Джулька Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Последние дни появился неприятный запах из пасти, раньше никогда не пахло. Вчера вызвала ветеринара, она посмотрела, посоветовала полоскать ромашкой и мазать Метрогил-Дента. Забыла сказать, мы живем в Южно-Сахалинске и выбор ветеринарных услуг у нас очень маленький. Я очень переживаю, что запах может быть вызван проблемами с желудком или печенью. Мы летом болели и кололи антибиотики, после этого у собачки потемнел язык, раньше был розовый, а сейчас темно бордовый. Теперь вот еще и запах. Может кто-нибудь что-то может посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katochka Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Последние дни появился неприятный запах из пасти, раньше никогда не пахло. Вчера вызвала ветеринара, она посмотрела, посоветовала полоскать ромашкой и мазать Метрогил-Дента. Забыла сказать, мы живем в Южно-Сахалинске и выбор ветеринарных услуг у нас очень маленький. Я очень переживаю, что запах может быть вызван проблемами с желудком или печенью. Мы летом болели и кололи антибиотики, после этого у собачки потемнел язык, раньше был розовый, а сейчас темно бордовый. Теперь вот еще и запах. Может кто-нибудь что-то может посоветовать?чем вы болели летом? случайно не поносами? что кушаете сушку или натуралку? запах и темный язык у нас был когда были проблемы с желудком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулька Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 чем вы болели летом? случайно не поносами? что кушаете сушку или натуралку? запах и темный язык у нас был когда были проблемы с желудком!Нет, поносами мы страдали до полугода. Едим Хилс, и как только что-то другое попадало в рот, сразу понос был. Сейчас вроде с этим все в порядке. А вот чем болели летом - неизвестно. Была высоченная температура и слабость. Все, больше никаких симптомов. Не ела ничего, но пила и рвоты не было. Сдавали кровь - было много лейкоцитов. Диагноза нам никто и не поставил. Было два подозрения: простуда (но вроде простудиться негде ей было), и шок после удара. Ветеринап сказала, что у нее ребра с одной стороны горячее чем с другой и предположила, что соба где-то очень сильно ударилась. Но, вроде бы нигде она не ударялась. Короче говоря, эта болезнь осталась для нас загадкой. Это было в августе, а запах появился только сейчас, сначала очень сильный, сейчас послабее. Посоветовали пропить карсил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katochka Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Нет, поносами мы страдали до полугода. Едим Хилс, и как только что-то другое попадало в рот, сразу понос был. Сейчас вроде с этим все в порядке. А вот чем болели летом - неизвестно. Была высоченная температура и слабость. Все, больше никаких симптомов. Не ела ничего, но пила и рвоты не было. Сдавали кровь - было много лейкоцитов. Диагноза нам никто и не поставил. Было два подозрения: простуда (но вроде простудиться негде ей было), и шок после удара. Ветеринап сказала, что у нее ребра с одной стороны горячее чем с другой и предположила, что соба где-то очень сильно ударилась. Но, вроде бы нигде она не ударялась. Короче говоря, эта болезнь осталась для нас загадкой. Это было в августе, а запах появился только сейчас, сначала очень сильный, сейчас послабее. Посоветовали пропить карсил.понятно. просто мы тоже страдали поносами и как раз язык и запах были показателями того что грядет расстройство. все окончилось когда перешли на сушку. поэтому я сразу подумала, что может быть у вас что-то такое же. но получается что нет. думаю стоит сходить к доктору сделать узи всех внут. органов. удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулька Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 понятно. просто мы тоже страдали поносами и как раз язык и запах были показателями того что грядет расстройство. все окончилось когда перешли на сушку. поэтому я сразу подумала, что может быть у вас что-то такое же. но получается что нет. думаю стоит сходить к доктору сделать узи всех внут. органов. удачи вам!Так в том то вся и поблема, что с ветеринарами в Южно-Сахалинске туго. Они безусловно есть, и мы пользуемся услугами одного частного врача. Но в данном случае я от нее не добилась внятного ответа. УЗИ для собак - это здесь из области фонтастики. Делают в одном месте, но результаты, скажем так, странные. Поэтому я и спрашиваю на форуме. Ветеринара мы сразу вызвали. Сейчас запах перестал быть таким интенсивным, он слабый, но все равно ощущается. Полоскаем ромашкой пасть, мажем Метрогил-дента, даем карсил. Но полной уверенности, что все правильно, к сожалению, нет. Спасибо вам, за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katochka Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Так в том то вся и поблема, что с ветеринарами в Южно-Сахалинске туго. Они безусловно есть, и мы пользуемся услугами одного частного врача. Но в данном случае я от нее не добилась внятного ответа. УЗИ для собак - это здесь из области фонтастики. Делают в одном месте, но результаты, скажем так, странные. Поэтому я и спрашиваю на форуме. Ветеринара мы сразу вызвали. Сейчас запах перестал быть таким интенсивным, он слабый, но все равно ощущается. Полоскаем ромашкой пасть, мажем Метрогил-дента, даем карсил. Но полной уверенности, что все правильно, к сожалению, нет. Спасибо вам, за ответы.сейчас поговорила с мамой, она тогда ходила с Шерри к врачу. Темный цвет языка и запах могут быть от печени, обычно когда есть поносы печень тоже страдает, возможно это отголоски ваших проблем детских. Мы даем аллахол по две таблетки 2 раза день с едой. чтобы был эффект надо давать длительное время, месяца три. мы вобще постоянно даем, так как у нас печень сильно пострадала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулька Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 сейчас поговорила с мамой, она тогда ходила с Шерри к врачу. Темный цвет языка и запах могут быть от печени, обычно когда есть поносы печень тоже страдает, возможно это отголоски ваших проблем детских. Мы даем аллахол по две таблетки 2 раза день с едой. чтобы был эффект надо давать длительное время, месяца три. мы вобще постоянно даем, так как у нас печень сильно пострадала.Спасибо. Мы тут тоже пришли к тем же выводам. Правда, даем Карсил, но это из одной серии, как и Эссенциале. Курс приема минимум три месяца. Говорят, что от карсила еще и шерсть лучше становиться, посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katochka Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Спасибо. Мы тут тоже пришли к тем же выводам. Правда, даем Карсил, но это из одной серии, как и Эссенциале. Курс приема минимум три месяца. Говорят, что от карсила еще и шерсть лучше становиться, посмотрим... ну хорошо, дай Бог, все пройдет. у моей прошло, и не повторяется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муля Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Есть такой признак-когда не в порядке печень каки становятся светлые а моча наоборот темнеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джем Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А подскажите, какой запах из пасти имеется ввиду? У моего, когда совсем малышом был, пахло едой, а месяцев с 4х - запах рыбы, как будто сырой... Вот только иногда вместо свеженькой рыбки пахнет тухлячком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муля Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А подскажите, какой запах из пасти имеется ввиду? У моего, когда совсем малышом был, пахло едой, а месяцев с 4х - запах рыбы, как будто сырой... Вот только иногда вместо свеженькой рыбки пахнет тухлячком Судя по вашему возрасту это может быть связано со сменой зубов. У нас так было тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулька Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Есть такой признак-когда не в порядке печень каки становятся светлые а моча наоборот темнеет.Цвет как попробую отследить, с мочой сложнее... Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулька Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А подскажите, какой запах из пасти имеется ввиду? У моего, когда совсем малышом был, пахло едой, а месяцев с 4х - запах рыбы, как будто сырой... Вот только иногда вместо свеженькой рыбки пахнет тухлячком У нас вообще не пахло никогда. А потом несколько дней прямо воняло тухлятиной. Сейчас запах стал не такой сильный, но если нос в пасть засунуть, то уловимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти