Virago Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 10 минут назад, Саша и Чак сказал: Я о них (у меня их 2) забочусь больше, чем о себе😀 Аналогично: смеюсь, что у моей собаки есть личный врач, да не один, а еще массаж, а у меня только полис ОМС и бесплатная медицина😁 Ох, тоже бы хотела второго завести, но боюсь, что уже будет слишком большая разница в возрасте у них)))
Саша и Чак Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября (изменено) 1 минуту назад, Virago сказал: Аналогично: смеюсь, что у моей собаки есть личный врач, да не один, а еще массаж, а у меня только полис ОМС и бесплатная медицина😁 Ох, тоже бы хотела второго завести, но боюсь, что уже будет слишком большая разница в возрасте у них))) Нормальная разница) моему первому лабру было примерно столько же, когда я завела второго. Это продлило старикану жизнь на пару лет точно) Изменено 30 сентября пользователем Саша и Чак 2
Virago Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября (изменено) 1 час назад, Саша и Чак сказал: Нормальная разница) моему первому лабру было примерно столько же, когда я завела второго. Это продлило старикану жизнь на пару лет точно) Вот мы вроде даже щенков ломанулись присматривать у заводчиков по фото, а потом я испугалась, что не справлюсь и собакину-деду будет сложно с активным мелким 😅 хотя мысль о втором псе не выходит из головы.. Причём муж не против, он первый начал говорить про вторую собаку. Но я его логику поняла: он боится, что когда придёт время, мне будет очень сложно пережить утрату... А вторая собака вроде как отвлечёт... Изменено 30 сентября пользователем Virago
Саша и Чак Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября Только что, Virago сказал: Вот мы вроде даже щенков ломанулись присматривать у заводчиков по фото, а потом я испугалась, что не справлюсь и собакину-деду будет сложно с активным мелким 😅 хотя мысль о втором псе не выходит из головы.. Причём муж её против, он первый начал говорить про вторую собаку. Но я его логику поняла: он боится, что когда придёт время, мне будет очень сложно пережить утрату... А вторая собака вроде как отвлечёт... В принципе, мысли вашего мужа не лишены смысла. Правда немного отвлекает. Все равно нужно вставать и идти гулять, кормить и так далее. Не сидишь 24/7 и не думаешь о потере. Но я заводила не поэтому. А чтобы старикан взбодрился) и так оно и было) К сожалению, старичка с нами уже нет :((, а черному уже почти 5 лет. Теперь у него другой друг, тоже блондин, у которого как раз артроз локтей. 5
ostorozno Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября какие красивые пацаны!!! ВСЕ! здоровья! 2
Саша и Чак Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября 5 минут назад, ostorozno сказал: какие красивые пацаны!!! ВСЕ! здоровья! Спасибо большое)
Virago Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 39 минут назад, Саша и Чак сказал: В принципе, мысли вашего мужа не лишены смысла. Правда немного отвлекает. Все равно нужно вставать и идти гулять, кормить и так далее. Не сидишь 24/7 и не думаешь о потере. Но я заводила не поэтому. А чтобы старикан взбодрился) и так оно и было) К сожалению, старичка с нами уже нет :((, а черному уже почти 5 лет. Теперь у него другой друг, тоже блондин, у которого как раз артроз локтей. Какие зайки❤ здоровья!! И долгих лет. Ну у меня тоже мысли были, что активность добавится, старики, они не шибко то активничают сами по себе) мой спит 90 процентов дня. Играем конечно, но игры спокойные. Есть кот, но кот аморфный, они сами по себе с ним. Вы меня вдохновляете ещё раз хорошо подумать, а не отказываться от мысли о втором) 2
Саша и Чак Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября Только что, Virago сказал: Какие зайки❤ здоровья!! И долгих лет. Ну у меня тоже мысли были, что активность добавится, старики, они не шибко то активничают сами по себе) мой спит 90 процентов дня. Играем конечно, но игры спокойные. Есть кот, но кот аморфный, они сами по себе с ним. Вы меня вдохновляете ещё раз хорошо подумать, а не отказываться от мысли о втором) Заводите, даже не думайте))) вот черный со своим новым другом)) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти