Марина&Дженни Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 53 минуты назад, ostorozno сказал: Видели глазки что купляли))) Та, что знает чего хочет, желтая) Этим и покорила)) 3
ostorozno Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Этим и покорила)) Я тоже таких люблю) И мальчишек) но они мне понятнее) 3
taf82 Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта 8 минут назад, ostorozno сказал: Я тоже таких люблю) И мальчишек) но они мне понятнее) У нас два ещё есть в наличии))) 6
ostorozno Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 1 час назад, taf82 сказал: У нас два ещё есть в наличии))) Не не, мне из партера хорошо видно и напитки есть и поп-корн)) 6
andreus66 Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 11 часов назад, ostorozno сказал: Не не, мне из партера хорошо видно и напитки есть и поп-корн)) ЭЭЭЭЭ там больше напитков 4
taf82 Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта (изменено) Так я не поняла, что мои парни никого не торкают? Где родители та? Ау???))) Изменено 21 марта пользователем taf82 1 4
LeniGr Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта торкнутых от этих малышей аж на 21 страницу разговоров😁 6
taf82 Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта (изменено) 4 часа назад, LeniGr сказал: торкнутых от этих малышей аж на 21 страницу разговоров😁 А чё они тогда до сих пор у меня дома делают?))) Пожалейте яйки этих мальцов, мне кобелей низя у меня 5 сук периодически течных дома))) Изменено 21 марта пользователем taf82 1 7
Марина&Дженни Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта МММ творожок) Уже стала доставать до донышка коробочки языком) 9
taf82 Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: МММ творожок) Уже стала доставать до донышка коробочки языком) Растет солнышко маленькое! 2
LeniGr Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 20 часов назад, taf82 сказал: А чё они тогда до сих пор у меня дома делают?))) Пожалейте яйки этих мальцов, мне кобелей низя у меня 5 сук периодически течных дома))) Да целыми останутся их яйки😂 такие брутальные парни выпорхнут из отчего дома… 4
Марина&Дженни Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 4 минуты назад, LeniGr сказал: Да целыми останутся их яйки😂 такие брутальные парни выпорхнут из отчего дома… Точно, кто- то наверняка уже их ждёт, просто не знает, что они есть 2
taf82 Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта 6 часов назад, Марина&Дженни сказал: Тань, посмотри на взгляд)) Хитрый с прищуром))) 1
Марина&Дженни Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта (изменено) Лапы выросли, ощущение, что за ночь) Изменено 22 марта пользователем Марина&Дженни 5 5
LeniGr Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Лапы выросли, ощущение, что за ночь) Это все творожок😁 1 5
taf82 Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Только что, LeniGr сказал: Это все творожок😁 Творожок утром был походу на ночь что-то другое давали растишку наверное))) 6
Марина&Дженни Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 25 минут назад, taf82 сказал: Творожок утром был походу на ночь что-то другое давали растишку наверное))) Творожок каждый день) Сегодня был маникюр-педикюр коготочков) 4
Oxigi Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Доброе утро. Отчетик за неделю по Руби. Суматоха первых дней прошла. Привыкает к использованию пеленки, 80% попаданий. Учим первые команды, дИте сообразительное и старательное. Помогла мне с рассадой, убрала лишнее на ее взгляд, слишком торчащее, так что летний сезон обещает много интересного. Ночами "гуляет" в районе 2-3 часов, скулит, подлаивает, приходится вставать, чтобы не будила соседей. Вчера "ходили" гулять на ручках, смотрели на людей, машины, потоптались на лавочке. Со старшей собакой, к сожалению, контакта нет. 10
taf82 Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта 17 минут назад, Oxigi сказал: Доброе утро. Отчетик за неделю по Руби. Суматоха первых дней прошла. Привыкает к использованию пеленки, 80% попаданий. Учим первые команды, дИте сообразительное и старательное. Помогла мне с рассадой, убрала лишнее на ее взгляд, слишком торчащее, так что летний сезон обещает много интересного. Ночами "гуляет" в районе 2-3 часов, скулит, подлаивает, приходится вставать, чтобы не будила соседей. Вчера "ходили" гулять на ручках, смотрели на людей, машины, потоптались на лавочке. Со старшей собакой, к сожалению, контакта нет. Оксаночка спасибо за новости. Старшей больше времени надо всё-таки не лабрадор другая порода другие мозги, характер и темперамент 3
LeniGr Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 31 минуту назад, Oxigi сказал: Со старшей собакой, к сожалению, контакта нет. Руби завоюет внимание и сердце старшей, она ж лабрадорская натура))) 4
taf82 Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта 31 минуту назад, LeniGr сказал: Руби завоюет внимание и сердце старшей, она ж лабрадорская натура))) Я тоже так считаю просто ей нужно немножко больше времени! 4
taf82 Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта А мне прилетают приветики и от моей огненной девицы Редберри Финляндия Растет девочка на радость родителям! 8
LeniGr Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 21 минуту назад, taf82 сказал: А мне прилетают приветики и от моей огненной девицы Редберри Финляндия Растет девочка на радость родителям! Такие фотки (в такой позе) практически у всех деток бриллиантиков, вольготно осваиваются в своих семьях.. все им нравится, всем довольны))) ничто их не стесняет 😀 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти