Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

### **Щенок Симба: начало большой любви**  

Ну вот мы и дома... Раз ступенька, два ступенька — и подъезд встречает нас в новом обличии. Кто бы мог подумать, что за время нашего отсутствия здесь начался ремонт? Но нам не до стен и лестниц — в руках у меня теплый, пушистый комочек, мое сердце, мой малыш. **Симба.**  

Дверь открывается, и нас встречает строгий взгляд бывшего хозяина квартиры — кота Тимоши. Он важно обнюхивает щенка, фыркает и удаляется с видом истинного аристократа, мол, *«Ну что, теперь тут будет шумно…»* А Симба? Он замер на секунду, уткнувшись влажным носиком в пол, а потом — ррраз! — и вот он уже несется по комнатам, изучая каждый угол, каждую пылинку. Его маленькие лапки скользят по полу, ушки развиваются, хвостик — веселый пропеллер.  

*«Это твой дом, малыш»*, — шепчу я, наблюдая, как он тычется мордочкой в диван, радостно роняет свою первую игрушку и тут же бросается за ней. Он такой крошечный, но в нем столько жизни, столько любви! Мы постарались сделать для него всё: мягкую подушечку в уютном уголке, гору мячиков и пищащих зайцев, но главное — **мы отдали ему свое сердце.**  

И вот он, уставший от впечатлений, засыпает у меня на коленях, посапывая носом. Его теплый животик поднимается и опускается, лапки дёргаются — наверное, снится, как он гоняется за огромным котищем Тимошей. Я глажу его шелковистую шёрстку и понимаю: **наша жизнь теперь навсегда разделена на «до» и «после».** После — значит, с ним. С этим маленьким рыжим чудом, с его преданными глазками, с его первыми шагами, шалостями и открытиями.  

Добро пожаловать домой, Симбочка. Теперь ты — наше самое большое счастье. 💛

ZOJ6A3Ln5if6-NGj0dpLJzFH3RWRn4e6tiagdqAza6q_zZMBvqhahQQVHoUXJNqOIxzpMmUeBiKoGnrxL6EN70TJ.jpg

hD-x8Ds7-hUA7E-YMZCf99_iEOUU64ufFZpPt-Uvlt0g3KducKAyl0xzR3TWiGwgxMWwmDpS9nLS_188VxyEUQcM.jpg

KfHqqW7VGmG_xb2pdw0HPCY1HGptbNv6wTVdo0JYuoOdftqsohVfDDFVsWPgqYw1LTqkZh7Pb89fazgO3RtHrggK.jpg

6gk1sJSwVO6Apz2Q22wtkO_2EC0FIY9CflB7dAOO53dmAGnAfUzipFF5--KH-YJjYDZ7kdtjKtEkgGaTGizOFbiN.jpg

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано

Что бы подумал Симба?

Вот я и в новом доме...

Всё здесь так незнакомо. Раньше я жил в санатории - там было просторно, зелено, спокойно. Я мог бегать по мягкой травке, смотреть на плавное течение реки, чувствовать рядом мамино тепло. А здесь... Здесь всё другое. Шумные улицы, высокие дома, так много машин. Иногда мне становится страшно.

Меня здесь очень любят. Гладят так нежно, кормят вкусной едой, даже местный кот Тимоша относится ко мне по-доброму. Но я всё равно скучаю. Скучаю по своим братьям и сёстрам, по нашим совместным играм, по маминой заботе.

Я ещё совсем маленький, и мне так хочется вернуться в то безопасное, знакомое место. Но я понимаю - это мой новый дом. Меня назвали Симбой, и я постараюсь быть храбрым, как тот львёнок из мультфильма.

Постепенно я начинаю привыкать. Может быть, со временем я полюблю этот город. Ведь здесь так много нового и интересного. А пока... Пока я благодарен за каждую ласку, за каждую прогулку, за каждую встречу с новыми людьми.

Я верю, что всё будет хорошо.

wRAlF0G-iv3Nx99lmkcDZXYvpwoXltOC7KIsw7BaiNHk75wTElZv7_vW0AzncNGvclaTwVqxZ4vuxeIx_zMbPY0x.jpg

rdUi2RzakA71balymoMc8-i1CvkDMvqqdWPkgK_trCvgOVQSd5JqVTEyVB4yZszTx5qVnvyB1YVYv4KGEDLyxenq.jpg

RDpiEXlXo_GItZ0RysUI3zMyWU3ME6KT4x989Yh4O7n1BmB03Reozy3a3rPkDFsAyrWdvuatj8jZHObhxconWY0m.jpg

• Like 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...