Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 2021 мы выставку РРК из-за всей ковидной нервотрепки проводить не стали

Король "Ретривер 2022" прямошерстный ретривер Берсифьёр Белив Ин Миракле

5.jpg

• Like 2
Опубликовано

Готов наш традиционный РЕТРИВЕР КАЛЕНДАРЬ, который мы приготовили к «Ретривер 2026». В конкурсе приняли участие сотни фотографий ретриверов. Фотографии, конечно, были разные, но было много шикарных. Выбрать было очень сложно. Выбирали дизайнеры на работе моего супруга, т.е. люди, не вовлеченные в кинологию, но обращающие внимание на качество снимков, художественность и различные технические детали. Моя функция была следить, чтобы в календарь были отобраны снимки разных пород ретриверов.

Ну, и давайте начнем любоваться😊))). Календарь получился очень красивый. На обложке у нас традиционно размещено фото Короля предыдущей выставки РРК. Итак, Гуччи (Ниборилаб Сатоши Мусуко) – Победитель Best in Show «Ретривер 2025» (523 участника). Оля Петренко прислала разные варианты на обложку – там были стандартные портреты собаки на фоне цветочков, таких кадров в соцсетях видимо-невидимо. А еще был снимок бегущего Гуччи, от которого просто исходили флюиды энергии и драйва этого пса. Такой кадр очень выделялся на фоне «цветочных портретиков», и мы с Олей приняли решение, что на обложке следующего календаря будет именно он😊)) Этот кадр запоминается:))))

Обложка.jpg

• Like 7
Опубликовано
36 минут назад, Звезда Севера сказал:

На обложке у нас традиционно размещено фото Короля предыдущей выставки РРК. Итак, Гуччи (Ниборилаб Сатоши Мусуко) – Победитель Best in Show «Ретривер 2025»

Фотография - огонь!

• Спасибо 1
Опубликовано

Благодарю нашего неизменного и любимого партнера - компанию "BLITZ", спонсора рингов лабрадоров и финального Бэста "РЕТРИВЕР 2026"

Blitz2025.jpg

• Like 1
Опубликовано

ЛЮ, лабрадор. Вот такая шикарная коллекция прикроватных ковриков:))). Варя, спасибо вам огромное за поддержку нашего мероприятия! Праздник мы делаем вместе:)))

5 ЛЮ.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

ЛЮ, лабрадор. Вот такая шикарная коллекция прикроватных ковриков:))). Варя, спасибо вам огромное за поддержку нашего мероприятия! Праздник мы делаем вместе:)))

5 ЛЮ.jpg

Праздник мы делаем вместе!!!!💪💪💪 Всегда рада быть хоть чуточку причастной к созданию хорошего настроения ♥️♥️♥️

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Регистрация на «Ретривер 2026» для пород новошотландский, курчавошерстный, прямошерстный и чесапик бей ретриверы продолжается. Также продолжается регистрация для классов бэби, щенков, юниоров и ветеранов лабрадоры и золотистые ретриверы. И можно записаться на конкурсы пар, питомников, производителей и династии. Завтра, 27го февраля – повышение выставочного взноса, так что лучше регистрируйтесь сегодня. Готовим праздник! Вы еще можете стать его частью.

На фото – зрители и участники «Ретривер 2024» (фото Тани Гасс)

face116.jpg

• Like 3
Опубликовано

Совершенно потрясающий подарок от Федора Ермилова: красиво огранененный камень ЛАБРАДОРИТ - Лучшим Лабрадорам "РЕТРИВЕР 2026", кобелю и суке!

Спасибо за поддержку нашей выставки! Праздник мы делаем вместе!

P.S. Очень много народа хотят подготовить от себя подарки на РРК 2026, спасибо всем огромное! Обращаю внимание, что свои идеи с подарками надо озвучить (прислать мне фото презентов, написать - что это, на какие позиции вы хотите предоставить их, и планируете ли вы привезти подарки сразу на выставку или переслать мне) СТРОГО ДО 20 МАРТА! Дальше я уже не могу гарантировать, что мы не запутаемся. В последнюю минуту перед выставкой подарки мы уже принимать не сможем. Будем просить их отложить на осеннее мероприятие. И да, мне будет проще, если вы будете сами привозить подписанные подарки на выставку и приносить нам на призовой фонд. В прошлом году мне прислали такие горы презентов, что 1). я носилась в СДЭК и на почту, как на работу, каждый день; 2). у нас не влезла вся эта гора в машину, и нам пришлось два раза вывозить багажники подарков собаководам, у кого было место в машине, и только одну треть мы сами смогли довезти до выставки. Спасибо за понимание!

IMG_9623.jpg

• Like 3
Опубликовано

В 2024 году мы сделали медали для всех CW и призеров выставки "Ретривер 2024". Нововведение было принято на ура, народ соскучился по медалям.

Так что мы решили сделать новую традицию и к каждому "Ретриверу" делать новые медали. В 2024 году медали были синенькие, в 2025 - рубиновые, в этом году - золотые.

Хочу, чтобы у завсегдатаев наших выставок  собралась яркая и красивая коллекция «медалей с РРК»

Спасибо за прекрасную работу мастеру Светлане Беркутовой!

Медали2.jpg

Медали1.jpg

• Like 2
Опубликовано

Классные породные браслеты дарит @Наталья Сергеева Лучшему Юниору, Лучшему Кобелю, Лучшей Суке и Лучшему Ветерану, лабрикам.

КРАСОТА! Наташа, спасибо огромное за поддержку нашего мероприятия!

Screenshot_20260212_122526_OZON.jpg

Screenshot_20260212_122517_OZON.jpg

• Like 5
Опубликовано

Все любят красивую посуду. Чудесные сахарницы в охотничьем стиле на РРК получат Лучшие юниоры голден и флэт. А перечницы-солонки в виде уточек достанется Лучшей паре "Ретривер 2026". Подарки подготовила Катя Мурадян.

Катюша, огромное спасибо за поддержку!

Праздник мы делаем вместе!

солонка.jpg

Мурадян - сахарница.jpg

• Like 3
Опубликовано

Внимание! В понедельник, 2го марта я буду заказывать розетки к «Ретривер 2026»

Пожалуйста, владельцы собак, которые будут участвовать в параде Интеров на РРК 2026», проверьте, что ваши собаки есть в моем списке:

Золотистые ретриверы

Rizonhills Lolailo Lolailo – ИнтерЧемпион Ветеран

Аврора Фор Аксельпрайд из Долины Солнца – Интерчемпион

Елизавета Из Долины Солнца – Интерчемпион

Лабрадор ретриверы

Вареал Додж – Юный ИнтерЧемпион

Аркабалено Раммштайн – Интерчемпион

Валнериз Норд Виннер - Интерчемпион

Лаб'СПб Нью Балансе – Интерчемпион

Русмайрас Ванесса – Интерчемпион

Majestic Winner Ronaldo – Интерчемпион, Чемпион Мира 2025

Новошотландские ретриверы

Файр Шедоу Хонон – Интерчемпион

Прямошерстные ретриверы

Малет Парк Фри Спирит - Чемпион Азии, Африки и Океании 2025

Чесапик бей ретривер

Золотая Звезда Тавриды Треф - Интерчемпион

Если вашей собаки в списке нет, срочно связывайтесь со мной!

Минуточку внимания.jpg

• Like 1
Опубликовано

Фейерверк подарков к РРК продолжается! Показываю подарки от Виктории Карабухиной (Ярославль): Лучший Бэби и Лучший Щенок Лабрадоры получат породные шопер и полотенце; Лучший Юниор, ЛКП и ЛСП – шоперы, а Лучший Ветеран – сумочку для лакомств и рюкзак. Абсолютно уверена, что все эти полезные и красивые подарки будут обязательно использоваться их обладателями.

Вика, огромное спасибо за поддержку нашего мероприятия! Готовим праздник вместе!

Карабухина.JPG

• Like 3
Опубликовано

А у нас готовы еще подарки - сертификаты на бесплатную регистрацию на "Ретривер 2027" в количестве 8 штук! 6 получат ЛПП во всех породах, а еще 2 пойдут на розыгрыш в лотерее, один в субботу и один в воскресенье. Кому-то повезет:))) Cертификаты будут именные, передавать их другим ретриверистам не разрешено:)))

Спасибо мастеру Светлане Беркутовой за красивую реализацию идеи:))). Кстати, если вы хотите предоставить какие-то свои подарки в лотерею – welcome! Например, Федор Ермилов подготовил для лотереи кое-что, о чем «Минздрав предупреждает», но уж больно «по-лабрадорски» выглядит бутылочка😊))). Если Вы тоже хотите привезти что-то от себя на наше лотерею, то связывайтесь со мной для обсуждения

сертификаты.jpg

Ермилов.jpg

• Like 2
Опубликовано

С первым днем весны! Обычно весной многие начинают какой-то новый этап, вот так и у меня😊)))

Классический «Ретривер» всё ближе, уже вовсю идет подготовка, но я хотела также обсудить и следующее наше мероприятие😊))) Включаем, так сказать, долгосрочное планирование😊))

Итак, 24го октября мы попробуем новый формат – лабро-голденовский фестиваль (мероприятие несертификатное, но обещаю, что очень интересное), на котором описания будут делать уважаемые в ретривер сообществе люди, долгие-долгие годы успешно занимающиеся нашими породами. Работать на нашем фестивале дали согласие: Ольга Агапова (голдены кобели), Ирина Иорданова (голдены суки), Елена Капленкова (лабрадоры кобели), Анастасия Егорова (лабрадоры суки).

Я уверена, что мероприятие получится яркое, задумок куча, пока разрабатываем сценарий, но как мы знаем: «Как Вы яхту назовете, так она и поплывет»😊))

Итак, год назад мы вместе сочиняли название для Чемпионата VIII группы, общими усилиями родилось «Восьмое Чудо света». Ну, а теперь нам предстоит придумать название для нового грядущего действа. Лично у меня в голове изначально крутилась идея, что в названии надо подчеркнуть, что описания будут делать люди, глубоко погруженные в ретриверский мир, поэтому у меня первоначально возникли варианты: «Взгляд изнутри» или просто «Инсайд» (inside – «внутри»). Потом мы обсуждали варианты названий с девушками, которые будут проводить экспертизу на фестивале, накреативили много вариантов: «Все свои», «Своя игра», «По-свойски», «Фестиваль без обид», «Внутреннее мнение», «Своя линия», «В кругу своих», «Своими глазами», «Породное чаепитие», «Свой среди своих».  

В данный момент мне очень нравится название «Породное чаепитие», его можно отлично обыграть, и сценарий вокруг чаепития построить, и логотип, и подарки. Ну, и вообще, мне название, кажется милым и уютным.

Ну, а теперь очень хочется послушать ваши идеи. Вдруг получится придумать какое-то очень яркое имя новому ретривер-фестивалю. Нам же еще и логотип надо к нему сделать.

Объявляю мозговой штурм! Спасибо за ваши мысли😊))

P.S. Ну, и такой орг.момент. С прошлого года мы вернулись к двум крупным мероприятиям в году. Но лично моя нервная система (и думаю, ваша тоже) не выдерживает бесконечного ожидания, когда опубликуют графики моно.  Из-за того, что с утверждением графиков монопородных выставок второй год огромная задержка, мы не можем начать своевременно регистрацию и подготовку наших моно, это очень усложняет организацию такого крупного шоу. Поэтому с 2027 года я решила, что «Ретриверы» будут осенью, чтобы можно было начинать подготовку где-то с апреля-мая, уж к этому времени, надеюсь, графики моно появятся😊))). А весной у нас будут чередоваться Чемпионат VIII группы «Восьмое Чудо Света» (2027, 2029 гг) с лабро-голденовскими фестивалями (2028, 2030 гг.). Короче, скучно не будет😊)))

Давайте обсудим.jpg

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Питомник "Валнериз" (вл. Анна Лебедева, @Анютика) и Елена Макарихина дарят шикарные игрушки фирмы Mr.Kranch всем бэби и щенкам лабрадорчикам на "Ретривер 2026"

Спасибо огромное за поддержку нашего мероприятия! Праздник мы делаем вместе!

Валнериз.jpg

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...