Liora08 Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября Всем добрый день. Прошу помощи кураторов. Найден старый лабрадор. Хромает.Худой. На ошейнике телефон,который не активен! Женщина которая нашла гуляет с ним около домов. Поиски хозяев результата пока не дали. Прошу помощи. Мой телефон 892682478двенадцать. 1 1
Liora08 Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября (изменено) Вынуждена продолжить печальную тему. Старичка опять нашли в районе. Еле бродит. Видимо "хозяева" его выпускают и будь что будет. Есть телефон этих хозов. Собака видимо совсем не нужна. Возможно кто-то из кураторов обратит внимание на дедушку. Его зовут Ральф. Изменено 15 ноября пользователем Liora08 1 6
Baby Lilly Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября Недавно узнала, что во всем мире, даже очень благополучном, существует такая проблема, что старичков выбрасывают, сдают в приюты. Даяна Китон, американская актриса, которая недавно умерла, как раз состояла в фонде, которые помогает таким старичкам доживать в благополучии, и брала к себе на доживание таких собак и другим подавала пример. Есть даже такой день - день помощи пожилым собакам или как-то так. Такое вот социальное волонтерство - взять к себе старенькую собаку на доживание. Глаза, действительно, невозможно забыть. Пока не могу взять к себе собаку по личным обстоятельствам. Деньгами бы помогла. Так его жалко, невозможно. 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 5 часов назад, Liora08 сказал: Вынуждена продолжить печальную тему. Старичка опять нашли в районе. Еле бродит. Видимо "хозяева" его выпускают и будь что будет. Есть телефон этих хозов. Собака видимо совсем не нужна. Возможно кто-то из кураторов обратит внимание на дедушку. Его зовут Ральф. Самое страшное для пожилой собаки это когда нет рядом его человека. Быть брошенным и ненужным. Они более ранимые . Моя Ева хвостом ходит за мной по дому. Я в магазин и на работу уезжаю с трудом, она так смотрит на меня, а ведь она дома, с мужем , с другими собаками. А я всю дорогу чуть не плачу. Как же его жалко, но сейчас физически не могу. 2
Коробкова Ирина Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября Если бы ему нашлось место на передержке , я в пенсии. Нельзя его так оставить
Liora08 Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября Пока ситуация на паузе. Хозяева на связи (если можно так сказать). Если он ещё появится в районе один..тогда его нужно по идее забирать сразу или опять звонить хозам. Пока как-то так.. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти