Елена Born Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября (изменено) Уважаемые форумчане, не успели мы ещё довести до конца нашего солнечного Вано, как ко мне опять обратились местные грузинские волонтеры с призывом помочь спасти молодого ( ещё щенок) ,абсолютно безобидного белоснежного лабрадора, выброшенного отловом на улицу. Я надеюсь только на помощь группы, т.к я сама не в состоянии вести такое количество животных ( у меня свои кураторские по всей стране). Посмотрите на этот милашку, выброшенного на улицу, попавшего в отлов и выкинутого на остановке..... Изменено 1 октября пользователем Елена Born 1 1 1
Наташа Жилина Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 47 минут назад, Елена Born сказал: Уважаемые форумчане, не успели мы ещё довести до конца нашего солнечного Вано, как ко мне опять обратились местные грузинские волонтеры с призывом помочь спасти молодого ( ещё щенок) ,абсолютно безобидного белоснежного лабрадора, выброшенного отловом на улицу. Я надеюсь только на помощь группы, т.к я сама не в состоянии вести такое количество животных ( у меня свои кураторские по всей стране). Посмотрите на этот милашку, выброшенного на улицу, попавшего в отлов и выкинутого на остановке..... Колачиком свернулся бедолага.Одинокий,голодный,покусали наверное ещё. 1 2
Елена Born Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября Наш грузинской волонтер может прямо сейчас выехать за ним в Тбилиси!!! Просим помощи в оплате бензина и передержки для несчастного малыша!!! В Грузии уже очень холодно ночами, мальчик после кастрации на холодной земле!!!! Женщина , сделавшая фото, говорит,что у него уже всё распухло.....Пожалуйста, давайте спасём ещё одну несчастную душу ❤️🙏❤️🙏❤️🙏❤️ 1 1
Елена Born Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября 3 минуты назад, Елена Born сказал: Наш грузинской волонтер может прямо сейчас выехать за ним в Тбилиси!!! Просим помощи в оплате бензина и передержки для несчастного малыша!!! В Грузии уже очень холодно ночами, мальчик после кастрации на холодной земле!!!! Женщина , сделавшая фото, говорит,что у него уже всё распухло.....Пожалуйста, давайте спасём ещё одну несчастную душу ❤️🙏❤️🙏❤️🙏❤️ Карта СБ привязана к номеру 8 964 517 25 21 на Ирина П ( с пометкой Вилли). Спасибо всем большое.❤️❤️❤️ Оказать помощь можно на этот номер с пометкой Вилли 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1
Елена Born Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября Только что, Елена Born сказал: Мы не смогли пройти мимо очередного горя и наш волонтер забрал малыша с улицы...он совсем юный и очень несчастный. Очень просим помощи на сдачу анализов и возможно, антибиотики. У Вилли воспаление после кастрации. А также нужно оплатить передержку 5000 руб. Не оставляйте такого прекрасного малыша,чья жизнь началась с такого кошмара.... Просим помощи 🙏❤️🙏❤️🙏❤️🙏 1
Mary Star Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября Немного с 4541 для Вилли на Удачу и Здоровье!
Елена Born Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября 43 минуты назад, Mary Star сказал: Немного с 4541 для Вилли на Удачу и Здоровье! Огромное спасибо ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️
Елена Born Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября Только что, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Спасибо вам за постоянную помощь 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏
Елена Born Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября 22 часа назад, Елена Born сказал: Уважаемые форумчане, не успели мы ещё довести до конца нашего солнечного Вано, как ко мне опять обратились местные грузинские волонтеры с призывом помочь спасти молодого ( ещё щенок) ,абсолютно безобидного белоснежного лабрадора, выброшенного отловом на улицу. Я надеюсь только на помощь группы, т.к я сама не в состоянии вести такое количество животных ( у меня свои кураторские по всей стране). Посмотрите на этот милашку, выброшенного на улицу, попавшего в отлов и выкинутого на остановке..... Карта СБ привязана к номеру 8 964 517 25 21 на Ирина П ( с пометкой Вилли).
Елена Born Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября Карта СБ привязана к номеру 8 964 517 25 21 на Ирина П ( с пометкой Вилли).
Бела Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября (изменено) Отправила. Удачи мальчишке. Изменено 2 октября пользователем Бела
Елена Born Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября 3 часа назад, Oxigi сказал: +500 для Вилли с СБ Благодарим вас 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 1
Елена Born Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября 1 час назад, Бела сказал: Отправила. Удачи мальчишке. Огромное спасибо ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 1
Елена Born Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября Огромное спасибо всем помогающим. Сегодня оплатим передержку Вилли 5000 рублей плюс чип и прививку. Завтра запланировано посещение клиники. 1
Елена Born Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября 15 часов назад, Елена Born сказал: Спасибо вам за постоянную помощь 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 3 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: +1000 руб. 3 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: +1000 руб. Огромное спасибо за постоянную помощь 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 1
Ирина Счастливая. Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября Отчет: Приход: Елизавета С-500р. Мария С-500р. Виктория -1000р. Марина У-2500р. Оксана А-500р. Елена Б-3000р. Светлана Г-1000р. Расход:(Чип, прививка, передержка, -7100р.) Ост: 1900р Благодарим всех💐❤️🩹
Елена Born Опубликовано 3 октября Автор Опубликовано 3 октября В 01.10.2025 в 20:23, Елена Born сказал: Спасибо вам за постоянную помощь 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 В 02.10.2025 в 09:11, Светлана-и-Грей сказал: +1000 руб. В 02.10.2025 в 09:11, Светлана-и-Грей сказал: +1000 руб. Огромное спасибо за постоянную помощь 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏
Елена Born Опубликовано 4 октября Автор Опубликовано 4 октября 2 часа назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -2000 Спасибо большое. Огромное спасибо ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти