусов могут быть разные "сюрпризы" - в том числе, и невидимые. Будем надеяться, что у Бриза их не будет. Ждём сдачи и результаты анализов. К сожалению, перевозчики раньше не едут. Только в пятницу. 2 2
Colorelle Опубликовано Среда в 05:23 Опубликовано Среда в 05:23 Груминг на лавочке. Фиг с ней, с красотой, хотела хоть немного вычесать клещей..... У меня всё дёргается внутри когда я раздвигаю шерсть и виду эти полчища. Живых, дохлых, их там сотни и сотни.... 3 11
Colorelle Опубликовано Среда в 05:25 Опубликовано Среда в 05:25 Я не блондинка, не знаю всех градаций тона, но после купания он посветлел тона на три наверное... Но его ещё мыть и мыть, чесать и чесать... Ну хоть немного, сколько сил у меня хватило 3 12
Colorelle Опубликовано Среда в 05:26 Опубликовано Среда в 05:26 На завтрак Говяжьи носы и подъязычка, гречка, яблоки, лососевое масло. Слопал всё кроме яблок 2 16
Oliviya Опубликовано Среда в 07:56 Опубликовано Среда в 07:56 Маша, спасибо огромное! На фото в самом начале и сейчас, как будто две разные собаки. Это ж сколько труда отмыть, прочесать... 4
Нечаева и Ко Опубликовано Среда в 08:26 Автор Опубликовано Среда в 08:26 Бриз, наслаждайся изысканной кухней. Здесь тебя ждёт сухой корм😀 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти