Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор Снежка из Грузии, с букетом хронических заболеваний, остаётся с нами. С надеждой на полное выздоровление, и верой,что кто-нибудь, в недалёком будущем ,захочет предложить ей свою "руку", дом, и сердце ❤️

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Мария Тагиева сказал:

Согласна! В Москве существенно лучше коммунальщики работают. С тревогой ожидаю оттепель, половодье затронет многих.

Есть ли жизнь за МКАДом? Есть! Но сложнее. В Москву если приходится выезжать, то в случае крайней необходимости, хотя от меня она всего лишь в 1.5 км по прямой. С этими снегопадами и морозами рада, что не езжу на работу в Москву, до/от метро добираться не меньше часа (а летом максимум 15 минут), вечерами люди ждут маршрутки по 1.5-2 часа.

Я не поехала в Москву  потому что в Москве  была жуть. Так мне сказали. 

Я живу за городом  уже  почти 15 лет. Прекрасно езжу на работу.  Но в этом году - просто жесть. 

Опубликовано

Надеюсь , самое страшное позади. Теперь у нас пожизненная терапия, мониторинги , лечебный корм, и

" рука на пульсе" из за почек.

Мы покидаем  этот раздел , и переезжаем в " Хэппи энд ".

Здесь достаточно  тяжёлых собак, нуждающихся в помощи. 

Спасибо всем, кто был с нами. 

@Елена Born. Надеюсь, вы, и остальные порядочные кураторы, со светлыми душами, с  которыми вы активно сотрудничаете, не против? 

Если, вдруг, будут предложения  по устройству вашей девочки  - обращайтесь 😊👌.

• Спасибо 2
  • Миднайт Силвер Шадоу изменил название на Лабрадор Снежка из Грузии, с букетом хронических заболеваний, остаётся с нами. С надеждой на полное выздоровление, и верой,что кто-нибудь, в недалёком будущем ,захочет предложить ей свою "руку", дом, и сердце ❤️

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...