Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если честно, то я вообще очень удивлена, что перестали помогать так активно. Что-то случилось с людьми. Ты будешь его курировать? 
все жалуются, что денег нет, а платно взять не хотят. Странно все

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

Если честно, то я вообще очень удивлена, что перестали помогать так активно. Что-то случилось с людьми. Ты будешь его курировать? 
все жалуются, что денег нет, а платно взять не хотят. Странно все

Раз уже взялась, буду конечно. 

Как снег на голову, но так уж сложилось, сердце дрогнуло )))

Но найти передержку, это каждый раз из разряда "миссия невыполнима", только на чудо остаётся надеяться...

• Спасибо 6
Опубликовано (изменено)

Хозяева не находятся. Ищем везде! Даже на другом конце России, все объявления прошерстили....
Передержек тоже нет, вариантов кроме вольера нет.

Парень совершенно без подшёрстка,  не знаю почему, может пролинял недавно. Как-то так наши дела 😰

IMG_20250928_110538.jpg

IMG_20250928_082131.jpg

Изменено пользователем alkor17
  • Like 1
  • Печаль 5
Опубликовано
В 27.09.2025 в 20:38, alkor17 сказал:

Раз уже взялась, буду конечно. 

Как снег на голову, но так уж сложилось, сердце дрогнуло )))

Но найти передержку, это каждый раз из разряда "миссия невыполнима", только на чудо остаётся надеяться...

Ир, если совсем край; могу узнать. Но это деревня в 20 км от Собинки и без особых условий.

Опубликовано
3 минуты назад, andreus66 сказал:

Ир, если совсем край; могу узнать. Но это деревня в 20 км от Собинки и без особых условий.

Андрей спасибо, есть вариант вольер с утепленной будкой, цена адекватная, хозяйка ветврач и рядом со мной.

Есть еще один вариант, в  доме, тоже рядом со мной, но конечно и цена другая. Решаем, оцениваем свои возможности. Ездить далеко к нему тоже возможности нет😔 

Опубликовано
1 минуту назад, alkor17 сказал:

Андрей спасибо, есть вариант вольер с утепленной будкой, цена адекватная, хозяйка ветврач и рядом со мной.

Есть еще один вариант, в  доме, тоже рядом со мной, но конечно и цена другая. Решаем, оцениваем свои возможности. Ездить далеко к нему тоже возможности нет😔 

Ну съездить то и я могу. Просто там условия не такие как мы привыкли. Но женщина занимается волонтерством, конечно без нашего размаха. Часть собак в доме , часть в вольере. Ну кому то помогает и дай ей бог🙏

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...