Сусанна Опубликовано Пятница в 19:33 Опубликовано Пятница в 19:33 Здравствуйте. Расскажите, как сильно меняется мочеиспускание на фоне приема диуретиков. Конкретно - диувер 5 мг, 2 раза в день. Прием начинаем с завтрашнего дня, хочу понять чуть заранее масштаб катастрофы 🙂
KATRIN&BERTIK Опубликовано Пятница в 19:48 Опубликовано Пятница в 19:48 Моему старшему, назначали пожизненно, писал как обычно) У нас, насколько помню, был амлодипин и гипотиазит) утром и вечером
Сусанна Опубликовано Пятница в 19:50 Автор Опубликовано Пятница в 19:50 писал как обычно - звучит оптимистично ) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано Пятница в 19:58 Опубликовано Пятница в 19:58 5 минут назад, Сусанна сказал: писал как обычно - звучит оптимистично ) Прям, стих))) Если серьёзно, то так и было)) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано Пятница в 19:59 Опубликовано Пятница в 19:59 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Прям, стих))) Если серьёзно, то так и было)) НО, всё очень индивидуально)))) Кому как)))
Внучка Опубликовано Суббота в 05:23 Опубликовано Суббота в 05:23 Все зависит от состояния животного Если жидкости много в организме, то может быть повышенное мочеиспускание. Также оно может быть реакцией на дозировку или именно препарат. Мои эпилептики принимают энап/эналаприл, диакарб, торасемид по состоянию (когда внутричерепное давление высокое). Кира из-за ее диагнозов принимала диуретики практически на постоянной основе для ительное время. Сказать, что избыточно писала-нет. Опять же все индивидуально. В диувере действующее вещество -торасемид. Он хорош для длительной терапии. Но опять же в первое время просто следите за состоянием животного. Реакция может быть на любой препарат. Я видела джек-рассела, которому, например, категорически не подошел диакарб. А вот другие диуретики зашли на ура. в будузем периодически проверяйте электролиты. И в первую неделю две понаблюдайте за животным, чтобы давление не было избыточно низким. Если что-отрегулируйте дозировку препарата или скорректируйте терапию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти