Вячеславовна Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Наконец- то, Баронесса переехала в ЛАБРАДОМ!! Баронесса самая проблемная по здоровью, многое ещё предстоит сделать для поддержания её здоровья🙏 Диагнозы: Н/ о молочных желез справа и слеза Увеличены паховые лимфоузлы Отит Артро/ дисплазия Начальная стадия катаракты Отсуствие зубов, гиперфлазированная десна Диро ( сердечные) Баронесса 7 июля была на консультации у кардиолога. Назначено лечение🙏 Сейчас девчушке нужна наша помощь и поддержка🙏💕 Финансовый отчёт. Остаток: 29805р. Расходы: Итоговый чек АМВЕТ -31500р. Кардиолог - 2400р. Остаток: минус 4095р. Друзья, очень нужна ваша помощь🙏 Помощь Баронессе очень актуальна🙏🙏🙏 Реквизиты для помощи: Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Баронесса". 1 2
Вячеславовна Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля Видео в телеграмм канале https://t.me/labrohome 3
Вячеславовна Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля Добрый вечер от Баронессы💕 Девчонка суперская 👍, вообще беспроблемная!!! Выполняем все назначения врача. Финансовый отчет. Остаток: минус 4095р. Приход: От лабрадор. ру -1000р. Елена Ч. -2000р. Расходы: Зоотакси Москва ( забрали с клиники) - Пушкинский район и Пушкинский район - Москва ( прием кардиолога) - Пушкинский район -7000р. Остаток: минус 8095р. В теме минус, он будет расти, тк впереди длительное лечение((( Будем благодарны любой помощи🙏🙏🙏 Друзья, очень нужна ваша помощь🙏 Помощь Баронессе очень актуальна🙏🙏🙏 Реквизиты для помощи: Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Баронесса". 3
Вячеславовна Опубликовано 10 июля Автор Опубликовано 10 июля Финансовый отчет. Остаток: минус 8095р. Приход: Оксана Ш. -500р. Наталья Т. -1000р. Остаток: минус 6595р. Будем благодарны любой помощи🙏🙏🙏 Реквизиты для помощи: Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Баронесса". 2
Нечаева и Ко Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля Марина, как тебе информация ? Пневмония после дороги 🙈 И ни слова обо всём остальном. Во, мы попали, да? Оказывается, что на всех троих были руки в Краснодаре... Блин, трэш какой то.
Вячеславовна Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля 40 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Марина, как тебе информация ? Пневмония после дороги 🙈 И ни слова обо всём остальном. Во, мы попали, да? Оказывается, что на всех троих были руки в Краснодаре... Блин, трэш какой то. Оля, у каждого своя правда в данной ситуации. Извините, Мария Октябрьская, что не оправдали ваши надежды🙃 Самое главное , что у девчонок все отлично👍🙏💕 4
Нечаева и Ко Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 10 минут назад, Вячеславовна сказал: Оля, у каждого своя правда в данной ситуации. Если бы это была правда - нивапрос. 1
Вячеславовна Опубликовано 21 июля Автор Опубликовано 21 июля Всем добрый вечер от Баронессы💕 Все у девчушки потихонечку, выполняем назначенич врача, самочууствие хорошее!! Баронесса очень нежная, " воздушная", очень тихая и спокойная👍 С ребятами не конфликтует, в миски ни к кому не лещет, терпило ждет, когда ей дадут кушать. Очень верю, что решим все проблемы по здоровью и будем искать семью!!! Финансовый отчет. Остаток: минус 6595р. Приход: От Елены Бела -2000р. Остаток: минус 4595р. Будем благодарны любой помощи🙏🙏🙏 Реквизиты для помощи: Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Баронесса". Видео в телеграмм канале https://t.me/labrohome 4
Вячеславовна Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа Привет от Баронессы💕 Финансовый отчет. Остаток: минус 4595р. Приход: Елена Ч. -2000р. Остаток: минус 2595р. Помощь девчушке очень актуальна!!! Продолжаем лечение🙏 МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " БАРОНЕССА". 1
Нечаева и Ко Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа (изменено) Привет доче от мамы. Лежат вместе с Леей. Да, скоро у нас первый укол Иммитицида. Стоят эти уколы недёшево. А нам их надо по три каждой сделать. Изменено 7 августа пользователем Нечаева и Ко 2
Шумахер Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Остаток по теме Минус 595 1
Шумахер Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа Приход от Виктории -500 Спасибо большое. Остаток по теме -0 . Округлила в пользу Баронессы. 1
Шумахер Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября Приход от Белы -8000 Спасибо большое. Укол уже сделали , перевели Баронессу на Ветмедин. Прогнозы очень осторожные . Отчёт Марина Вячеславовна обязательно сделает. Я,знаю что там уже приличный минус . 1
Вячеславовна Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября Добрый вечер от Баронессы💕 Девчушке сделали первый укол иммитицида, под наблюдением кардиолога Баронесса провела сутки в стационаре. Второй укол 9 октября. У Баронессы есть сердечные ухудшения(( Диагнозы: дегенеративное заболевание митрального клапана 1 стадия, ХСН В2, дирофиляриоз. Терапия: Ветмедин на постоянной основе ( на месяц заначка есть, будем очень благодарны помощи) ; Верошпирон Преднизолон Мильбемакс (надо покупать) Капли Адвокат Финансовый отчет. Остаток: 0 Приход: Елена Бела - 8000р. Расходы: Иммитицид - 20000р.( лекарство покупали на двоих с Ольгой Нечаевой, чека нет) Ветклиника ( стационар под наблюдение кардиолога) -17712р. Зоотакси 4500р. Остаток: минус 34212р.😢😢😢 Друзья, Баронессе нужна ваша помощь и поддержка🙏🙏🙏🙏🙏 Меньше чем через месяц, нам надо будет делать второй укол, суммы для нас огромные(((( Не бросайте Баронессу, ей очень хочется жить😍🙏 МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " БАРОНЕССА". 2 1
Шумахер Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 2 часа назад, Старший прапорщик сказал: Перевела малышке 🙏 Получили 1000 Спасибо большое. Остаток по теме Минус 33212. Реквизиты помощи. Номер телефона привязан к карте сб на имя Марина Вячеславовна С 89261818009 с пометкой Баронесса. Заранее благодарны . С Уважением Шумахер.
Вячеславовна Опубликовано 20 сентября Автор Опубликовано 20 сентября Финансовый отчет. Остаток: минус 33212р. Приход: Светлана К. -1000р. Зухра С. -1500р. Остаток: минус 30712р. Друзья, Баронессе нужна ваша помощь и поддержка🙏🙏🙏🙏🙏 Меньше чем через месяц, нам надо будет делать второй укол, суммы для нас огромные(((( Не бросайте Баронессу, ей очень хочется жить😍🙏 МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " БАРОНЕССА". 2
Вячеславовна Опубликовано 22 сентября Автор Опубликовано 22 сентября Финансовый отчет. Остаток: минус 30712р. Приход: Спасибо, Друг💕-20000р. Елена С. -500р. Виктория Х. -1000р. Елена Ч. -3000р. Остаток: минус 6212р. Благодарим за помощь и поддержку🙏💕 Меньше чем через месяц, нам надо будет делать второй укол, суммы для нас огромные(((( Не бросайте Баронессу, ей очень хочется жить😍🙏 МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " БАРОНЕССА". 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти