Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если честно, то я вообще очень удивлена, что перестали помогать так активно. Что-то случилось с людьми. Ты будешь его курировать? 
все жалуются, что денег нет, а платно взять не хотят. Странно все

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

Если честно, то я вообще очень удивлена, что перестали помогать так активно. Что-то случилось с людьми. Ты будешь его курировать? 
все жалуются, что денег нет, а платно взять не хотят. Странно все

Раз уже взялась, буду конечно. 

Как снег на голову, но так уж сложилось, сердце дрогнуло )))

Но найти передержку, это каждый раз из разряда "миссия невыполнима", только на чудо остаётся надеяться...

• Спасибо 6
Опубликовано (изменено)

Хозяева не находятся. Ищем везде! Даже на другом конце России, все объявления прошерстили....
Передержек тоже нет, вариантов кроме вольера нет.

Парень совершенно без подшёрстка,  не знаю почему, может пролинял недавно. Как-то так наши дела 😰

IMG_20250928_110538.jpg

IMG_20250928_082131.jpg

Изменено пользователем alkor17
  • Like 1
  • Печаль 5
Опубликовано
В 27.09.2025 в 20:38, alkor17 сказал:

Раз уже взялась, буду конечно. 

Как снег на голову, но так уж сложилось, сердце дрогнуло )))

Но найти передержку, это каждый раз из разряда "миссия невыполнима", только на чудо остаётся надеяться...

Ир, если совсем край; могу узнать. Но это деревня в 20 км от Собинки и без особых условий.

Опубликовано
3 минуты назад, andreus66 сказал:

Ир, если совсем край; могу узнать. Но это деревня в 20 км от Собинки и без особых условий.

Андрей спасибо, есть вариант вольер с утепленной будкой, цена адекватная, хозяйка ветврач и рядом со мной.

Есть еще один вариант, в  доме, тоже рядом со мной, но конечно и цена другая. Решаем, оцениваем свои возможности. Ездить далеко к нему тоже возможности нет😔 

Опубликовано
1 минуту назад, alkor17 сказал:

Андрей спасибо, есть вариант вольер с утепленной будкой, цена адекватная, хозяйка ветврач и рядом со мной.

Есть еще один вариант, в  доме, тоже рядом со мной, но конечно и цена другая. Решаем, оцениваем свои возможности. Ездить далеко к нему тоже возможности нет😔 

Ну съездить то и я могу. Просто там условия не такие как мы привыкли. Но женщина занимается волонтерством, конечно без нашего размаха. Часть собак в доме , часть в вольере. Ну кому то помогает и дай ей бог🙏

• Спасибо 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня! Мальчика, к сожалению, так и не ищут. Заявление в полицию написано, прошло уже больше месяца со дня находки.

Так что начинаем искать новый дом!

Лео, так мы его назвали, несколько дней пожил у меня, потом у Маши @Mary Star, затем переехал на платную передержку с воспитанием.

Средства на корм и на оплату передержки на месяц были пожертвованы семьёй, которая забрала Лео с улицы, поэтому сбор я не открывала.

К сожалению на этой передержке он будет находится только до 4 ноября, далее снова проблема, и снова некуда идти. Да уже и не на что....

Передержка очень, очень нужна с 4 ноября, может быть кто-то услышит мой очередной крик о помощи и отзовётся? 🙏

Мальчик ведёт себя вполне прилично в квартире, ни с кем не ругается, послушный.

Также я очень прошу помощи с пиаром, ниже выложу текст и фото, которые сейчас есть, они не совсем пиарные, но других пока сделать возможности не было.

• Like 1
Опубликовано

Текст и фото для пиара 

Москва и Московская область!
ЛАБРАДОР В ДАР! В ДОБРЫЕ РУКИ! ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ! 
Новый дом и свою семью ищет замечательный красавец лабрадор! 
Знакомьтесь это Лео!
Лео совсем молодой мальчик, ему примерно 2-3 года. К сожалению, Лео уже пришлось столкнуться с предательством человека, он был найден на улице и его никто не ищет!!! Лео здоров, кастрирован, кушает сухой корм премиум-класса, приучен к двухразовому выгулу, дома ведет себя прилично, ничего не портит, не шумит, отлично ездит в машине, любит погонять мячик.
Мальчик с яркой харизмой, мощный, крупный и крепкий, с большой, красивой и умной головой, при этом совершенно очаровательный, ласковый, и ориентированный на человека, рядом с ним невозможно грустить!  Предпочтительно пристройство в семью без маленьких детей, для того, чтобы была возможность уделять достаточное время собаке и её воспитанию, без жилищных и материальных проблем, осознающих всю полноту ответственности за собаку.
В настоящий момент Лео находится на передержке с воспитанием, новая семья Лео должна быть готова к тому, что нужно будет продолжить занятия с кинологом.
Если вы ищете себе именно такого друга, позвонитe или напишите куратору:
+7915369979девять Ирина

IMG_20251017_141919.jpg

IMG_20250928_110538.jpg

IMG_20251017_141856.jpg

IMG_20250927_114039.jpg

IMG_20250927_114037.jpg

IMG_20250928_075308.jpg

• Like 1
Опубликовано

Ира, готова на постоянной основе принять участие в оплате передержки. Знаю, как тебе финансово сейчас тяжело после Лаймы.  Спасибо, что не прошла стороной мимо Лео, хоть у тебя и "нелегкие" времена.. Очень надеюсь, что на форуме помогут с передержкой..

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...