Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане, не успели мы ещё довести до конца нашего солнечного Вано, как ко мне опять обратились местные грузинские волонтеры с призывом помочь спасти молодого ( ещё щенок) ,абсолютно безобидного белоснежного лабрадора, выброшенного отловом на улицу. Я надеюсь только на помощь группы, т.к  я сама не в состоянии вести такое количество животных ( у меня свои кураторские по всей стране).  Посмотрите на этот  милашку, выброшенного на улицу, попавшего в отлов и выкинутого на остановке.....IMG-20250929-WA0122.jpg.80b7b8a14e1b7ef580cdf4a83d184f77.jpg

Изменено пользователем Елена Born
  • Like 1
  • Спасибо 1
  • Печаль 1
Опубликовано
47 минут назад, Елена Born сказал:

Уважаемые форумчане, не успели мы ещё довести до конца нашего солнечного Вано, как ко мне опять обратились местные грузинские волонтеры с призывом помочь спасти молодого ( ещё щенок) ,абсолютно безобидного белоснежного лабрадора, выброшенного отловом на улицу. Я надеюсь только на помощь группы, т.к  я сама не в состоянии вести такое количество животных ( у меня свои кураторские по всей стране).  Посмотрите на этот  милашку, выброшенного на улицу, попавшего в отлов и выкинутого на остановке.....IMG-20250929-WA0122.jpg.80b7b8a14e1b7ef580cdf4a83d184f77.jpg

Колачиком свернулся бедолага.Одинокий,голодный,покусали наверное ещё.

• Like 1
  • Печаль 2
Опубликовано

Наш грузинской волонтер может прямо сейчас выехать за ним в Тбилиси!!! Просим помощи в оплате бензина и передержки для несчастного малыша!!! В Грузии уже очень холодно ночами, мальчик после кастрации на холодной земле!!!! Женщина , сделавшая фото, говорит,что у него уже всё распухло.....Пожалуйста, давайте спасём ещё одну несчастную душу ❤️🙏❤️🙏❤️🙏❤️

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
3 минуты назад, Елена Born сказал:

Наш грузинской волонтер может прямо сейчас выехать за ним в Тбилиси!!! Просим помощи в оплате бензина и передержки для несчастного малыша!!! В Грузии уже очень холодно ночами, мальчик после кастрации на холодной земле!!!! Женщина , сделавшая фото, говорит,что у него уже всё распухло.....Пожалуйста, давайте спасём ещё одну несчастную душу ❤️🙏❤️🙏❤️🙏❤️

Карта СБ привязана к номеру 8 964 517 25 21 на Ирина П ( с пометкой Вилли).

Спасибо всем большое.❤️❤️❤️

Оказать помощь можно на этот номер с пометкой Вилли 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• Like 1
Опубликовано
Только что, Елена Born сказал:

Screenshot_2025-10-01-14-31-24-119_com.whatsapp.jpg.e6b0b2973c574c47806d3ed092976a25.jpg

Мы не смогли пройти мимо очередного горя и наш волонтер забрал малыша с улицы...он совсем юный и очень несчастный. Очень просим помощи на сдачу анализов и возможно, антибиотики. У Вилли воспаление после кастрации. А также нужно оплатить передержку 5000 руб. Не оставляйте такого прекрасного малыша,чья жизнь началась с такого кошмара....

Просим помощи 🙏❤️🙏❤️🙏❤️🙏

• Спасибо 1
Опубликовано
22 часа назад, Елена Born сказал:

Карта СБ привязана к номеру 8 964 517 25 21 на Ирина П ( с пометкой Вилли).

Опубликовано (изменено)

Отправила. Удачи мальчишке.

Изменено пользователем Бела
Опубликовано

Огромное спасибо всем помогающим. Сегодня оплатим передержку Вилли 5000 рублей  плюс чип и прививку. Завтра запланировано посещение клиники. 

• Like 1
Опубликовано
15 часов назад, Елена Born сказал:

Спасибо вам за постоянную помощь 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 

3 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

+1000 руб.

3 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

+1000 руб.

Огромное спасибо за постоянную помощь 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 

• Like 1
Опубликовано

Отчет:

Приход:

Елизавета С-500р.

Мария С-500р.

Виктория -1000р.

Марина У-2500р.

Оксана А-500р.

Елена Б-3000р.

Светлана Г-1000р.

Расход:(Чип, прививка, передержка, -7100р.)

Ост: 1900р

Благодарим всех💐❤️‍🩹

Screenshot_20251002_114211.jpg

Screenshot_20251002_155250_WhatsApp.jpg

Опубликовано
В 01.10.2025 в 20:23, Елена Born сказал:

Спасибо вам за постоянную помощь 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 

В 02.10.2025 в 09:11, Светлана-и-Грей сказал:

+1000 руб.

В 02.10.2025 в 09:11, Светлана-и-Грей сказал:

+1000 руб.

Огромное спасибо за постоянную помощь 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...