Кристина Павловна Опубликовано вчера в 13:21 Опубликовано вчера в 13:21 Доброго времени суток, уважаемые форумчане ) Планируем посетить выставку, очень переживаю. Скажите пожалуйста о каких недостатках могу услышать и с чем нужно работать? Ребенку 5,5 месяцев, сука, вес 17,5 кг. 3
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 17:04 Опубликовано вчера в 17:04 3 часа назад, Кристина Павловна сказал: Доброго времени суток, уважаемые форумчане ) Планируем посетить выставку, очень переживаю. Скажите пожалуйста о каких недостатках могу услышать и с чем нужно работать? Ребенку 5,5 месяцев, сука, вес 17,5 кг. Сходите просто для понимания, как всё проходит. И самое главное не переживайте, просто получайте удовольствие. Волнение чувствует собака. Ждать ничего не нужно, у всех экспертов свой взгляд. Примите это как данность.
Звезда Севера Опубликовано вчера в 17:14 Опубликовано вчера в 17:14 Фотографии не самые показательные, чтобы оценить экстерьер. Лично я увидела породную голову хороших пропорций, очень красивый выход шеи и супер пигмент. Удачного вам дебюта! А что за выставка? Кто эксперт?
Кирюша и Маруся Опубликовано вчера в 19:01 Опубликовано вчера в 19:01 Если у вас перед вашей выставкой, куда вы записаны, хотя бы за неделю - две есть еще выставки, то сходите погуляйте туда. Посмотрите обстановку, пространство. Щен попревыкнет к новым звукам
Кристина Павловна Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 10 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Сходите просто для понимания, как всё проходит. И самое главное не переживайте, просто получайте удовольствие. Волнение чувствует собака. Ждать ничего не нужно, у всех экспертов свой взгляд. Примите это как данность. Я понимаю) Просто пойдем впервые , а любое новое мероприятие, всегда волнительно) Благодарю за ответ)
Кристина Павловна Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад (изменено) 10 часов назад, Звезда Севера сказал: Фотографии не самые показательные, чтобы оценить экстерьер. Лично я увидела породную голову хороших пропорций, очень красивый выход шеи и супер пигмент. Удачного вам дебюта! А что за выставка? Кто эксперт? Здравствуйте) Спасибо, что откликнулись 🌹Выставка будет осенью в г, Магнитогорске экспертов пока не знаю. В ближайшее время 6.09 будет проходить монопородная выставка, но лабрадоров- ретриверов там нет. Сейчас активно занимаемся с хендлером и готовимся к выставке. Изменено 15 часов назад пользователем Кристина Павловна 1
Кристина Павловна Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 8 часов назад, Кирюша и Маруся сказал: Если у вас перед вашей выставкой, куда вы записаны, хотя бы за неделю - две есть еще выставки, то сходите погуляйте туда. Посмотрите обстановку, пространство. Щен попревыкнет к новым звукам Здравствуйте, спасибо за ответ) Да , как раз будет день монопородных выставок 6.09, обязательно сходим с Ости и проведаем обстановку) 1
Звезда Севера Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 29 минут назад, Кристина Павловна сказал: Здравствуйте) Спасибо, что откликнулись 🌹Выставка будет осенью в г, Магнитогорске экспертов пока не знаю. В ближайшее время 6.09 будет проходить монопородная выставка, но лабрадоров- ретриверов там нет. Сейчас активно занимаемся с хендлером и готовимся к выставке. Удачи вам! Главное - чтобы у собаки закрепились положительные эмоции с мероприятием (вкусняшки, поощрение). Для экспертов, конечно, очень важен темперамент собаки, чтобы она была уверенной и социализированной. Напишите потом, как все прошло 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти