Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот такую девочку спасли

Жила одна в лесу. В ужасном состоянии. 

Американская Акита. Возраст около года. Совсем глупая. Ребёнок. Медвежонок)) 

На груминг свозили. Разыскиваем лучшую семью. 

Размещу здесь на всякий случай. Мало ли)) 

Мой телефон для связи 89377969238

IMG_2485.JPG

IMG_2463.JPG

IMG_2458.JPG

IMG-20251206-WA0006.jpg

IMG_20251027_011934_573.jpg

Изменено пользователем Катерина Mark
  • Спасибо 1
Опубликовано

Они суперские,НО они собаки одного хозяина. У меня Сима жила, ее строители привезли щенком и так у меня и осталась. Мне пришлось держать ее отдельно. Она никого из сук не воспринимала. Жрала. Я держала человека на другом участке, чтобы за ней смотрели. А потом этот урод запил. Я ее отвезла на передержку. Она умерла. Она была не молодой. Прожила лет 8-9 у меня. Их нельзя оставлять. Я не знаю причину смерти, просто утром она не проснулась……😭 . Я виню себя до сих пор

Опубликовано
2 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Они суперские,НО они собаки одного хозяина. У меня Сима жила, ее строители привезли щенком и так у меня и осталась. Мне пришлось держать ее отдельно. Она никого из сук не воспринимала. Жрала. Я держала человека на другом участке, чтобы за ней смотрели. А потом этот урод запил. Я ее отвезла на передержку. Она умерла. Она была не молодой. Прожила лет 8-9 у меня. Их нельзя оставлять. Я не знаю причину смерти, просто утром она не проснулась……😭 . Я виню себя до сих пор

Да. Животных она жрёт. Мелких всех. С крупным кобелём уживется. 

Естественно ищу ей опытные руки. Девочка пока молодая и сможет влиться в семью. Но характер конечно есть. 

Опубликовано

Если это сука, то с кобелями она уживется. У меня она жила с кобелями, сук всех забрали к себе. Если бы этот урод не запил ( он у меня работал на тот момент уже 8 лет) , а в пандемию распустился. Я редко приезжала и он подумал, что свобода. Я приехала, а собаки не кормлены, он пьяный. Я ее в тот же момент вышвырнула

Опубликовано
3 часа назад, Катерина Mark сказал:

Вот такую девочку спасли

Жила одна в лесу. В ужасном состоянии. 

Американская Акита. Возраст около года. Совсем глупая. Ребёнок. Медвежонок)) 

На груминг свозили. Разыскиваем лучшую семью. 

Размещу здесь на всякий случай. Мало ли)) 

Мой телефон для связи 89377969238

IMG_2485.JPG

IMG_2463.JPG

IMG_2458.JPG

IMG-20251206-WA0006.jpg

IMG_20251027_011934_573.jpg

красива, а не могла убежать, цепочка на шее?

Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

На шее был стронач обмотанный и въевшейся в шею. Обмотанный леской. Так же проволка была в попе. Всё вьевшееся вместе гавном и кровоточащие раны. Она очень в запущенном состоянии. Постов про неё было много. Жила вдоль трассы. Я не ищу уже старых... 

Явно не из хорошей жизни собака и не один день в таком состоянии была 

• Печаль 1
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Она у нас уже три недели. Подлечили. Заживили. Помыли. Привели в порядок. Откормили

По плану стерилизация. И только в новые руки уже. Ни одного поста что её ищут. На трассе она жила месяца 3 . 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Девочка чудесная. Обнимательно целовательная. Залижет до смерти это про неё))) 

Когда мы приехали за ней, она вышла из леса. Потому что всегда выходила поесть к машинам

Я открыла дверь сзади. Просто предложила ей поехать с нами. Вы бы видели с каким счастьем она залазила. Сама. И когда залезла просто зализала меня 🤐

Наконец то это за мной. Хотя акиты недоверчивы. По породе если. Но вот так. 

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Классная собака!!! Имела удовольствие  работать. При грамотном  подходе  становится  очень управляемой.  Впрочем, это касается любой породы. Доминирование  нк исключено , но агрессии как таковой нет.  

Молодая совсем. В хороших руках, с обучением  - будет  👍

Опубликовано
1 час назад, Нечаева и Ко сказал:

Классная собака!!! Имела удовольствие  работать. При грамотном  подходе  становится  очень управляемой.  Впрочем, это касается любой породы. Доминирование  нк исключено , но агрессии как таковой нет.  

Молодая совсем. В хороших руках, с обучением  - будет  👍

Надеюсь найдутся супер ручки 🙌

Но не выкладывала пока в вк. После нг думаю. Стерилизация на 18 число. Пока заживёт. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...