Алена_гизмо Опубликовано Пятница в 05:12 Опубликовано Пятница в 05:12 Меня зовут Алёна, живу в Новом Уренгое. У моей собаки, ротвейлера по кличке Гизмо, ему 10 лет, врачи диагностировали меланому. В качестве лечения ветеринар прописал препарат Librela. К сожалению, в нашем городе я не могу найти его в продаже. Очень прошу — если у кого-то есть проверенные контакты, сайты, опыт заказа Librela с доставкой, пожалуйста, поделитесь! Собаке больно, состояние ухудшается. Время играет против нас, и я очень надеюсь на помощь неравнодушных людей 🙏
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Пятница в 05:30 Опубликовано Пятница в 05:30 Переместила тему в "Срочно". Модератор.
VIKKI & Джесс Опубликовано Пятница в 08:52 Опубликовано Пятница в 08:52 Я заказываю здесь +74997051124, привозят в Новосибирск в термоконтейнере в течении 1 суток, обязательно учтите, что препарат надо везти в холоде, особенно сейчас, летом
Алена_гизмо Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 19 часов назад, VIKKI & Джесс сказал: Доставка СДЕК Спасибо уже связалась 🤝
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти