Катерина Mark Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Невероятно красивый пёс ищет лучших людей ❤ Байкал ❤ возраст 1.5 года. Эта красота приехала с далёких островов одного из самых красивейших мест нашей России. Но в этом красивом месте красивый пёс был бездомным. И жил свою одинокую жизнь. Как одинокий волк. Но он ждал спасения... И надеялся, что его жизнь скоро изменится 💔 И вот Байкальский волк ищет семью. Невероятно красивый крупный и умнейший парень. Уживется с кошками. Уживется с адекватными собаками любого пола. У него большое и доброе сердце 💓 красивые глаза. Он великий. Байкал отлично ходит на поводке. Приучен к машине. Терпит выгул! Требуется уход за шерстью. На фото пока не доведен до ума с первой попытки. Байкал роскошный ❤ и мы ищем самых лучших людей для него. Которые ждали его всю жизнь ❤ Находится в Самаре. Рассматриваем другие города России. Кастрирован. Привит. Чипирован. Здоров. С серьёзными намерениями только звонить 89377969238
Катерина Mark Опубликовано 16 июня Автор Опубликовано 16 июня Хотела бы познакомить вас с Байкалом ❤ а вдруг. Именно тут его судьба По воле судьбы я была в командировке на Байкале остров Ольхон Были с коллегами. Ну и конечно я не смогла уехать без собаки Там это красивейшее создание природы жил в маленьком бурятском поселке. Был весь в клещах и в плохом состоянии. Местные сказали, люди привозят туда собак и бросают. Идти там некуда. Надежды что приютят буряты мало... В общем. Байкал в самаре ❤ Собака потрясающая. Теперь я ищу ему руки 4
Катерина Mark Опубликовано 16 июня Автор Опубликовано 16 июня (изменено) Не лабрадор. Который попал в самое сердце 💔 Надеюсь он зацепит не только меня. К кастрации готовим. Но руки уже начала ему искать. Он в приюте. Тесновато ему там третьим... Ему бы настоящую жизнь Изменено 16 июня пользователем Катерина Mark 3
джонник Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Обалдеть какой красавец! Пусть всё сбудется и такой шикарный парень скорее найдет своих папмам ! 1
Катерина Mark Опубликовано 16 июня Автор Опубликовано 16 июня (изменено) Фото Байкала с Байкала 🥰🥰🥰 Уникальная горная находка Тут мы с ним и встретились впервые. На краю мира 💔 Изменено 16 июня пользователем Катерина Mark 3
Virago Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 3 часа назад, Катерина Mark сказал: Фото Байкала с Байкала 🥰🥰🥰 Уникальная горная находка Тут мы с ним и встретились впервые. На краю мира 💔 Мой родной Байкал... Прекрасное озеро, место силы...Собаке с таким именем должно повезти! Такой красавец.. Имя ему очень подходит❤ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти