Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А знаете, я у себя написала,  но напишу и здесь. Я , да и мой муж тоже, короче- мы те люди, которые очень любим своих собак как детей. Да, у нас нет человеческих детей, но это не значит, что мой муж должен любить собаку как ребенка. Но мне повезло, мой муж любил Дженни до последнего вздоха и полюбил Рокси по первому фото. Именно он мне сказал, когда я очень очень очень очень сомневалась ( и ещё очень много раза очень) , мы берём Рокси и точка. А я все равно сомневалась. Много было сложностей. Но, Таня правильно сказала, надо брать пока Дженни жива. Я до последнего сомневалась. Но все сомнения прошли когда моя девочка спокойно зашла в дом к Тане, попила там водичку, потом спокойно проехала с мелкой на спине 4,5 часа до дома. И с этого момента я жалею только о то, что Дженни не дожила до момента выхода на улицу. Таня оказалась права. Во всем, в чем я сомневалась. Она не уговаривала. Она просто раставлила контраргументы против моих страхов. У Тани особая любовь к малышам. Она их растит как своих детей. Они все ласковые, целовашки и в свои два месяца уже знающие мир и улицу, пробовали вкусняшки в виде легкого. Они растут в огромной любви и заботе. Все для них.

Все собаки настолько лабрадоры, что не передать словами. Головы, уши, хвосты.. Просто Лабрадоры с большой буквы .

И ещё ты заходишь в дом к Тане, подписываешь договор и понимаешь, ты берешь себе не только собаку, но и Человека( Таню) . Ваша дружба теперь навсегда. Спасибо. 

Спасибо за то, что ты оказалась рядом, когда нам было это так необходимо.

Ребята, кто думает и сомневаетется- не сомневайтесь. Я вот корою себя, что не взяла ребенка год назад( но да- это была бы не Рокси, значит всему свое время). Но надо брать раньше, до ухода старшей собаки.

Сумбурно,но от души. Я не могу передать словами, что для меня сейчас Рокси и спасибо всем, кто поддержал в тот момент когда я сомневалась.

Изменено пользователем Марина&Дженни
  • Like 6
  • Спасибо 3
Опубликовано

Знаете, что хочу добавить. Об этом не принято говорить. Но в основном, все наши страхи заключаются не только в том как воспримет наш старший ребенок. Всегда проблема- это деньги. Всегда не хватает их. Всегда думаешь , а если что - то случится, а как платить. За лечение,корм, за собаку, бравекто  и за много много всего еще. Мы вот до сих пор не можем прийти в себя от лечения Дженни. Но денег всегда не хватает. Всегда что - то надо.

А мокрый нос мелкий , которому все равно сколько у вас денег, где вы работаете не понимает этого. Он просто ждём свою семью. Наверное не понимает почему забрали все, кроме него. И хочет быть просто любим своими людьми. Хотя у мамы Тани хорошо и любви много, но своя семья есть своя семья.

Ему все равно какая у вас жилплощадь. Ему просто нужно бежать встречать к двери своего папу и маму, погрызть ему руки и потребовать игр)))

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

всему свое время! иногда они ждут. Сами ждут. Ту саму семью. Надо просто чуЙствовать что происходит. 

никогда не переживала за деньги...Верю, что дает Господь испытания, дает и НА испытания. Всегда счастье и труд рядом. Переживала только за свои силы (здоровье) и своего мужа. и как воспримут домашние. Люди и хвостики.

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 6
Опубликовано
26 минут назад, Марина&Дженни сказал:

А знаете, я у себя написала,  но напишу и здесь. Я , да и мой муж тоже, короче- мы те люди, которые очень любим своих собак как детей. Да, у нас нет человеческих детей, но это не значит, что мой муж должен любить собаку как ребенка. Но мне повезло, мой муж любил Дженни до последнего вздоха и полюбил Рокси по первому фото. Именно он мне сказал, когда я очень очень очень очень сомневалась ( и ещё очень много раза очень) , мы берём Рокси и точка. А я все равно сомневалась. Много было сложностей. Но, Таня правильно сказала, надо брать пока Дженни жива. Я до последнего сомневалась. Но все сомнения прошли когда моя девочка спокойно зашла в дом к Тане, попила там водичку, потом спокойно проехала с мелкой на спине 4,5 часа до дома. И с этого момента я жалею только о то, что Дженни не дожила до момента выхода на улицу. Таня оказалась права. Во всем, в чем я сомневалась. Она не уговаривала. Она просто раставлила контраргументы против моих страхов. У Тани особая любовь к малышам. Она их растит как своих детей. Они все ласковые, целовашки и в свои два месяца уже знающие мир и улицу, пробовали вкусняшки в виде легкого. Они растут в огромной любви и заботе. Все для них.

Все собаки настолько лабрадоры, что не передать словами. Головы, уши, хвосты.. Просто Лабрадоры с большой буквы .

И ещё ты заходишь в дом к Тане, подписываешь договор и понимаешь, ты берешь себе не только собаку, но и Человека( Таню) . Ваша дружба теперь навсегда. Спасибо. 

Спасибо за то, что ты оказалась рядом, когда нам было это так необходимо.

Ребята, кто думает и сомневаетется- не сомневайтесь. Я вот корою себя, что не взяла ребенка год назад( но да- это была бы не Рокси, значит всему свое время). Но надо брать раньше, до ухода старшей собаки.

Сумбурно,но от души. Я не могу передать словами, что для меня сейчас Рокси и спасибо всем, кто поддержал в тот момент когда я сомневалась.

Ваша история особенная. ВАМ точно нельзя было не взять.  Вы бы погибли...тяжелее всего была бы боль и пустота. И Дженни умничка, особенная собака.

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Ваша история особенная. ВАМ точно нельзя было не взять.  Вы бы погибли...тяжелее всего была бы боль и пустота. И Дженни умничка, особенная собака.

Да, но я думала взять когда не станет Дженечки. Но это было не верное решение. Я бы уже не смогла взять. Слишком больно.

• Like 5
Опубликовано
3 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

Да, но я думала взять когда не станет Дженечки. Но это было не верное решение. Я бы уже не смогла взять. Слишком больно.

я об этом и говорю

вам нельзя было "ждать")

• Like 3
Опубликовано
10 минут назад, Марина&Дженни сказал:

А я сразу сказала, надо брать к Дженни 💗

• Like 3
Опубликовано
20 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Марина, Дэн любит в первую очередь тебя ❤️

И на щенке он настаивал, думая о тебе. Это ни разу не отменяет его любви к собакам.

Просто будьте все счастливы !

• Like 4
  • Спасибо 2
Опубликовано
4 часа назад, taf82 сказал:

А кто вас на выставки заставит ходить?

Таня, многие смотрят на классного щенка и думают что заводчику обязательно нужно участие в выставках для повышения престижа питомника.  Некоторые заводчики прямо пишут что нужны выставочные или рабочие  ручки, но многие потенциальные владельцы думают что это обязательная опция "по умолчанию" для собаки хорошего класса.  У меня тоже в свое время были такие заблуждения поэтому с Наташей заранее все подробно обговаривали когда Мирона брать забрать хотели..)) 

я не знаю что из него вырастет у мальчика есть потенциал. 

А тут многое зависит от того как этот потенциал развивать...))) иногда нужно пробовать себя в чем то новом, но главное ведь в том что ты интересно проводишь время со своей собакой, обоюдно получая классные эмоции, ради которых все это и делается в первую очередь..)) 

не просто людям, а опытным собачникам и лабровладельцам!

Да, чаще всего первая собака - это ещё лотерея когда ты сам не знаешь ещё чего хочешь..))) вторая собака - это уже осознанный выбор человека, который знает и любит именно эту породу.. Понимает чего от нее ожидать и чего он хочет))) хотя в любом правиле бывают исключения...))

• Like 5
Опубликовано
56 минут назад, ostorozno сказал:

всему свое время! иногда они ждут. Сами ждут. Ту саму семью. Надо просто чуЙствовать что происходит. 

никогда не переживала за деньги...Верю, что дает Господь испытания, дает и НА испытания. Всегда счастье и труд рядом. Переживала только за свои силы (здоровье) и своего мужа. и как воспримут домашние. Люди и хвостики.

А я всегда говорю бог даст детку даст и на детку))

• Like 5
Опубликовано
16 минут назад, VVS сказал:

Таня, многие смотрят на классного щенка и думают что заводчику обязательно нужно участие в выставках для повышения престижа питомника.  Некоторые заводчики прямо пишут что нужны выставочные или рабочие  ручки, но многие потенциальные владельцы думают что это обязательная опция "по умолчанию" для собаки хорошего класса.  У меня тоже в свое время были такие заблуждения поэтому с Наташей заранее все подробно обговаривали когда Мирона брать забрать хотели..)) 

А тут многое зависит от того как этот потенциал развивать...))) иногда нужно пробовать себя в чем то новом, но главное ведь в том что ты интересно проводишь время со своей собакой, обоюдно получая классные эмоции, ради которых все это и делается в первую очередь..)) 

Да, чаще всего первая собака - это ещё лотерея когда ты сам не знаешь ещё чего хочешь..))) вторая собака - это уже осознанный выбор человека, который знает и любит именно эту породу.. Понимает чего от нее ожидать и чего он хочет))) хотя в любом правиле бывают исключения...))

Влад мне не нужно пиариться за средства и за счёт владельцев, мне главное чтобы мой выпускник и семья были обоюдно счастливы. А чем они будут заниматься это решение и желание семьи и собаки)))

Есть собаки которые реально не любят выставки а есть те кто от работы в ринге кайфует. 

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано

И вот эта маленькая принцесса ждёт свою семью!

Розовая лента

ТафВей Руби Негрони 

854A5260.jpg

854A5205.jpg

854A5176.jpg

854A5165.jpg

854A5159.jpg

854A5110.jpg

854A5107.jpg

854A5100.jpg

854A5063.jpg

854A5005.jpg

854A4924.jpg

854A4623.jpg

854A4609.jpg

854A4606.jpg

854A4589.jpg

854A4579.jpg

854A4448.jpg

• Like 11
Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Марина, Дэн любит в первую очередь тебя ❤️

И на щенке он настаивал, думая о тебе. Это ни разу не отменяет его любви к собакам.

Просто будьте все счастливы !

ДАА) тут такое совпадалово двух душ, ОГРОМНЫХ и горячих, можно брать еще двух)

зеленого и розовую)

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Ну паркетные выставки точно не моё, есть к ним некоторое предубеждение...))) 

А в целом мы с Мироном за любой кипишь кроме голодовки...))) 

А где мой фаворит в этом помете зелёная ленточка?))) 

• Like 4
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

зеленого

Про зеленого что то тишина, я подумала он уже при родителях и в тафвеевском стиле периодически сопит себе где-нибудь под столом, или на ступеньке у балкона🤣

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, VVS сказал:

Ну паркетные выставки точно не моё,

мы по осени на занятия по ноузворку ездили в кинологический клуб, нас начали зазывать на выставки, мы с Рафом то не планировали никогда, но одна  мысля помню пробежала, а может все таки.. но мы работающие, а хендлер в рабочее время, днем занимается..ну и убежала у меня эта мысль.. дальше и глубже..  Но мне кажется,   заводчику  для своих детишек главнее любящие сердца❤️

Изменено пользователем LeniGr
  • Like 4
Опубликовано
28 минут назад, taf82 сказал:

И вот эта маленькая принцесса ждёт свою семью!

Розовая лента

ТафВей Руби Негрони 

854A5110.jpg

854A4623.jpg

Ну прям девочка, девочка!!! Тоже класснючая такая👍

• Like 3
Опубликовано
11 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Зелёный уже едет домой.

ну вот же .. Возможно уже скоро будут фотки, как парень чилит где-нибудь 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...