Нечаева и Ко Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля (изменено) Сейчас раздался звонок из Краснодара от некой Эльвиры, с угрозами, и хамством. С пожеланиями всего, чего только можно и мне, и моим собакам. Ну, и главное - это то, как мы классно делаем на собаках бабки. Попросила ожидать повестку в суд. Грозился разместить везде посты про кражу чужих собак. @Вячеславовна. Марина. 😢 Изменено 1 июля пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля (изменено) Поговорила с Марией, которая хочет забрать Селену. Подтвердила ей , что при хорошем раскладе, я привезу собаку в Краснодар. Сама. Пока ждём приёма у кардиолога, и его вердикт о возможности делать операцию по удалению пакетов. Изменено 1 июля пользователем Нечаева и Ко 2
Евгения Фадеева Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Добрый вечер всем! Сегодня я была в клинике с собаками Баронессой, Афродитой и Селеной, в Москве. Дорогу они перенесли очень хорошо, добрались в целости и сохранности. Я присутствовала лично на всех осмотрах терапевта и УЗИ у всех троих собак. У Селены и Баронессы много сложностей по здоровью. Описание Ольга выложила выше. Это правда - эти девочки запущенные, начиная от ужасных воспаленных ушей, заканчивая грядами молочными, новообразованиями!... Видно, что им очень много досталось в жизни! У Баронессы еще с зубами полный треш, боюсь предположить что она грызла, что потеряла верхние зубы, а нижние стесаны. У Селены на лапах проплешины/дерматоз. И сейчас собаки находятся в клинике под профессиональным наблюдением врачей - это самое лучшее, что сейчас у них есть. Спокойствие, хорошее питание, внимание, медицинский уход! По характеру они конечно же прекрасны, как и все голдены, не теряют оптимизма! Я считаю, что верное решение было привезти их в Москву, под кураторство Марины Вячеславовны. Они получают профессиональную помощь - и медицинскую, и кураторскую. Третья барышня, Афродита - лучше всех по здоровью из этой троицы. Она явно выбрала Вику, которая также была в клинике с Павлом вместе со мной. Отношение на все 100% Афродиты и Вики отметили все - не только я, но и коллектив клиники, а у них уж что-что, а насмотренность и опыт огромный! Поэтому этот счастливый день рождения Афродита по праву уже встречает в семье Вики и Павла. От всего сердца поздравляю Афродиту с днем рождения и желаю крепкого здоровья и счастья в семье! Дорогие друзья, волонтеры из Краснодара, большое спасибо всем, кто помог этим девочкам! Теперь им в Москве есть возможность определить с врачами тактику лечения и при помощи @Вячеславовна и поддержке @Нечаева и Ко их новые семьи. 2 2
Нечаева и Ко Опубликовано Среда в 15:59 Опубликовано Среда в 15:59 Анализы. Вот эти молочные пакеты , которые у девочек в жутком состоянии - результат беспорядочных, бесконтрольных вязок. Вывести из разведения - дело простое. А вот следить за состоянием сисек после родов - 😥 Хочется верить, что не постигнет сия участь тех девочек, которые остались в питомнике. Сдали дополнительные анализы на паразитов.
Нечаева и Ко Опубликовано Четверг в 19:49 Опубликовано Четверг в 19:49 По рентгену у обеих девочек признаки бронхо-пневмонии. Начали давать Аоксиклав по рекомендации кардиолога, и левофлоксацин еще и доксициклин На 61 день подсоединится еще иммитицид, он будет делаться трижды. А это Афродита. 1
Нечаева и Ко Опубликовано Пятница в 15:20 Опубликовано Пятница в 15:20 Селена. Приём дерматолога. Огромное спасибо Лене @BagiBagiза помощь в поисках лекарств, а Илье - за быструю их доставку в клинику. Думаю, на днях нас выпишут.
Нечаева и Ко Опубликовано Воскресенье в 10:00 Опубликовано Воскресенье в 10:00 Новости по девочкам.. Афродита сегодня посетила кардиолога. Всё у неё в порядке.
Нечаева и Ко Опубликовано Воскресенье в 10:04 Опубликовано Воскресенье в 10:04 Селена вчера приехала в " Зелёный луч ". Завтра едем к кардиологу. Баронесса приехала к Марине. В ближайшее время темы разделим. Селену вчера помыла. Смыли всю краснодарскую грязь😊 1
Нечаева и Ко Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Думаю, настала пора поставить в этой длинной, и запутанной истории все точки над i, а, лучше, и правильнее - одну жирную точку. Сегодня я достаточно долго разговаривала с хозяйкой девочек - Екатериной. Как я и думала, сообщество волонтёров города Краснодара, выдало ей ту информацию, которую считала нужным выдать🙈, и которую считала истиной. Ну, и ладно. Разобрались и с этим тоже. О хозяйке и заводчике. По факту, по документам, хозяйкой собак является Екатерина. Но. Кормила и ухаживала за ними её покойная мама, после смерти которой, стало очень сложно справляться с собаками, как финансово, так и физически. Отец тоже не молодой, да и желания особого не выказал . Встал вопрос о переустройстве. Не выведении из племенной работы, из разведения ( Селена, к примеру, со слов Екатерины, в последний раз имела щенков 6 лет назад). Просто кормить их стало сложно. В последний год - каша с костями. О каких то обследованиях, или лечении, разумеется, и речи не стояло. В прошлом году попытка найти девочкам новые семьи не увенчалась успехом. В этом году Екатерина связалась с Алёной, которая давно и плотно работает с Мариной Вячеславовной. Екатерине Алёна сказала, что поможет, и заберёт всех, но при одном условии - только в Москву, и только к Марине - человеку, которому она безоговорочно доверяет. Екатерина с радостью согласилась, и очень благодарила Алёну за быстрое решение вопроса. Сегодня я ей выслала фото и видео девочек, что обещала делать и впредь. Все остальные детали, под названием " Краснодарский синдром", с красноречивыми рассказами всем и вся об убийстве собак в Московской клинике, о том, как там на крови животных делают бизнес, о том, что " рука руку моет" ( это обо мне, и руководстве центра Амвет), и многие другие весьма " интересные" детали - мы опустим. Ну их. Всё это из серии " базар - вокзал". Не более того. Но. Есть одно " но". За базар надо отвечать. Всегда. А за базар такого формата, особенно. Думаю, (точнее, очень на это надеюсь), что юристы клиники правильно и профессионально сделают то, что положено сделать в данном случае, в части той статьи, которая затрагивает непосредственно подобные вопросы. А ищущие " истины", и сильно страждущие, получат, наконец, столь долгожданные ответы. Я, в свою очередь, ожидаю повестку в суд , на предмет кражи собак, бизнеса за счёт волонтёрских сборов, и всего прочего. Очень надеюсь, что звонок от Эльвиры был не просто так, типа потрындеть, и " взять на слабо", и что это были не пустые слова, и угрозы😎 Готова приехать в Краснодар, конечно👌 Вернёмся к нашим девочкам. Сегодня практически была назначена дата доставки мною в Краснодар Селены, к Марие, которой она очень понравилась. Выяснили все вопросы по лечению, она дала координаты клиники, где работает кардиолог, которого она знает. Я созвонилась. Узнала, что они там лечат дефиляриоз, в том числе делают Диробан. А Селене его надо будет делать. По кардиологии у неё тоже всё ок, в отличие от Баронессы, у которой дефилярии в сердце и в лёгких, поэтому, как и обещала, я позвонила Марии, и сказала, что готова привезти ей Селену. Радости не было предела. Но. Через 15 минут, Мария перезвонила, и сказала, что её молодой человек решил ей сделать подарок, и купил щенка голдена. Я поздравила её. Щенок - это прекрасно. Что мы имеем в " сухом" остатке. 🐕Афродита здорова, планируем стерилизацию, пока на ИС в семье. 🐕Баронесса у Марины. Она знает, что и как делать. 🐕Селена остаётся в " Зелёном Луче ". Через пару недель, или раньше, будем думать насчёт стерилизации. Пообщаемся с другими кардиологами, выслушаем мнение специалистов. Темы разделим. Мы с Селеной уходим в " Хэппи энд". Отчёты по финансовым затратам и ссылки на новые темы выложим позже. P.S. Во всей этой истории есть точно!!! Стопроцентно !!! одна очень и очень хорошая новость. Теперь мы знаем, что в Краснодаре очень сильное волонтёрское сообщество, готовое помочь, поддержать, привезти, отвезти, вылечить, найти, устроить!!! Теперь мы знаем к кому , в случае необходимости , если будет нужна помощь, отправлять собак. И это реально - очень здорово 👍. Всем добра. Баронесса и Селена. Встреча. Чуть подстриглись. 1 3 1
Рекомендуемые сообщения