KuCa Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Меня зовут Аня, моего лабра Франческо(вообщем Чесик, или Мося!!). Нам 2.5 года, переехали вчера на ст. м. Речной вокзал. Очень хотим найти друзей для прогулок.Дома на Петровско-Разумовской гуляли каждый день с другом немцем. Сейчас таскуем, боимся подьезда нового, новой обстановки. Хочу чтобы собака быстрее одоптировалась. Будет с кем гулять, успокоиться быстрее, будет знать что вечером пойдет с друзьями гулять)) И не будет так страшно.А то он бедный не может понять что происходит. будем радны найти друзей!! Фотки вылажу как тока интернет домой проведем)С нетерпением ждем откликов!!
KuCa Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Опубликовано 22 октября, 2007 вот мы откопала на работе 1 шт) поставим инет дома будут ещё
KuCa Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Опубликовано 22 октября, 2007 Да и вообще будем рады со всеми познакомиться!!!
Katochka Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Да и вообще будем рады со всеми познакомиться!!!привет Аня и Фанческо!! рады знакомству! мы Катя и Шарлотта! мы живем не очень далеко, на Соколе, но для прогулок наверное все-таки далековато)
KuCa Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Опубликовано 24 октября, 2007 добрый день)) да наверное далековато(( жаль, так хочеться с кем нить погулять, а то скучно ему одному носиться
Katochka Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 добрый день)) да наверное далековато(( жаль, так хочеться с кем нить погулять, а то скучно ему одному носитьсяну позмакомитесь! мы сначала тоже никого не знали, а потом появились друзья!
Antoha_&_Sandra Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Добрый день меня зовут Антон пса Сандра нам 4,5 месяца живем недалеко от парка дружбы. С удовольствием нашли бы друзей для совместных прогулок
Наталия и Виста Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Меня зовут Аня, моего лабра Франческо(вообщем Чесик, или Мося!!). Нам 2.5 года, переехали вчера на ст. м. Речной вокзал. Очень хотим найти друзей для прогулок.Дома на Петровско-Разумовской гуляли каждый день с другом немцем. Сейчас таскуем, боимся подьезда нового, новой обстановки. Хочу чтобы собака быстрее одоптировалась. Будет с кем гулять, успокоиться быстрее, будет знать что вечером пойдет с друзьями гулять)) :( И не будет так страшно.А то он бедный не может понять что происходит. будем радны найти друзей!! Фотки вылажу как тока интернет домой проведем)С нетерпением ждем откликов!!Здравствуйте Аня! Мы, Наташа и золотистый ретривер Виста!Не переживайте! все будет хорошо.Обязательно познакомитесь с обаятельными песиками.Мы живем на Водном стадионе. Вобщем то можно встречаться в парке дружбы.Надо как то договориться о встрече.
Марина и Джас Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Меня зовут Аня, моего лабра Франческо(вообщем Чесик, или Мося!!). Нам 2.5 года, переехали вчера на ст. м. Речной вокзал. Очень хотим найти друзей для прогулок.Дома на Петровско-Разумовской гуляли каждый день с другом немцем. Сейчас таскуем, боимся подьезда нового, новой обстановки. Хочу чтобы собака быстрее одоптировалась. Будет с кем гулять, успокоиться быстрее, будет знать что вечером пойдет с друзьями гулять)) И не будет так страшно.А то он бедный не может понять что происходит. будем радны найти друзей!! Фотки вылажу как тока интернет домой проведем)С нетерпением ждем откликов!!Аня здравствуйте!! Меня зовут Марина, песика Джастин (нам 10 месяцев). Живем на Войковской, но частенько катаемся на Речном в Парк Дружба. Если есть желание, то можем как-нибудь пересечся и вместе погулять...
сыроежка Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Здравствуйте!мы тоже ваши соседи!!! живем на ул. Флотская. Правда детеныш у нас еще совсем малыш, ему почти 3 месяца и мы уже начинаем гулять!! вместе веселее!!!
Kera Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 привет всем =)меня зовут Настя, а песика Лаврик, Лав, шоколадка 7месяцев ))))))) живем на водном стадионе - онежская улицаможно будет как -нибудь погулять вместе, правда пес на даче пока живет, так что ближе к осени думаю ))и боится улицы совсем, гулять с друзьями надеюсь быстрее привыкнет
Nika2409 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 эээх, все в парке дружбы гуляют, а нам так хочется с кем нибудь поиграть во дворах.............. в девять- десятом часу в парк поздно идти , особенно зимой ((((((
Рыжая и БертУЛЯ Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 эээх, все в парке дружбы гуляют, а нам так хочется с кем нибудь поиграть во дворах.............. в девять- десятом часу в парк поздно идти , особенно зимой ((((((А Вы в каких дворах гуляете? мы тоже ищем друзей во дворе, но здесь наши игрища ни кого не впечатляют народ не понимает что это летает 2 пуда чистого золота
Nika2409 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 нам вобщем то все равно лишь бы не оч далеко от дома))) живем на ленинградском ш д100а там любые дворы, вечером на аллейке очень чудненько)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.