Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые форумчане )

Планируем посетить выставку, очень переживаю. Скажите пожалуйста о каких недостатках могу услышать и с чем нужно работать? Ребенку 5,5 месяцев, сука, вес 17,5 кг.

IMG_2037.jpeg

IMG_1884.jpeg

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, Кристина Павловна сказал:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане )

Планируем посетить выставку, очень переживаю. Скажите пожалуйста о каких недостатках могу услышать и с чем нужно работать? Ребенку 5,5 месяцев, сука, вес 17,5 кг.

IMG_2037.jpeg

IMG_1884.jpeg

Сходите просто для понимания, как всё проходит. И самое главное не переживайте, просто получайте удовольствие. 

Волнение чувствует собака. Ждать ничего не нужно, у всех экспертов свой взгляд. Примите это как данность. 

Опубликовано

Фотографии не самые показательные, чтобы оценить экстерьер. Лично я увидела породную голову хороших пропорций, очень красивый выход шеи и супер пигмент. Удачного вам дебюта! А что за выставка? Кто эксперт?

Опубликовано

Если у вас перед вашей выставкой, куда вы записаны,  хотя бы за неделю - две есть еще выставки, то сходите погуляйте туда. Посмотрите обстановку, пространство. 

Щен попревыкнет к новым звукам

Опубликовано
10 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Сходите просто для понимания, как всё проходит. И самое главное не переживайте, просто получайте удовольствие. 

Волнение чувствует собака. Ждать ничего не нужно, у всех экспертов свой взгляд. Примите это как данность. 

Я понимаю) Просто пойдем впервые  , а любое новое мероприятие, всегда волнительно) Благодарю за ответ)

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Звезда Севера сказал:

Фотографии не самые показательные, чтобы оценить экстерьер. Лично я увидела породную голову хороших пропорций, очень красивый выход шеи и супер пигмент. Удачного вам дебюта! А что за выставка? Кто эксперт?

Здравствуйте) Спасибо, что откликнулись 🌹Выставка будет осенью в г, Магнитогорске экспертов пока не знаю. В ближайшее время 6.09 будет проходить монопородная выставка, но лабрадоров- ретриверов  там нет.
Сейчас активно занимаемся с хендлером и готовимся к выставке.

Изменено пользователем Кристина Павловна
  • Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Кирюша и Маруся сказал:

Если у вас перед вашей выставкой, куда вы записаны,  хотя бы за неделю - две есть еще выставки, то сходите погуляйте туда. Посмотрите обстановку, пространство. 

Щен попревыкнет к новым звукам

Здравствуйте, спасибо за ответ) Да , как раз будет день монопородных выставок 6.09, обязательно сходим с Ости и проведаем обстановку)

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, Кристина Павловна сказал:

Здравствуйте) Спасибо, что откликнулись 🌹Выставка будет осенью в г, Магнитогорске экспертов пока не знаю. В ближайшее время 6.09 будет проходить монопородная выставка, но лабрадоров- ретриверов  там нет.
Сейчас активно занимаемся с хендлером и готовимся к выставке.

Удачи вам! Главное - чтобы у собаки закрепились положительные эмоции с мероприятием (вкусняшки, поощрение). Для экспертов, конечно, очень важен темперамент собаки, чтобы она была уверенной и социализированной. Напишите потом, как все прошло

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...