Елена Born Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Уважаемые форумчане, не успели мы ещё довести до конца нашего солнечного Вано, как ко мне опять обратились местные грузинские волонтеры с призывом помочь спасти молодого ( ещё щенок) ,абсолютно безобидного белоснежного лабрадора, выброшенного отловом на улицу. Я надеюсь только на помощь группы, т.к я сама не в состоянии вести такое количество животных ( у меня свои кураторские по всей стране). Посмотрите на этот милашку, выброшенного на улицу, попавшего в отлов и выкинутого на остановке..... Изменено 3 часа назад пользователем Елена Born 1
Наташа Жилина Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 47 минут назад, Елена Born сказал: Уважаемые форумчане, не успели мы ещё довести до конца нашего солнечного Вано, как ко мне опять обратились местные грузинские волонтеры с призывом помочь спасти молодого ( ещё щенок) ,абсолютно безобидного белоснежного лабрадора, выброшенного отловом на улицу. Я надеюсь только на помощь группы, т.к я сама не в состоянии вести такое количество животных ( у меня свои кураторские по всей стране). Посмотрите на этот милашку, выброшенного на улицу, попавшего в отлов и выкинутого на остановке..... Колачиком свернулся бедолага.Одинокий,голодный,покусали наверное ещё. 1 1
Елена Born Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Наш грузинской волонтер может прямо сейчас выехать за ним в Тбилиси!!! Просим помощи в оплате бензина и передержки для несчастного малыша!!! В Грузии уже очень холодно ночами, мальчик после кастрации на холодной земле!!!! Женщина , сделавшая фото, говорит,что у него уже всё распухло.....Пожалуйста, давайте спасём ещё одну несчастную душу ❤️🙏❤️🙏❤️🙏❤️ 1
Елена Born Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Елена Born сказал: Наш грузинской волонтер может прямо сейчас выехать за ним в Тбилиси!!! Просим помощи в оплате бензина и передержки для несчастного малыша!!! В Грузии уже очень холодно ночами, мальчик после кастрации на холодной земле!!!! Женщина , сделавшая фото, говорит,что у него уже всё распухло.....Пожалуйста, давайте спасём ещё одну несчастную душу ❤️🙏❤️🙏❤️🙏❤️ Карта СБ привязана к номеру 8 964 517 25 21 на Ирина П ( с пометкой Вилли). Спасибо всем большое.❤️❤️❤️ Оказать помощь можно на этот номер с пометкой Вилли 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти