Алёна-Алёна Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: С таким тоном, девушка, вам бы на базаре торговать помидорами))) Профессионалам за их ДЕЛЬНЫЕ советы платят деньги. Вы же не делаете свою работу бесплатно, на общественных началах? А бесплатные ХОРОШИЕ советы вам уже дали - обратиться к кинологу. вопрос с агрессией решается ИНДИВИДУАЛЬНО! исходя из собаки, вас и ваших взаимоотношений. Я очень сомневаюсь, что вы умеете анализировать информацию, потому что вы ее даже не понимаете. Иначе бы уже давно нашли кинолога и договорились о встрече ____ В любом случае, диалог с вами непродуктивный. До свиданья. Вернее, прощайте) Ура 🙏🏻
Внучка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Алёна-Алёна сказал: Я понимаю, о чем Вы и я согласна с Вами. Но я считаю, что обмен это нормально и он имеет место быть. Вопрос лишь в том, как применять данный «инструмент». Ведь если ты даешь собаке команду «дай», она бросает то, что у нее во рту и ты подкрепляешь ее лакомством, в какой-то степени тоже является обменом. Ну у Вас много открытий впереди. Очень много.
Алёна-Алёна Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, Внучка сказал: Ну у Вас много открытий впереди. Очень много. Надеюсь. Но я не планирую становиться профи, главное, чтоб нам с собакой было хорошо и интересно существовать друг с другом)
Внучка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Алёна-Алёна сказал: Вы в своем уме? Да, для меня странно, что человек вместо того что бы написать что-то хорошее, что по его мнению может помочь (не важно, правильно это или не правильно, читатель сам для себя принимает решение), пишет негатив. Ну ты либо что-то дельное напиши, либо тогда уж ничего. Да и далее человек написал полезную информацию, и я ответила, так что никакого хамства тут нет. Это лишь ваши домыслы) А совет и для общей информации на подумать разве разные вещи? Человек, например, описал свою историю с данной проблемой, сказал, кинолог посоветовал «это и это», нам данный совет помог решить проблему. Я же в свою очередь подумаю над этим и приму для себя решение. Разве это не совет для общей информации, «на подумать» и принять/не принять к сведению? На данный момент я не работаю с кинологом, но работала раньше, с ней я данную проблему глобально не обсуждала, потому что на тот момент все было иначе, и мы в основном работали над базой, тем не менее, приемы пищи у нас были с руки на улице за работу. Да и в чем проблема, например, работать параллельно с кинологом и писать на форуме? Для чего тогда собственно этот форум был создан? Да и как бы тут ведь есть профессионалы, да?🙃 Может и они напишут что-то дельное) Да уж. И с таким подходом тоже столько будет открытий впереди. Вы самое главное с таким подходом потом не ходите по ветклиникам. Врачи они такие, они пояснять не будут🤣🤣🤣. Хорошие профи заняты, у них график расписан мама не горюй. Они не могут и с собакой работать и на кнопки нажимать. А те, кто сидят и дотошно отвечают всем и вся - вопрос откуда столько времени. Удачи.
Алёна-Алёна Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, Внучка сказал: Да уж. И с таким подходом тоже столько будет открытий впереди. Вы самое главное с таким подходом потом не ходите по ветклиникам. Врачи они такие, они пояснять не будут🤣🤣🤣. Хорошие профи заняты, у них график расписан мама не горюй. Они не могут и с собакой работать и на кнопки нажимать. А те, кто сидят и дотошно отвечают всем и вся - вопрос откуда столько времени. Удачи. Я думала мы с Вами нормально общались) Очень тяжело вести диалог с людьми среднего возраста)))) С каким таким подходом я не понимаю?🤣 Кто захочет - напишет. Я ведь никого не принуждаю) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти