Звезда Севера Опубликовано вчера в 10:31 Автор Опубликовано вчера в 10:31 Сегодня календарь к "Ретривер 2026" отправился в печать. Постепенно буду показывать красоту. Итак январь:))) 4
Звезда Севера Опубликовано вчера в 13:36 Автор Опубликовано вчера в 13:36 Я очень тронута, что на нашу выставку готовят подарки много людей, которые точно не приедут на "Ретривер 2026", но даже издалека они стараются нас поддержать @Аська и Собаки, которая живет теперь в неспокойном Израиле, заказала на нашу выставку внушительную горку ярких и красивых пуллеров, которые достанутся участникам показательных выступлений "Школы Шмеля". Настя, спасибо вам огромное! Очень скучаю по вам:))) 3
Звезда Севера Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад Выкладываю статистические данные по каталогу «Ретривер 2026» Пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО проверьте запись своих собак. Если вы не находите свою собаку или видите какую-то ошибку, то не пугайтесь, а просто свяжитесь со мной по телеграм/вацап 8(925)545-14-68 или labrador@labrador.ru Всё проверим и исправим. Менять собак и классы можно строго до 2го апреля, далее это будет невозможно. Праздник РРК уже скоро!
Звезда Севера Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Красота от питомника "Анигрес" (вл. Сергей и Елена Храмовы, г. Саров) Синее полотенце - для Res.ЛЩК, лабрадор Розовое полотенце - для Res.ЛЩС, лабрадор Диспенсеры на 2, 3, 4 места бэби (розовые - девочкам, фиолетовые - мальчикам) лабрадорятам И еще будет подушка для Res.ЛЮП лабрадор Огромное спасибо за поддержку нашего мероприятия! Праздник все ближе! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти