doll_lly Опубликовано вчера в 14:21 Опубликовано вчера в 14:21 Добрый день. Хочу подробно объяснить ситуацию. В 2016 году моя мать завела собаку, не смотря на свою безответственность. С самого начала вся ответственность за собаку перешла на меня, еще будучи ребенком (я не просила заводить собаку, это была прихоть матери). И так мы жили, я её кормила, выгуливала. За все это время было много проблем и собаку стоило отдать давно, но мать не хотела решать этот вопрос, а я была еще достаточной глупой и неумелой в этих вопросах. Совсем недавно моя мать «сбежала» из дома, оставив собаку полностью на меня. Я студент, сейчас у меня нет работы полноценной. У меня нет финансовых средств и моральных сил на то, чтобы ухаживать за Ланой. У неё пищевая аллергия, ей нужен гипоаллергенный корм (был отит, зудят лапы). Ветеринар сказала, что нужно сделать узи и сдать кровь. У меня никаких средств нет, моя мать также не будет этим заниматься. Я думаю, что будет лучше отдать собаку тем, кто действительно в силах ей помочь. Я не хочу, чтобы Ланочка мучалась. Единственное, что может сделать моя мать - усыпить её, а я этого не хочу, но и возможностей других у меня нет. Я очень надеюсь, что Лана сможет найти себе новый дом.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад А когти собаке подстричь вам религия не позволяет? Неплохо было бы указать город, где находится собака и свои контактные данные
doll_lly Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: А когти собаке подстричь вам религия не позволяет? Неплохо было бы указать город, где находится собака и свои контактные данные Одинцово, тэг в телеграмме @eifiej
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти