Марина&Дженни Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 5 минут назад, taf82 сказал: Да Очень заметно насколько трепетно относится к малышу. 2
taf82 Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля Поделюсь и в этой теме тоже Бабушка данного помета моя Фаня Руби Краун Голд Раш тоже посетила РРК 2026 Я очень горжусь ей Она стала третьей в данном классе из 9 сильных, стильных, красивых сук ветеранок! Пока ждём фоточки посмотрите видео и послушайте как мы болеем за ветераночек! Для меня лично класс ветеранов самый трогательный не только из-за возраста участников но и так, как это собаки легенды которые родили и вырастили не по одному помету, на которых строились питомники! 8 1
Марина&Дженни Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Поздравляем нашу бабулечку- красотулечку!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Счастья малышу в прекрасной семье! Налили паСану что ль за встречу? 😁 8
taf82 Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Счастья малышу в прекрасной семье! Налили паСану что ль за встречу? 😁 Неее ошалел от счастья))) 4
VVS Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Счастья малышу в прекрасной семье! Налили паСану что ль за встречу? 😁 10 часов назад, taf82 сказал: Неее ошалел от счастья))) Как бы он не налил... От счастья...))) 3
taf82 Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля 4 часа назад, VVS сказал: Как бы он не налил... От счастья...))) Мы порядочные почти все выносим на улицу уже))) 3
ostorozno Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 2 часа назад, taf82 сказал: Мы порядочные почти все выносим на улицу уже))) мебель, ценности, меха....))) 4
taf82 Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля 12 минут назад, ostorozno сказал: мебель, ценности, меха....))) Ага))
NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля В 04.04.2026 в 23:54, NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар сказал: Добрый вечер, друзья. ТафВей Реми Мартин 💜 Дома Реми,, медвежонок, Ремус, Ремчик, папа любит его называть Рем, Отметил свои три месяца и получил новые игрушки - шуршащую газету (бегает с ней как конь🤣) и осюминога пищащего. Ездили на прививку. Даже не понял, что произошло😁 В ветклинике взвесились 11,700. Завтра взвесимся дома, контрольные взвешивания по воскресеньям у нас. Весы разные, может и вес немного будет разный. . Кушает хорошо, что меня ооочень радует, проснулся лабрадорский аппетит. Реми даже звать не надо «кушать», только стоит услышать ему как шуршит пакет с едой на кухне. Идешь на кухню - Реми спит как сурок, пакетом начинаешь шуршать, а Реми уже сидит и смотрит на тебя с вопрос «я долго буду ждать?» 🤣🤣🤣 У нас сейчас затевается ремонт в спальне и коридоре - медвежонок помогает изо всех сил. Помощник мамин😁 Растем, учимся, радуемся все вместе. Добрый вечер, друзья. Реми Мартин сиреневая ленточка💜 27.04 в понедельник взвесились - 16,400. В воскресенье 26.04 -выпали два зубика один передний верхний и один передний нижний😁 В понедельник 27.04 - выпал ещё один нижний передний. Как в мультике «Как приручить дракона» Ночная фурия/Беззубик ☺️. Когда мама дома, то Беззубик, когда мама на работе, то здесь просыпается Ночная фурия🤣 и дает прикурить всем😁. Реми понял кто в доме главный, кто вожак стаи😉 и кого надо держаться😁 Приучаемся к обнимашкам, целовашкам. Лабрадорский аппетит радует, нравится мне когда у хвостиков хороший, богатырский аппетит😊 На дому у нас спа салон для карапуза - подпиливаем коготочки, увлажняем мазью подушечки пальчиков, чтобы лапочки не сохли, массаж конечностей, поглаживание пузика и чмок в носик. Оплата - облизывание лица и чмок от посетителя в нос☺️😉 Прикупили фирменные бейсболки (на фото). Кстати, любит спать или в домике и именно без подстилки, или на моей одежде около кровати. Специально кладу на пол одежду, чтобы мой запах всегда был с ним😉 даже когда меня дома нет. И да, Реми знает, что я мама😊 С мамой особо не забалуешь. А остальные домочадцы для игр🤣 9 3
taf82 Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля (изменено) 10 часов назад, NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар сказал: Добрый вечер, друзья. Реми Мартин сиреневая ленточка💜 27.04 в понедельник взвесились - 16,400. В воскресенье 26.04 -выпали два зубика один передний верхний и один передний нижний😁 В понедельник 27.04 - выпал ещё один нижний передний. Как в мультике «Как приручить дракона» Ночная фурия/Беззубик ☺️. Когда мама дома, то Беззубик, когда мама на работе, то здесь просыпается Ночная фурия🤣 и дает прикурить всем😁. Реми понял кто в доме главный, кто вожак стаи😉 и кого надо держаться😁 Приучаемся к обнимашкам, целовашкам. Лабрадорский аппетит радует, нравится мне когда у хвостиков хороший, богатырский аппетит😊 На дому у нас спа салон для карапуза - подпиливаем коготочки, увлажняем мазью подушечки пальчиков, чтобы лапочки не сохли, массаж конечностей, поглаживание пузика и чмок в носик. Оплата - облизывание лица и чмок от посетителя в нос☺️😉 Прикупили фирменные бейсболки (на фото). Кстати, любит спать или в домике и именно без подстилки, или на моей одежде около кровати. Специально кладу на пол одежду, чтобы мой запах всегда был с ним😉 даже когда меня дома нет. И да, Реми знает, что я мама😊 С мамой особо не забалуешь. А остальные домочадцы для игр🤣 Надюша спасибо за новости и фоточки мальчишки! Спасибо, что балуете меня фоточками и отчетиками и в мессенджерах! Для меня это очень важно видеть как растут и живут детки! Изменено 28 апреля пользователем taf82 2 1
NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 9 часов назад, taf82 сказал: Надюша спасибо за новости и фоточки мальчишки! Спасибо, что балуете меня фоточками и отчетиками и в мессенджерах! Для меня это очень важно видеть как растут и живут детки! Танюша, тебе СПАСИБО за человечка 💜 Муж говорит - вылитый батя, прям, вижу какой будет взрослый😎 Малыш с характером, в обиду себя не даст, с напором😊 Когда меня нет, строит всех домочадцев, правая рука мамы🤣 1 2
NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля В 22.04.2026 в 12:47, taf82 сказал: Поделюсь и в этой теме тоже Бабушка данного помета моя Фаня Руби Краун Голд Раш тоже посетила РРК 2026 Я очень горжусь ей Она стала третьей в данном классе из 9 сильных, стильных, красивых сук ветеранок! Пока ждём фоточки посмотрите видео и послушайте как мы болеем за ветераночек! Для меня лично класс ветеранов самый трогательный не только из-за возраста участников но и так, как это собаки легенды которые родили и вырастили не по одному помету, на которых строились питомники! Бабушка красотка и передала нам свой фирменный ридж 🤎 💜 2
taf82 Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля (изменено) 48 минут назад, NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар сказал: Бабушка красотка и передала нам свой фирменный ридж 🤎 💜 Да это так ридж это у деток от бабушки Изменено 28 апреля пользователем taf82 2
Vilkonte Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая Братья наши и сестры, чёрные и шоколадные! Поздравляем всех нас с 4-й мини косточкой! Растите все умными, послушными, радуйте своих любимых мам-пап и никогда не болейте 3 2
Марина&Дженни Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 2 часа назад, Vilkonte сказал: Братья наши и сестры, чёрные и шоколадные! Поздравляем всех нас с 4-й мини косточкой! Растите все умными, послушными, радуйте своих любимых мам-пап и никогда не болейте Огромное спасибо!!! И братика мы тоже поздравляем с такой важной датой!! Желаем побольше прогулок и купаний в реке)
taf82 Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая (изменено) Наприлетали приветики со всех сторон от деток! Редберри Финляндия Изменено 4 мая пользователем taf82 8
taf82 Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая (изменено) Рокси Блэк Бриллиант https://rutube.ru/video/1d4078369d5d6b56610147a3ff267110/?r=a/ Изменено 4 мая пользователем taf82 5 4
taf82 Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая 3 минуты назад, taf82 сказал: Рокси Блэк Бриллиант https://rutube.ru/video/1d4078369d5d6b56610147a3ff267110/?r=a/ @Марина&Дженни ты поняла да, что я именно это видео из 5 захотела загрузить?))) 1
taf82 Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая (изменено) Ну и последняя девочка тоже прислала привет Руби Негрони Да-да я целую неделю молчала о том, что наша розовая принцесса теперь житель Курска Папа и мама приехали за ребенком на поезде потом на электричке и такси до меня, ну уж обратно на вокзал их отвезла я предварительно заехав в магазин и купив большой пластиковый бокс! https://rutube.ru/shorts/d96826c9e54292310bc7dd07c21d1327/?r=a Изменено 4 мая пользователем taf82 8 1
taf82 Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая (изменено) Рикард Изменено 4 мая пользователем taf82 9
taf82 Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая (изменено) Рислинг https://rutube.ru/video/dc007f4381bc9ebeb90b7f7b86e44875/?r=a/ https://rutube.ru/video/5c976427d1e6e76b2d207c61f309c8c2/?r=a/ Изменено 4 мая пользователем taf82 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти