Нечаева и Ко Опубликовано Среда в 08:28 Автор Опубликовано Среда в 08:28 Только что, Нечаева и Ко сказал: Бриз, наслаждайся изысканной кухней. Здесь тебя ждёт сухой корм😀 И груминг от @LaRous Line!!! 1 3
Colorelle Опубликовано Четверг в 03:26 Опубликовано Четверг в 03:26 (изменено) Вчера с работы пришла очень поздно. Собаки были с сыном. Гуляли. Но моему приходу очень радовался, привел к двери, погуляла с ними ещё немного... Уже на звук громыхания миски сразу прибежал. В первый раз мне пришлось куском заманивать его на кухню. Очень просился спать возле моей кровати. Но я стойко уложила его на прежнем месте. Вздохнул но смирился. До утра не заходил, хотя двери открыты. Вообще, сейчас он воняет уже сильно меньше, с каждой обработкой. Вот после клиники было уже лучше, после мытья тем более. И сейчас, промываю раны, и с каждым разом запах уходит. Сейчас глаза уже не слезятся от его амбре. Думаю, за сегодняшний день я успею несколь раз обработать это дело, будет вообще практически сносно. Утром пришёл, начал класть голову, заглядывать в глаза... Мне всегда щемяще больно в эти моменты, видеть как изменился взгляд. Мои девки всегда терпеливо ждут пока я выпью свой утренний чай. Он тоже улёгся. Сегодня мы впервые пойдем по нашему любимому маршруту ) Да, сейчас уже иногда проглядывает, какой он красавец. Хвост у него шикарный. Истинно голдячий, моей красопетке такой и не снился.... Изменено Четверг в 03:28 пользователем Colorelle 3 18
Colorelle Опубликовано Четверг в 06:29 Опубликовано Четверг в 06:29 Финансы Приходы Ольга Нечаева 5000 Нина 3000 Ольга Нечаева 5000 Итого 13000 Расходы Бензин 2000 Прием врача (осмотр, кровь, обработка, инъекции) 2300 Ветаптека (антибиотики, обезболивающие, воротник, таблетка от клещей, шампунь) 9083 Аптека (салфетки, антисептики) 2102 Итого 15485 Итого в теме минус 2485 1
Colorelle Опубликовано Четверг в 06:37 Опубликовано Четверг в 06:37 Бриз, нам с тобой остался один день... Пусть он будет наполненным красотой и верой в человека 9 6
Colorelle Опубликовано Четверг в 06:38 Опубликовано Четверг в 06:38 Эта собака достойна самых прекрасных роз 13 3
Colorelle Опубликовано Четверг в 06:40 Опубликовано Четверг в 06:40 Ассиметрия лица конечно сильная. Но улыбку это не в состоянии скрыть... 12 4 1
Colorelle Опубликовано Четверг в 07:00 Опубликовано Четверг в 07:00 Ольга Нечаева +5000 Итого в теме плюс 2515 1
Colorelle Опубликовано Четверг в 07:11 Опубликовано Четверг в 07:11 Вчера и позавчера глотал всю еду за несколько секунд. Сегодня обхватил свой кусок говядины лапами и неспешно наслаждается, смакует ))) 10 7
Colorelle Опубликовано Четверг в 10:24 Опубликовано Четверг в 10:24 Поводок и ошейник 1293 Итого в теме плюс 1222 1 3
Colorelle Опубликовано Четверг в 16:51 Опубликовано Четверг в 16:51 Прощальная вечерняя прогулка. Вроде всё хорошо. Но как полез обниматься с моей подругой, с которой мы его везли в Краснодар.... Наверное, чувствовал что видит ее в последний раз... 14 1 1
Colorelle Опубликовано Четверг в 16:53 Опубликовано Четверг в 16:53 Такая вот ретривер-банда Краснодара ))) 11 3
Лада-Ладушка Опубликовано Четверг в 19:05 Опубликовано Четверг в 19:05 Бриз просто красавец, улыбака.👍🏻 Спасибо Вам большое за уход и заботу! 1
Colorelle Опубликовано вчера в 03:16 Опубликовано вчера в 03:16 В 14.05.2025 в 10:56, Oliviya сказал: Маша, спасибо огромное! На фото в самом начале и сейчас, как будто две разные собаки. Это ж сколько труда отмыть, прочесать... Спасибо! 1
Colorelle Опубликовано вчера в 03:17 Опубликовано вчера в 03:17 8 часов назад, Лада-Ладушка сказал: Бриз просто красавец, улыбака.👍🏻 Спасибо Вам большое за уход и заботу! И Вам спасибо за редкий отклик в этой теме 1
Colorelle Опубликовано вчера в 03:17 Опубликовано вчера в 03:17 В 13.05.2025 в 22:19, Mary Star сказал: Ольге на сбер на удачу и здоровье для парня! Маша, спасибо!
Colorelle Опубликовано вчера в 03:21 Опубликовано вчера в 03:21 Мам, ну допивай уже свой чай, пошли гулять 5 2
Colorelle Опубликовано вчера в 05:42 Опубликовано вчера в 05:42 Собираемся в дальнюю дорогу. Волнуюсь. Мне не дали телефон перевозчика, сказали, он позвонит. Нет звонка. Непонятно время и место посадки ((( 5 2
Oxigi Опубликовано вчера в 06:13 Опубликовано вчера в 06:13 (изменено) Мария, спасибо , что откликнулись, забрали и приютили парня, за первую помощь и тепло хорошей дороги Бризу в новую жизнь, которую ему подарит Ольга! Изменено вчера в 06:15 пользователем Oxigi 3
Нечаева и Ко Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад (изменено) Бриз на пути в стационар. Воротник, как и следовало ожидать, он снял с себя сразу, как только выехали из Краснодара. Но вроде ничего не расчесал себе. Изменено 6 часов назад пользователем Нечаева и Ко 3 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти