Звезда Севера Опубликовано Среда в 17:00 Опубликовано Среда в 17:00 Грому будет не скучно жить в таком приятном обществе:))) 1
Юля87 Опубликовано вчера в 04:56 Опубликовано вчера в 04:56 Привет всем !! Мальчик осваивается , его уже начали воспринять как практически своего , стали пить все из одной миски Но все равно ещё спасаются от него по верхам 7
LeniGr Опубликовано вчера в 13:18 Опубликовано вчера в 13:18 какой же взгляд мимишный, сама милота Малыш Гром 3
taf82 Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Ну и настала очередь девочек! Таф Вей Черри Бренди- Cherry Brandy Малышка уже тоже дома устанавливает свои порядки! 4
taf82 Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад (изменено) Эта девочка переехала в большую лабрадор скую семью к моей подруге и тоже нашей форумчанке Наташе @Умага У Наташи уже живут две шоколадные девочки 9 летняя Бэкка и 13 летняя бабулька Вита дочь Хуча, которую Наташа взяла к себе когда я переустраивала всех собак питомника Спериллен после смерти заводчика Елены Зудиной. Бабушка Вита взяла воспитание ребенка в свои шоколадные лапки! Видео выкладывать не умею наделала скринов))) Наташа ждала рождения этой девочки год. Изменено 14 часов назад пользователем taf82 10
Звезда Севера Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Ой, ну, какая ж прелесть:))). У бабульки Виты теперь, наверное, вторая молодость пришла:))) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Сколько шоколада! Всем детишкам лучших мам/пап и счастливой собачьей жизни! 1
LeniGr Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Баба Вита улыбается, встряхнула стариной, с внучкой возраст не помеха 2
taf82 Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 10 часов назад, Звезда Севера сказал: Ой, ну, какая ж прелесть:))). У бабульки Виты теперь, наверное, вторая молодость пришла:))) Да Оль, я очень переживала как Вита примет ребенка, но при этом помнила, что она растила у Лены всех детишек. А Вита очень обрадовалась малявке и играет с ней и спит и воспитывает когда та слишком разыгрывается. 2
taf82 Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 10 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Сколько шоколада! Всем детишкам лучших мам/пап и счастливой собачьей жизни! Спасибо большое. Я очень люблю когда ребятишки уезжают к своим. Правда и чужие быстро становятся своими, я как курица, мне надо чтобы все были под крылом и под присмотром))) 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти