Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемая группа, я опять к вам с вопиющим случаем жестокого обращения с животными в Грузии.  Очередное истощенное, измученное живое существо на грани выживания. Я понимаю, что очень много постов о многочисленных страдающих животных, Я сама уже устала от этих всех случаев и постов ..но как пройти мимо такого???? Ребра да кожа....из пищи- кусок хлеба раз в несколько дней. Откуда берутся эти изнеможденные, измученные судьбой собачки в этой жестокой  для животных стране? Кто их доводит до такого состояния??? Нет ответа на эти вопросы....но если они встретились на нашем пути - лично я считаю себя уже сопричастной к участию в их судьбе. 

Но одна я ничего не могу и поэтому прошу,кого затронуло это очередное горюшко - откликнуться и помочь🙏❤️🙏❤️🙏❤️

Мы можем забрать Снежку ( так я ее назвала) к нашему волонтеру (где был Вано, Витас и пока ещё находится Вилли)

Просим неравнодушных помощи в спасении этой  молодой девочки.

❤️🙏❤️🙏❤️🙏❤️

Карта СБ привязана к номеру 8 964 517 25 21

На Ирина П.( С пометкой..Снежка).

Помощь можно оказать по номеру 👆👆👆

Изменено пользователем Елена Born
  • Печаль 1
  • Миднайт Силвер Шадоу изменил название на СОС, СОС.. Очередной грузинский кошмар! - Истощенная девочка,в которой с трудом узнается лабрадор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...