Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищу доброе и любящее сердце

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу владельцев для мальчика лабрадора из моего последнего помета, травмированного в родах. Этот щенок решил родиться первым и очень долго размышлял: стоит или нет. Так как надежды на то, что щенок родится живым не было (пузырь лопнул, такие щенки задыхаются или захлебываются в родовых путях) то его пришлось тащить. На удивление он не только оказался живым, а еще и крепеньким. Он так хотел жить, что я не смогла его усыпить только из-за того, что у него не хватает на правой задней лапке 2-х средних пальчиков. Хирург, который осмотрел щенка в первые сутки сказал: «возможно, даже не будет хромать». Сейчас его ранки зажили, он носится и веселится как все щенки. У него будет родословная, в плем. положение я не нашла ничего про отказ в родословной травмированных собак.

Посмотреть на него можно на его страничке, и конечно у меня дома.

Опубликовано

У вас замечательный мальчик!!!

Просто чудо!!! У тех кто так рождается и так хочет жить обязательно будет счастливая судьба!!! Не сомневайтесь!!!

Напишите как все сложится!!! у меня просто девочка - ей 8 мес. А так бы забрала себе!

Опубликовано
У вас замечательный мальчик!!!

Просто чудо!!! У тех кто так рождается и так хочет жить обязательно будет счастливая судьба!!! Не сомневайтесь!!!

Напишите как все сложится!!! у меня просто девочка - ей 8 мес. А так бы забрала себе!

спасибо. очень переживаю за него, сейчас уже не за его лапку, т.к. с лапкой все хорошо, а за его судьбу.

Опубликовано
Ищу владельцев для мальчика лабрадора из моего последнего помета, травмированного в родах. Этот щенок решил родиться первым и очень долго размышлял: стоит или нет. Так как надежды на то, что щенок родится живым не было (пузырь лопнул, такие щенки задыхаются или захлебываются в родовых путях) то его пришлось тащить. На удивление он не только оказался живым, а еще и крепеньким. Он так хотел жить, что я не смогла его усыпить только из-за того, что у него не хватает на правой задней лапке 2-х средних пальчиков. Хирург, который осмотрел щенка в первые сутки сказал: «возможно, даже не будет хромать». Сейчас его ранки зажили, он носится и веселится как все щенки. У него будет родословная, в плем. положение я не нашла ничего про отказ в родословной травмированных собак.

А разве может травма как-то отразится на родословной? Мне кажется, что и на выставках собаки с травмами учавствуют. У моей подруги акита-ину с порванным веком (срослось оно не ровно) титулы получала..

Очень симпатичная мордаха у карапуза!!! :ok:

Опубликовано
Мне кажется, что и на выставках собаки с травмами учавствуют.

да, это так.

Очень симпатичная мордаха у карапуза!!! :ok:

спасибо. он моя боль и моя любовь.

Опубликовано

Какая лапа, лабродушечка. Вы правильно сделали, что позволили ему жить. Он будет крепким и счастливым. Поговорю сегодня со свекровью. У них умер пёс. Они хотели снова взять собаню. Я бы сама взяла бы с радостью, но у меня уже есть две. Отпишусь обязательно.

Опубликовано

Слава Богу, удачи Вашему малышу. Пусть у него будут самые лучшие и любящие хозяева!!!!!!!!!!! :ok:

Опубликовано
на 99,9 малыш пристроен

сейчас его рано отдавать по возрасту, только через 12 дней.

Ой, как здорово! Когда видела его, так сердце и екнуло, ну до чего ж мордаха хорошо!

Хорошо, что здравый смысл все таки победил!!!

Опубликовано

очаровашка! удачи малышу в жизни и любящих хозяев!!! :ok:

Опубликовано
Ой, Тань, как хорошо, что всё хорошо :thumbup:

а то, мы уже тоже подумывали.... :blush2::dntknw:

жалко, что я не умею читать чужие мысли на расстоянии..

Опубликовано

Здравствуйте! У меня кобель голден ретривера и я с удовольствием взяла бы вашего малыша, так как собирались с мужем завести вторую собаку. Условия у нас хорошие квартира большая. 2 детей 17 и 14 лет. Если еще не подлбрали звоните или пишите. Наталья.

8-916-044-03-41 natam73@inbox.ru

Опубликовано

если не подобрали хозяев звоните, муж согласен. Своего выращивали с 6 дней, маманька их не кормила, вот мы и выкормили. Так что заботу и надлежащий уход гарантируем, на выставки будем ходить и побеждать!!!!! :blush2:

Опубликовано
ребята только что уехали от меня, обещали зарегистрироваться на форуме :D

Счастья тебе, малыш!!! :nono:

Счастья малышастику и его семье.

Фотки чУдные!!! :)

Опубликовано

Ну вот мы и зарегестрировались =)

Малыш всю дорогу проспал, доехали нормально...

Сейчас мы целыми днями играем и воспитываемся... :thumbdown:

Расставание с мамой мы переживаем нормально... Щенок замечательный!!! :) Мы все его очень любим.. :ok:

Татьяна! Огромное Вам спасибо!!!

Опубликовано
Ну вот мы и зарегестрировались =)

Малыш всю дорогу проспал, доехали нормально...

Сейчас мы целыми днями играем и воспитываемся... :thumbdown:

Расставание с мамой мы переживаем нормально... Щенок замечательный!!! :wacko: Мы все его очень любим.. :)

Татьяна! Огромное Вам спасибо!!!

теперь будем ждать фоток Рона. :ok: и рассказов о нем :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...