Евгений Леонов Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад ### **Щенок Симба: начало большой любви** Ну вот мы и дома... Раз ступенька, два ступенька — и подъезд встречает нас в новом обличии. Кто бы мог подумать, что за время нашего отсутствия здесь начался ремонт? Но нам не до стен и лестниц — в руках у меня теплый, пушистый комочек, мое сердце, мой малыш. **Симба.** Дверь открывается, и нас встречает строгий взгляд бывшего хозяина квартиры — кота Тимоши. Он важно обнюхивает щенка, фыркает и удаляется с видом истинного аристократа, мол, *«Ну что, теперь тут будет шумно…»* А Симба? Он замер на секунду, уткнувшись влажным носиком в пол, а потом — ррраз! — и вот он уже несется по комнатам, изучая каждый угол, каждую пылинку. Его маленькие лапки скользят по полу, ушки развиваются, хвостик — веселый пропеллер. *«Это твой дом, малыш»*, — шепчу я, наблюдая, как он тычется мордочкой в диван, радостно роняет свою первую игрушку и тут же бросается за ней. Он такой крошечный, но в нем столько жизни, столько любви! Мы постарались сделать для него всё: мягкую подушечку в уютном уголке, гору мячиков и пищащих зайцев, но главное — **мы отдали ему свое сердце.** И вот он, уставший от впечатлений, засыпает у меня на коленях, посапывая носом. Его теплый животик поднимается и опускается, лапки дёргаются — наверное, снится, как он гоняется за огромным котищем Тимошей. Я глажу его шелковистую шёрстку и понимаю: **наша жизнь теперь навсегда разделена на «до» и «после».** После — значит, с ним. С этим маленьким рыжим чудом, с его преданными глазками, с его первыми шагами, шалостями и открытиями. Добро пожаловать домой, Симбочка. Теперь ты — наше самое большое счастье. 💛 5 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти