Молли2009 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Добрый вечер!. Сегодня нашей малышке назначили перкутанную цистоскопию (удаление камней из мочевого пузыря). Делали обследование в клинике Медвет. Цена за операцию + стационар на сутки 80-90 тыс. Может быть кто посоветует что-то подешевле. Сама искать опасаюсь, по рекомендации- оно надежнее. Заранее, спасибо.
Шумахер Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Молли2009 сказал: Добрый вечер!. Сегодня нашей малышке назначили перкутанную цистоскопию (удаление камней из мочевого пузыря). Делали обследование в клинике Медвет. Цена за операцию + стационар на сутки 80-90 тыс. Может быть кто посоветует что-то подешевле. Сама искать опасаюсь, по рекомендации- оно надежнее. Заранее, спасибо. Четыре года назад делали такую операцию в клинике Ерёмина . Вот такие камни были у моей кураторской Арины. Цена на порядок ниже всех клиник. Операция полосная . Все вопросы по записи на операцию ,сейчас можно узнать у администратора. Конечно при наличии всех обследований и допуска к операции. 1
Орлова Лидия Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Мы тоже удаляли камни у Дмитрия Андреевича,все прошло штатно,прокапали и отправили домой.
тётя Нюра Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, Шумахер сказал: Четыре года назад делали такую операцию в клинике Ерёмина . Вот такие камни были у моей кураторской Арины. Цена на порядок ниже всех клиник. Операция полосная . Все вопросы по записи на операцию ,сейчас можно узнать у администратора. Конечно при наличии всех обследований и допуска к операции. Лена, я кажется что-то пропустила, и у вас сейчас не голдены, а лабры?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти