Катерина Mark Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) Вот такую девочку спасли Жила одна в лесу. В ужасном состоянии. Американская Акита. Возраст около года. Совсем глупая. Ребёнок. Медвежонок)) На груминг свозили. Разыскиваем лучшую семью. Размещу здесь на всякий случай. Мало ли)) Мой телефон для связи 89377969238 Изменено 10 часов назад пользователем Катерина Mark 1
Коробкова Ирина Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Они суперские,НО они собаки одного хозяина. У меня Сима жила, ее строители привезли щенком и так у меня и осталась. Мне пришлось держать ее отдельно. Она никого из сук не воспринимала. Жрала. Я держала человека на другом участке, чтобы за ней смотрели. А потом этот урод запил. Я ее отвезла на передержку. Она умерла. Она была не молодой. Прожила лет 8-9 у меня. Их нельзя оставлять. Я не знаю причину смерти, просто утром она не проснулась……😭 . Я виню себя до сих пор
Катерина Mark Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Они суперские,НО они собаки одного хозяина. У меня Сима жила, ее строители привезли щенком и так у меня и осталась. Мне пришлось держать ее отдельно. Она никого из сук не воспринимала. Жрала. Я держала человека на другом участке, чтобы за ней смотрели. А потом этот урод запил. Я ее отвезла на передержку. Она умерла. Она была не молодой. Прожила лет 8-9 у меня. Их нельзя оставлять. Я не знаю причину смерти, просто утром она не проснулась……😭 . Я виню себя до сих пор Да. Животных она жрёт. Мелких всех. С крупным кобелём уживется. Естественно ищу ей опытные руки. Девочка пока молодая и сможет влиться в семью. Но характер конечно есть.
Коробкова Ирина Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Если это сука, то с кобелями она уживется. У меня она жила с кобелями, сук всех забрали к себе. Если бы этот урод не запил ( он у меня работал на тот момент уже 8 лет) , а в пандемию распустился. Я редко приезжала и он подумал, что свобода. Я приехала, а собаки не кормлены, он пьяный. Я ее в тот же момент вышвырнула
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, Катерина Mark сказал: Вот такую девочку спасли Жила одна в лесу. В ужасном состоянии. Американская Акита. Возраст около года. Совсем глупая. Ребёнок. Медвежонок)) На груминг свозили. Разыскиваем лучшую семью. Размещу здесь на всякий случай. Мало ли)) Мой телефон для связи 89377969238 красива, а не могла убежать, цепочка на шее?
Катерина Mark Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: красива, а не могла убежать, цепочка на шее? На шее был стронач обмотанный и въевшейся в шею. Обмотанный леской. Так же проволка была в попе. Всё вьевшееся вместе гавном и кровоточащие раны. Она очень в запущенном состоянии. Постов про неё было много. Жила вдоль трассы. Я не ищу уже старых... Явно не из хорошей жизни собака и не один день в таком состоянии была 1
Катерина Mark Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: красива, а не могла убежать, цепочка на шее? Она у нас уже три недели. Подлечили. Заживили. Помыли. Привели в порядок. Откормили По плану стерилизация. И только в новые руки уже. Ни одного поста что её ищут. На трассе она жила месяца 3 . 1 1
Катерина Mark Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Девочка чудесная. Обнимательно целовательная. Залижет до смерти это про неё))) Когда мы приехали за ней, она вышла из леса. Потому что всегда выходила поесть к машинам Я открыла дверь сзади. Просто предложила ей поехать с нами. Вы бы видели с каким счастьем она залазила. Сама. И когда залезла просто зализала меня 🤐 Наконец то это за мной. Хотя акиты недоверчивы. По породе если. Но вот так. 1 2
Нечаева и Ко Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Классная собака!!! Имела удовольствие работать. При грамотном подходе становится очень управляемой. Впрочем, это касается любой породы. Доминирование нк исключено , но агрессии как таковой нет. Молодая совсем. В хороших руках, с обучением - будет 👍
Катерина Mark Опубликовано 54 минуты назад Автор Опубликовано 54 минуты назад 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Классная собака!!! Имела удовольствие работать. При грамотном подходе становится очень управляемой. Впрочем, это касается любой породы. Доминирование нк исключено , но агрессии как таковой нет. Молодая совсем. В хороших руках, с обучением - будет 👍 Надеюсь найдутся супер ручки 🙌 Но не выкладывала пока в вк. После нг думаю. Стерилизация на 18 число. Пока заживёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти