Dogville Опубликовано Четверг в 09:50 Опубликовано Четверг в 09:50 Мое имя Елена, работаю в основном с собаками, т.к. имею собственную зоогостиницу, но буду рада и опыту работы с другими видами животных. Фотографирую уличные фотосессии, фотопрогулки. Съемки зоомероприятий, выставки, соревнования, тренировки, конкурсы. Фотосессия щенков и котят на продажу. Экстерьерная съемка (только в паре с хэндлером). Съемка животных на пристрой (волонтерам скидки+ бывает по 1 дню бесплатной фотосессии для одного животного в месяц, но на моих условиях по выбору места и времени). Съемка товаров для животных, груминг салонов, ветклиник, школ дрессировки, зоомагазинов. Есть свои модели-собаки разных пород, размеров, возрастов. Съемка от 1 часа. Работа по Краснодару и ближайших поселках. Предоплата 30% . при отмене брони менее, чем за двое суток предоплата не возвращается. Съемка щенков/котят на продажу (для питомников)- 500₽/щенок,котенок. По итогу 10+ фотографий на каждое животное. Длительность 20-30 минут на одно животное. Экстерьерная/художественная съемка- одно животное- 2000₽/час. По итогу все удачные кадры в цветокоррекции (30+). Для Экстерьерной съемки необходим хэндлер, оплачивается отдельно. Съемка для волонтеров-1500₽/час до 5 животных. Остальные съемки оговариваются индивидуально по стоимости и времени работы. Больше фото в профиле инстаграм dogville_krd
Внучка Опубликовано вчера в 04:47 Опубликовано вчера в 04:47 (изменено) Да у Вас уже первый отзвыв копилке. Класс. Изменено вчера в 04:49 пользователем Внучка
Colorelle Опубликовано вчера в 05:14 Опубликовано вчера в 05:14 24 минуты назад, Внучка сказал: Да у Вас уже первый отзвыв копилке. Класс. Справедливости ради отмечу что передержка имеет в Краснодаре хорошую многолетнюю репутацию, мои знакомые неоднократно ею пользовались и были очень довольны. Но вчера что-то в переговорах видимо пошло не так. Я не вела переговоры. Не знаю, и что-то с чужих слов пересказывать не буду. Я лишь рассказала о том, как это было со мной. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти