Наталька Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Хочу познакомить Вас с нашими малышами от замечательной, красивой, успешной пары Оливера и Ириски !!! 20 июня они появились на свет. Такие нежные, такие целовательные😍 . Семь чудесных малышей, 6 настоящих богатырей 💪 и 1 принцесса 👑 . У каждого уже виден характер, есть свои привычки. Будем с удовольствием вас знакомить с каждым щенком и рассказывать о нем. А сейчас я хочу показать, какими милыми они были в свои первые дни и недели жизни😍🐾💥 5
Наталька Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Знакомьтесь, Нью Делисс Стефано. Мальчик зелёный ошейник 💚 Активный, любознательный 💥🎊💣 общительный, весёлый, обаятельный Находится в активном поиске родителей 4
Наталька Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Нью Делисс Санти Мальчик красный 🔴 ошейник Самый яркий малыш из помета по окрасу. Этот парень с потрясающей харизмой, яркий, юркий, красивый, обаятельный, активный, целеустремлённый, выраженный пищевик. Свободен!!! 3
Наталька Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Нью Делисс Савиано Мальчик белый 🤍 ошейник Ждёт своих родителей 😊 Мальчиш крепыш с красивой шубкой, прекрасно сложен, яркий, любопытный, крепкий, уравновешенный, обаятельный малыш. 3
Наталька Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Нью Делисс Сальгари Мальчик серый 🩶 ошейник. В поиске! Милый, нежный, ласковый, яркий, обнимательный, целовательный малыш. 3
Наталька Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Помет Ириски и Оливера. Родители яркая гармоничная пара. Оба обладают прекрасным выставочным темпераментом, харизмой, правильно анатомически сложены. В родословной собраны крови известных производителей Европы и России. Но главное отличие малышей, что нам важно сохранить не только выдающиеся экстерьерные данные, но и передать детям рабочие качества, ведь именно благодаря этому порода такая популярная. Рабочий ретривер должен обладать высоким интеллектом, чтобы быстро и четко выполнять команду, крепкой нервной системой, выносливостью, дружелюбностью и ярко выраженным стремлением быть полезным человеку. Чтобы добиться отличных результатов нужны усидчивость, уравновешенность, трудолюбие и выносливость. Мы счастливы, что нам удалось подобрать пару, которая отвечает всем этим требованием. И верим, что у каждого малыша они тоже проявятся. отец — MAD ABOUT YOU OLIVER DW (импорт Италия). Олли очень уравновешенный, неимоверно ласковый, азартный и упорный в работе, при этом легко обучаемый! С ним не нужно биться, отрабатывая команды или задания. Но и характер он имеет, в чем то настырный и пробует прогнуть, но если точно нет, то ладно не буду... У него шикарная психика, что передаётся детям. Несколько уже работают, при этом все замечают быстрые успехи. Олли уже закрыл Чемпионские титулы, и успешно проходит испытания по розыску и подаче битой дичи, получил международный диплом по РиПБД и продолжает совершенствовать свои навыки😉😊💪💣 Мать НЬЮ ДЕЛИСС ИНТРИГА. Ириска - собака хвостик, настоящий компаньон, она всегда со мной! Она любит мир, любит все вокруг, и она уверена - этот мир для неё, с его полями, лесами, реками, озёрами, это всё для неё. Любое обучение с ней проходит на драйве, энергии, любопытстве, на ориентировании на меня. Она азартная, активная, позитивная, любознательная, с "сучьей" хитринкой и упрямством конечно же, но на рожон не лезет😊👍😉 3
Наталька Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад (изменено) А ещё мы первый раз увидели такие носики курносики. А вы видите?? ⭐⭐⭐ Изменено 14 часов назад пользователем Наталька 2
Наталька Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Нью Делисс Себастьян Мальчик синий 💙 ошейник Уже при родителях, да и как иначе? Такой фактурный, настоящий богатырь, в то же время ласковый, общительный малыш сам выбрал себе большую семью 😊. Что за лев этот тигр 🦁😆😊 2
Наталька Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Нью Делисс Сильвио Мальчик фиолетовый 💜 ошейник При родителях. Будет папиным помощником на охоте💪👍😉 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти