Катерина Mark Опубликовано 7 декабря, 2025 Опубликовано 7 декабря, 2025 (изменено) Вот такую девочку спасли Жила одна в лесу. В ужасном состоянии. Американская Акита. Возраст около года. Совсем глупая. Ребёнок. Медвежонок)) На груминг свозили. Разыскиваем лучшую семью. Размещу здесь на всякий случай. Мало ли)) Мой телефон для связи 89377969238 Изменено 7 декабря, 2025 пользователем Катерина Mark 3
Коробкова Ирина Опубликовано 7 декабря, 2025 Опубликовано 7 декабря, 2025 Они суперские,НО они собаки одного хозяина. У меня Сима жила, ее строители привезли щенком и так у меня и осталась. Мне пришлось держать ее отдельно. Она никого из сук не воспринимала. Жрала. Я держала человека на другом участке, чтобы за ней смотрели. А потом этот урод запил. Я ее отвезла на передержку. Она умерла. Она была не молодой. Прожила лет 8-9 у меня. Их нельзя оставлять. Я не знаю причину смерти, просто утром она не проснулась……😭 . Я виню себя до сих пор
Катерина Mark Опубликовано 7 декабря, 2025 Автор Опубликовано 7 декабря, 2025 2 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Они суперские,НО они собаки одного хозяина. У меня Сима жила, ее строители привезли щенком и так у меня и осталась. Мне пришлось держать ее отдельно. Она никого из сук не воспринимала. Жрала. Я держала человека на другом участке, чтобы за ней смотрели. А потом этот урод запил. Я ее отвезла на передержку. Она умерла. Она была не молодой. Прожила лет 8-9 у меня. Их нельзя оставлять. Я не знаю причину смерти, просто утром она не проснулась……😭 . Я виню себя до сих пор Да. Животных она жрёт. Мелких всех. С крупным кобелём уживется. Естественно ищу ей опытные руки. Девочка пока молодая и сможет влиться в семью. Но характер конечно есть. 2
Коробкова Ирина Опубликовано 7 декабря, 2025 Опубликовано 7 декабря, 2025 Если это сука, то с кобелями она уживется. У меня она жила с кобелями, сук всех забрали к себе. Если бы этот урод не запил ( он у меня работал на тот момент уже 8 лет) , а в пандемию распустился. Я редко приезжала и он подумал, что свобода. Я приехала, а собаки не кормлены, он пьяный. Я ее в тот же момент вышвырнула
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 декабря, 2025 Опубликовано 7 декабря, 2025 3 часа назад, Катерина Mark сказал: Вот такую девочку спасли Жила одна в лесу. В ужасном состоянии. Американская Акита. Возраст около года. Совсем глупая. Ребёнок. Медвежонок)) На груминг свозили. Разыскиваем лучшую семью. Размещу здесь на всякий случай. Мало ли)) Мой телефон для связи 89377969238 красива, а не могла убежать, цепочка на шее?
Катерина Mark Опубликовано 7 декабря, 2025 Автор Опубликовано 7 декабря, 2025 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: красива, а не могла убежать, цепочка на шее? На шее был стронач обмотанный и въевшейся в шею. Обмотанный леской. Так же проволка была в попе. Всё вьевшееся вместе гавном и кровоточащие раны. Она очень в запущенном состоянии. Постов про неё было много. Жила вдоль трассы. Я не ищу уже старых... Явно не из хорошей жизни собака и не один день в таком состоянии была 1
Катерина Mark Опубликовано 7 декабря, 2025 Автор Опубликовано 7 декабря, 2025 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: красива, а не могла убежать, цепочка на шее? Она у нас уже три недели. Подлечили. Заживили. Помыли. Привели в порядок. Откормили По плану стерилизация. И только в новые руки уже. Ни одного поста что её ищут. На трассе она жила месяца 3 . 1 1
Катерина Mark Опубликовано 7 декабря, 2025 Автор Опубликовано 7 декабря, 2025 Девочка чудесная. Обнимательно целовательная. Залижет до смерти это про неё))) Когда мы приехали за ней, она вышла из леса. Потому что всегда выходила поесть к машинам Я открыла дверь сзади. Просто предложила ей поехать с нами. Вы бы видели с каким счастьем она залазила. Сама. И когда залезла просто зализала меня 🤐 Наконец то это за мной. Хотя акиты недоверчивы. По породе если. Но вот так. 2 3
Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2025 Опубликовано 7 декабря, 2025 Классная собака!!! Имела удовольствие работать. При грамотном подходе становится очень управляемой. Впрочем, это касается любой породы. Доминирование нк исключено , но агрессии как таковой нет. Молодая совсем. В хороших руках, с обучением - будет 👍
Катерина Mark Опубликовано 7 декабря, 2025 Автор Опубликовано 7 декабря, 2025 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Классная собака!!! Имела удовольствие работать. При грамотном подходе становится очень управляемой. Впрочем, это касается любой породы. Доминирование нк исключено , но агрессии как таковой нет. Молодая совсем. В хороших руках, с обучением - будет 👍 Надеюсь найдутся супер ручки 🙌 Но не выкладывала пока в вк. После нг думаю. Стерилизация на 18 число. Пока заживёт.
Mary Star Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 Какая красотка! Самого хорошего дома и хозяина ей!!! 1
Людмила и Луна Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 Какой очаровательный медведик! Самых лучших родителей ребёнку, и очередное Вам спасибо! 💐
Коробкова Ирина Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 Катя, а она тоже всех впускает в дом, всем рада , но потом не выпускает ( охраняет) Моя так делала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти