taf82 Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля (изменено) 10 минут назад, LeniGr сказал: Ну как же нет! А как же это называется, что Прекрасные бруталито серый и зеленый уже при родителях и скоро будут зацелованы от носа до кончика хвоста.. вот это прям хорошие новости! А розовая няшка тоже скоро определится.. какие ее годы😂..во всяком случае, нам уже не стоит переживать за мужское достоинство черных бриллиантиков😁 Это да кокушки останутся при них))) а там как хозяева решат Изменено 17 апреля пользователем taf82 4
taf82 Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля Не могу держать в себе хочется рассказать всем! ТафВей Рикард уехал к себе домой! А самое главное я обожаю лабрадоров они всё-таки настоящие человечки! Чужих детей не бывает! Вот и дедушка Виля принял ребенка, теперь будет растить внучка, учить уму разуму Надюша @Vilkonte счастья Вам на долгие годы! 13 1
Светлана 2101 Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Как похожи то! Одно лицо! Все не просто так, что то в жизни такое есть. 4
LeniGr Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 1 час назад, taf82 сказал: Не могу держать в себе хочется рассказать всем! ТафВей Рикард уехал к себе домой! А самое главное я обожаю лабрадоров они всё-таки настоящие человечки! Чужих детей не бывает! Вот и дедушка Виля принял ребенка, теперь будет растить внучка, учить уму разуму Надюша @Vilkonte счастья Вам на долгие годы! Все ка полагается, магарыч в бар, ребенка домой)))) я очень ждала такую новость! Дедусик Виля, передавай свой опыт, секретики и хитрости, которые накопил с годами! А Серенькому похоже все нравится, есть на кого голову положить! Будь счастлив, Рикард и радуй семью! Надеюсь, будешь на глазах и сможем тебя наблюдать в эфире форума! 5
Марина&Дженни Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля Только что, taf82 сказал: Я смотрю и плачу! Это самое лучшее, что могло быть! Я сразу вспомнила моих девочек в первый день. 9
Марина&Дженни Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 3 минуты назад, taf82 сказал: Фотки из серии было-стало Ну а что- хороший обмен) Была бутылка- стал малыш) 4
taf82 Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля А меня теперь балуют каждодневным отчетом наш мальчик Рикард дома теперь просто Рик 10
taf82 Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля Наш Воронежский шоколадный мальчишка Ром Сэнди Рэй Дома Рэй 10
Vilkonte Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Всём привет от Рикарда, кого знаем очно и заочно. Сейчас расскажем про наши первые дни. Ребята познакомились на позитиве, Вилюха принял мелкого. Первые сутки адаптировался в свободном полёте, за шалостями замечен не был. Поводок освоил с первого раза на 5. Сегодня ночь провёл в своём домике, не выл, проколов за ночь не случилось.. Покушали, погуляли час утром. Где-то часов в 11 на пеленку писанул. Далее планировали в обед второй раз выйти на выгул, но мои ребята спали как убитые до пол шестого вечера. Всё добро вынесли на улицу, несмотря на такой большой перерыв. Танюш, спасибо тебе за Рикарда! У парнишки не мозги, а "дом советов", по сто раз объяснять не надо)) 10
Vilkonte Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Выдала каждому по корню. Рикарду свой не нужен, надо у Вилли отобрать) Дедок у меня терпеливый, но справедливый. На первый раз гавкнул, после второго вторжения брыльками стал дергать. В итоге, забрала у всех писюны и всё счасливы 3 10
LeniGr Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 2 часа назад, Vilkonte сказал: Всём привет от Рикарда, кого знаем очно и заочно. Сейчас расскажем про наши первые дни. Ребята познакомились на позитиве, Вилюха принял мелкого. Первые сутки адаптировался в свободном полёте, за шалостями замечен не был. Поводок освоил с первого раза на 5. Сегодня ночь провёл в своём домике, не выл, проколов за ночь не случилось.. Покушали, погуляли час утром. Где-то часов в 11 на пеленку писанул. Далее планировали в обед второй раз выйти на выгул, но мои ребята спали как убитые до пол шестого вечера. Всё добро вынесли на улицу, несмотря на такой большой перерыв. Танюш, спасибо тебе за Рикарда! У парнишки не мозги, а "дом советов", по сто раз объяснять не надо)) Приятно читать новости про серенького) по нему сразу было видно, что парень мозговитый😁 4
taf82 Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля Ну вот и зелёная ленточка отправился домой! Счастья тебе малыш ТафВей Ритенхаус дома теперь просто Ники 8
taf82 Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля Мама Шаня провожает сына вроде довольна в какую семью уезжает ребенок! 9
taf82 Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля (изменено) Ну и дома у нас осталась одна принцесса ТафВей Руби Негрони Что-то не родители совсем не торопятся за девочкой! Изменено 22 апреля пользователем taf82 10
VVS Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 21 минуту назад, taf82 сказал: Ну вот и зелёная ленточка отправился домой! Счастья тебе малыш ТафВей Ритенхаус дома теперь просто Ники Внимания и игр у ребёнка точно будет много...))) что ещё для счастья лабрадора нужно... Если только полная миска...))) 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 34 минуты назад, taf82 сказал: ТафВей Ритенхаус счастья тебе, малыш!😍 2
LeniGr Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 38 минут назад, taf82 сказал: Счастья тебе малыш ТафВей Ритенхаус дома теперь просто Ники Какая дружная компания за ним приехала, ему явно будет не скучно, всегда найдется кто составит компанию и для игр и для обнимашек) Что ценное на мой взгляд, за ним приехали всей семьей, значит для всех членов семьи это важный момент и желанный друг, товарищ, член семьи! Счастья всем! 5
LeniGr Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 41 минуту назад, taf82 сказал: Ну и дома у нас осталась одна принцесса ТафВей Руби Негрони Что-то не родители совсем не торопятся за девочкой! Не сложились пока звезды! Все свершится! надеюсь и желаю, чтобы поскорее!!! Девочка кукольная🌸 3
Марина&Дженни Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля (изменено) Счастья тебе, малыш! У тебя столько сразу друзей и рук для игр!! Действительно, очень ценно, когда приезжают всей семьёй, с детьми. У парня теперь рулетка с зелёной лентой) Изменено 22 апреля пользователем Марина&Дженни 3
LeniGr Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: У парня теперь рулетка с зелёной лентой) Тоже заметила))))
taf82 Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля 1 час назад, LeniGr сказал: Какая дружная компания за ним приехала, ему явно будет не скучно, всегда найдется кто составит компанию и для игр и для обнимашек) Что ценное на мой взгляд, за ним приехали всей семьей, значит для всех членов семьи это важный момент и желанный друг, товарищ, член семьи! Счастья всем! У них совершенно чудесный средний ребенок, мальчишка переживал когда выбирали, что серая ленточка ещё не выбранный, а вчера переживал, что сестрёнка остаётся одна. 5
Марина&Дженни Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 2 минуты назад, taf82 сказал: У них совершенно чудесный средний ребенок, мальчишка переживал когда выбирали, что серая ленточка ещё не выбранный, а вчера переживал, что сестрёнка остаётся одна. Это мальчик у которого он на ручках? 1
taf82 Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Это мальчик у которого он на ручках? Да 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти