Инта Орел Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) Добрый вечер. У меня лабрадор мальчик 10 месяцев. Решила перевести на натуралку (на двухразовом кормлении) Столько уже всего перечитала, но все еще не могу разобраться, что нужно давать утром, а что вечером и главное кол чество. Подскажите советом Изменено 9 часов назад пользователем Мисти (Абби и Семья) Корректировка заголовка темы
Елена и Изар Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Инта Орел сказал: Добрый вечер. У меня лабрадор мальчик 10 месяцев. Решила перевести на натуралку (на двухразовом кормлении) Столько уже всего перечитала, но все еще не могу разобраться, что нужно давать утром, а что вечером и главное кол чество. Подскажите советом 20 го мяса на кг веса в сутки, и утром и вечером, 300 гр овощей в сутки. Мясо - говяжья обрез, индейка, шеи индейки, свинина постная, если нет аллергии куриные шеи и субпродукты, так же говяжьи субпродукты. С печенью любой аккуратнее, от нее слабит
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Елена и Изар сказал: 20 го мяса на кг веса в сутки, и утром и вечером, 300 гр овощей в сутки. Мясо - говяжья обрез, индейка, шеи индейки, свинина постная, если нет аллергии куриные шеи и субпродукты, так же говяжьи субпродукты. С печенью любой аккуратнее, от нее слабит Лена, если бы мне дали такой ответ, я бы ни в жизнь не разобралась))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти