Молли2009 Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая Добрый вечер!. Сегодня нашей малышке назначили перкутанную цистоскопию (удаление камней из мочевого пузыря). Делали обследование в клинике Медвет. Цена за операцию + стационар на сутки 80-90 тыс. Может быть кто посоветует что-то подешевле. Сама искать опасаюсь, по рекомендации- оно надежнее. Заранее, спасибо.
Шумахер Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 1 час назад, Молли2009 сказал: Добрый вечер!. Сегодня нашей малышке назначили перкутанную цистоскопию (удаление камней из мочевого пузыря). Делали обследование в клинике Медвет. Цена за операцию + стационар на сутки 80-90 тыс. Может быть кто посоветует что-то подешевле. Сама искать опасаюсь, по рекомендации- оно надежнее. Заранее, спасибо. Четыре года назад делали такую операцию в клинике Ерёмина . Вот такие камни были у моей кураторской Арины. Цена на порядок ниже всех клиник. Операция полосная . Все вопросы по записи на операцию ,сейчас можно узнать у администратора. Конечно при наличии всех обследований и допуска к операции. 2
Орлова Лидия Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая Мы тоже удаляли камни у Дмитрия Андреевича,все прошло штатно,прокапали и отправили домой. 1
тётя Нюра Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 6 часов назад, Шумахер сказал: Четыре года назад делали такую операцию в клинике Ерёмина . Вот такие камни были у моей кураторской Арины. Цена на порядок ниже всех клиник. Операция полосная . Все вопросы по записи на операцию ,сейчас можно узнать у администратора. Конечно при наличии всех обследований и допуска к операции. Лена, я кажется что-то пропустила, и у вас сейчас не голдены, а лабры?
Шумахер Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 7 часов назад, тётя Нюра сказал: Лена, я кажется что-то пропустила, и у вас сейчас не голдены, а лабры? Доброе утро. У меня один голден в Красноярске. С поддержкой друзей опекаю его. Парню лихо поломали психику. Один парень лабр в Свердловской области. Остальные дамы лабруси. И ещё немного. 1
тётя Нюра Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 8 часов назад, Шумахер сказал: Доброе утро. У меня один голден в Красноярске. С поддержкой друзей опекаю его. Парню лихо поломали психику. Один парень лабр в Свердловской области. Остальные дамы лабруси. И ещё немного. Вы молодец 1 1
Молли2009 Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая В 13.05.2025 в 21:44, Шумахер сказал: Четыре года назад делали такую операцию в клинике Ерёмина . Вот такие камни были у моей кураторской Арины. Цена на порядок ниже всех клиник. Операция полосная . Все вопросы по записи на операцию ,сейчас можно узнать у администратора. Конечно при наличии всех обследований и допуска к операции. спасибо огромное за совет! обязательно им позвоню. сейчас дополнительно обследуемся, ждем посев мочи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти