Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. 

У меня лабрадор мальчик 10 месяцев. Решила перевести на натуралку (на двухразовом кормлении)

Столько уже всего перечитала, но все еще не могу разобраться, что нужно давать утром, а что вечером и главное кол чество. Подскажите советом 

Изменено пользователем Мисти (Абби и Семья)
Корректировка заголовка темы
Опубликовано
2 часа назад, Инта Орел сказал:

Добрый вечер. 

У меня лабрадор мальчик 10 месяцев. Решила перевести на натуралку (на двухразовом кормлении)

Столько уже всего перечитала, но все еще не могу разобраться, что нужно давать утром, а что вечером и главное кол чество. Подскажите советом 

20 го мяса на кг веса в сутки, и утром и вечером, 300 гр овощей в сутки. 

Мясо - говяжья обрез, индейка, шеи индейки, свинина постная, если нет аллергии куриные шеи и субпродукты, так же говяжьи субпродукты. С печенью любой аккуратнее, от нее слабит

Опубликовано
1 час назад, Елена и Изар сказал:

20 го мяса на кг веса в сутки, и утром и вечером, 300 гр овощей в сутки. 

Мясо - говяжья обрез, индейка, шеи индейки, свинина постная, если нет аллергии куриные шеи и субпродукты, так же говяжьи субпродукты. С печенью любой аккуратнее, от нее слабит

Лена, если бы мне дали такой ответ, я бы ни в жизнь не разобралась)) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
8 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Лена, если бы мне дали такой ответ, я бы ни в жизнь не разобралась)) 

Куда понятней, чем меню на 20 стр.

Были заданы вопросы чем, когда, кормить и кол-во.

Что я забыла в своем ответе?

Опубликовано
1 час назад, Елена и Изар сказал:

Были заданы вопросы чем, когда, кормить и кол-во.

Что я забыла в своем ответе?

Про сам процесс перевода человек вроде не спрашивал? Хотя для меня именно это было самым сложным. С чего начать? Тут на форуме есть большая тема, ну и личные советы Светланы 2101 нам очень помогли. 

Опубликовано
42 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал:

Про сам процесс перевода человек вроде не спрашивал? Хотя для меня именно это было самым сложным. С чего начать? Тут на форуме есть большая тема, ну и личные советы Светланы 2101 нам очень помогли. 

Про процесс перевода, ещё проще, убираем сушку, первую неделю привариваем мясо и даём легко усваяемое. Будет понос 💯 добавляем шеи. Обязательно суп Моро, прям пару столовых ложек в это мясо.

Крупы можно давать в отдельное кормление, без мяса, просто с овощами. Они нужны если вы хотите потолстеть собаку. Пару раз в неделю, тоже в отдельное кормление можно давать творог и яйцо, я даю или утром до прогулки или на обед. 

Мясо тяжёлый продукт его дают после прогулки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...