alkor17 Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября Палевый мальчик, найден в пос.Большие дворы, Павлово-Посадского района МО. Клейма, чипа нет, его осматривал ветеринар, есть след от ошейника, собака знает команды. Кастрирован. Крупный, очень большая голова, худоват, и по ощущениям не один день бегал, какой-то пыльно-грязный. Люди нашедшие держать его не могут, уже обзванивали приюты... Размещали везде где могли, отклика от хозяев нет! Очень нужна передержка!!! P/S Мальчик сейчас у меня на даче, но только до выходных, иначе меня саму выгонят из дома !!! https://vk.com/wall-177084637_52509 пост о нём Также очень нужна помощь с размещением информации и поиском старых хозяев! 4 3
alkor17 Опубликовано 25 сентября Автор Опубликовано 25 сентября 6 минут назад, ostorozno сказал: Ира, он у тебя? Да, не знаю кто это написал, видимо нашедшие, они "пристроили" его мне 🫣 У меня 2 кошки , 2 собаки и мама, которая в шоке от происходящего, т.к. я на работе, а она одна на даче со всеми... закрывать его куда-то в сарай сейчас не по погоде, сидит закрытый в комнате. Есть время до выходных... 4
ostorozno Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября как с кошками и с другими собаками? (откуда две то..?))
alkor17 Опубликовано 25 сентября Автор Опубликовано 25 сентября 6 минут назад, ostorozno сказал: (откуда две то..?)) секрет фирмы😂 он приехал поздно вечером я не стала знакомить, он итак еле угомонился. Надеюсь комнату мне не разнесет до вечера (( 1
ostorozno Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября Ну...если будет один совсем весь день, может захотеть выйти Мама сможет хотя бы зайти проведать, поговорить)?
alkor17 Опубликовано 25 сентября Автор Опубликовано 25 сентября 27 минут назад, ostorozno сказал: Ну...если будет один совсем весь день, может захотеть выйти Мама сможет хотя бы зайти проведать, поговорить)? надеюсь, я просила выпустить в туалет, но она его боится 🫣
alkor17 Опубликовано 25 сентября Автор Опубликовано 25 сентября Очень нужна передержка парню! Все найденные варианты с возможными хозяевами не подтверждаются (( Мой номер 891536997 девять девять Ирина
Коробкова Ирина Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября Возьмите парня на передержку, помогите ему
Коробкова Ирина Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября Кто-то на форуме предлагал передержку. Отзовитесь, пожалуйста
alkor17 Опубликовано 25 сентября Автор Опубликовано 25 сентября 18 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Кто-то на форуме предлагал передержку. Отзовитесь, пожалуйста Ириш, предлагали только для голденов. Я ранее спрашивала. И в теме это было указано.
alkor17 Опубликовано 25 сентября Автор Опубликовано 25 сентября Я думаю мальчик должен быстро найти новую семью. Он молодой, красивый, с интересным характером 😊 Но нужно сначала поискать старую и убедиться, что его ищут или наоборот, не ищут. Так правильно. Я уже давно зареклась никого на брать, но вот сорвалась, жалко стало мальчишку. Насчёт обстановки дома, я не преувеличиваю, маме 77 лет, и для неё это сильный стресс. Очень нужна передержка! 🙏🙏🙏 1 3
Коробкова Ирина Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября 13 часов назад, alkor17 сказал: Ириш, предлагали только для голденов. Я ранее спрашивала. И в теме это было указано. Ааааа, понятно.
Коробкова Ирина Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября 12 часов назад, alkor17 сказал: Я думаю мальчик должен быстро найти новую семью. Он молодой, красивый, с интересным характером 😊 Но нужно сначала поискать старую и убедиться, что его ищут или наоборот, не ищут. Так правильно. Я уже давно зареклась никого на брать, но вот сорвалась, жалко стало мальчишку. Насчёт обстановки дома, я не преувеличиваю, маме 77 лет, и для неё это сильный стресс. Очень нужна передержка! 🙏🙏🙏 Парень хороший
ostorozno Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября как с кошками и с другими собаками? кастрирован? передержку искать с более понятными вводными данными...
alkor17 Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября 52 минуты назад, ostorozno сказал: как с кошками и с другими собаками? кастрирован? передержку искать с более понятными вводными данными... Сегодня вечером напишу поподробнее.
alkor17 Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября Передержка по прежнему очень актуальна!!! Рассмотрим вариант платной, но проверенной и надёжной! Хозяева до сих пор не найдены! Пожалуйста помогите! Парня некуда пристроить!🙏🙏🙏
alkor17 Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября 20 часов назад, ostorozno сказал: как с кошками и с другими собаками? кастрирован? передержку искать с более понятными вводными данными... Кастрирован, с девочками отлично ладит. С кошками не проверяла. В принципе управляем, но воспитания немножко не хватает, заигрывается и заводится очень быстро. На поводке ходит сносно, тянет, но по знакомому маршруту уже нормально идёт. Умный, настойчивый , ну или упрямый, знает как привлечь внимание 😊 Очень интересуется машинами, в месте находки бегал за ними, есть предположение, что его могли высадить. Клички перебирала, мне показалось , что реагирует на Сэм. 3 3
alkor17 Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября (изменено) Прошу помощи с распространеем информации о находке и поиском передержки ! Хэлп!!! Ссылка для репостов с моей страницы в ВК https://vk.com/wall296025281_8299 Изменено 27 сентября пользователем alkor17 3
alkor17 Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября (изменено) Изменено 27 сентября пользователем alkor17 6
alkor17 Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября Неужели никто не хочет помочь этому красотуну? 😥🙏 3
Коробкова Ирина Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября На платную помогу денежкой. Парень хороший. Взять не могу. Все на мне. 1
LeniGr Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября Ира, Тоже готова помочь на платную передержку. 1
alkor17 Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября Спасибо девочки, где бы ещё ее взять, эту платную передержку.... И в хорошие то времена проблема была, а сейчас вообще глухо, и никто не подскажет, не поделится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти