LeniGr Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 35 минут назад, taf82 сказал: На видео Редберри Финляндия А как дома ее величают?
taf82 Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 8 минут назад, LeniGr сказал: А как дома ее величают? Берри 2
Машкин&Никсон Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад В 22.03.2026 в 15:39, Марина&Дженни сказал: Лапы выросли, ощущение, что за ночь) Вот бы мозги так же отрастали))) 1
taf82 Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад (изменено) А я пришла рассказать вам всем сказку на ночь! Жила была в прекрасном городе Балашов Саратовской области прекрасная девочка шоколадного окраса Феня (OLARIS NORDIK SUOMI) И однажды решили ее повязать прекрасным принцем и родились детки от этой прекрасной пары И вот росли детки росли и оставила заводчик на подращивание двух принцесс Одну принцессу звали Груша (RUBY CROWN GRACEFULNESS) А вторую принцессу Фаня (RUBY CROWN GOLD RUSH) Доросли принцессы до возраста 7 месяцев и всё заводчик ни как не могла определиться какую из них оставить себе, обе девочки очень нравились. А у меня в то время умерла моя шоколадка Мишель и я искала себе щенка похожего на Мишель. А заводчик принцесс Катя Кустикова с который мы уже дружили сказала не ищи Мишель ты же не знаешь каким она была щенком ты ее уже взрослой взяла себе, возьми мою девочку и я буду счастлива. Ну не знаю как Катя, а вот я уже 8 с лишним лет счастлива от того, что тогда перестала искать и взяла себе Фаню бабушку этого помета. Но история сейчас о другом! Росли Грушенька у заводчика, а Фанички у меня, выставлялись очень успешно, рожали пометы и вот в одном из помётов от прекрасного Оренбургского парня у Фанички родилась Шанечка ( TafWay Amaretto Chocolate) которая осталась дома. А у Грушеньки от великолепного Воронежского хлопца родилась Герда ( RUBY CROWN PELAGEYA) Изменено 2 часа назад пользователем taf82 2
taf82 Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад (изменено) Так вот к чему я это все У нас отличные новости в питомнике Руби Краун родились детки от Герды которые приходятся бриллиантикам с турмалинчиками троюродным братиками и сестричками по маме и родными по папе так как рождены Шаниной двоюродной сестрой Гердой от Фила который является папой и этого помета! Катюша открыла темку на форуме с детками, очень рекомендую присмотреться может там родилась ваша собака?))) Изменено 2 часа назад пользователем taf82 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти