Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Она с риджем? 

Ага в бабку Фаню пошла

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, VVS сказал:

Ну паркетные выставки точно не моё, есть к ним некоторое предубеждение...))) 

А в целом мы с Мироном за любой кипишь кроме голодовки...))) 

А где мой фаворит в этом помете зелёная ленточка?))) 

Продан))) 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, LeniGr сказал:

Про зеленого что то тишина, я подумала он уже при родителях и в тафвеевском стиле периодически сопит себе где-нибудь под столом, или на ступеньке у балкона🤣

Пока сопит у меня дома, переезжает 21 апреля к себе домой

• Like 5
Опубликовано

Прилетел привет от сыночка

ТафВей Рислинг 

Мама у него фотограф поэтому фоток его будет много

IMG_20260403_183050_581.jpg

IMG_20260403_183045_404.jpg

IMG_20260403_183043_237.jpg

IMG_20260403_183041_634.jpg

IMG_20260403_183031_839.jpg

IMG_20260403_183034_316.jpg

IMG_20260403_183037_235.jpg

IMG_20260403_183038_949.jpg

IMG_20260403_183028_822.jpg

IMG_20260403_183021_298.jpg

• Like 16
Опубликовано
1 час назад, taf82 сказал:

Продан))) 

Ну вот, а вы, Таня, за яйки-коки их переживали) такие детки не засиживаются!!!

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

У нас коки серого мальчика под вопросом))) так как он ещё свободен 

Изменено пользователем taf82
  • Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
24 минуты назад, taf82 сказал:

Прилетел привет от сыночка

ТафВей Рислинг 

Мама у него фотограф поэтому фоток его будет много

IMG_20260403_183050_581.jpg

IMG_20260403_183045_404.jpg

IMG_20260403_183043_237.jpg

IMG_20260403_183041_634.jpg

IMG_20260403_183031_839.jpg

IMG_20260403_183034_316.jpg

IMG_20260403_183037_235.jpg

IMG_20260403_183038_949.jpg

IMG_20260403_183028_822.jpg

IMG_20260403_183021_298.jpg

Красавец! Вот это ему повезло с мамой)

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, taf82 сказал:

Продан))) 

"Упустил, безвозвратно упустил..." (с) ))) 

• Ха-ха 5
Опубликовано
В 30.03.2026 в 07:35, NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар сказал:

Доброе утро, друзья.

ТафВей Реми Мартин (фиолетовая ленточка) дома 17 дней😁.

Какие произошли изменения с последнего сообщения?

Реми все-таки лабрадор🤣, проснулся лабрадорский аппетит и меня это радует😊

Теперь даже сонному говоришь «кушать», бежит сонный спотыкаясь к заветной миске😄. Как приехали домой ел за раз 80 гр, сейчас активность прибавилась, аппетит тоже - есть за один прием 95 гр. Уж извините за подробности, в туалет ходит хорошо. Пьет водичку бутилированную.Все дела делает на пеленки. Все ночи проходят спокойно. Все спим как сурки. Тьфу на него три раза, ни одной беспокойной ночи не было.

Кроме «сидеть», «нет», «тааак», «нельзя»,  «лежать» пока плоховато получается, «кушать», «ко мне», еще с  Ремчиком выучили - «рядом» на «5», «дай», «стоп», «обойди», «ждать», «можно». Контакт с глазками есть👍. Ему очень нравится заниматься. Ждет занятия с нетерпением. Занимаюсь только я. Остальные домочадцы играют, тискают, кормят когда я на работе. 

Да, неделю как вышла на работу после наших печальных событий. Прихожу с работы, Реми радуется, хвостиком виляет. Мою руки, переодеваюсь и начинаем обниматься. Пока меня дома нет, его конечно балуют, приходится вносить в воспитание корректировки. Домочадцы разрешают кусать руки и тянуть за одежду. Зубы растут, сила растет, это нехорошая привычка. Запрещаю, что домашним, что Реми, говорю, начинает кусаться - переключайтесь на игрушку.

Вообщем воспитание не только хвостика, но и двуногих идёт полным ходом🤣.

Вчера 29.03 взвесились 11 кг. 15.03 был 8 кг 300 гр. На ручки ещё берем. Но уже чувствуется вес😊.

Каждые выходные подпиливаем коготочки. Чтобы данная процедура вошла в привычку. Реагирует нормально, только из-за шилопопости не может долго находиться на одном месте. Через вкусняшки 😋 регулирую его настрой.

Также вычесываемся раз в два дня, а то и каждый день. Пушок детский лезет. Хочу кулончик с лабриком заказать и положить внутрь него этот пушок. Знаете бывают такие специальные для шерсти любимого хвостика.

На той неделе у Реми включилась лабрадорская пятиминутка. Я это так называю😄. Когда включает скорость и поджав хвост носится без остановки как электровеник не видя никого🤣😁. Эх, быстрее бы на улицу😊. На той неделе проглистогонились. На корень языка положила таблетку, Реми даже не понял, что произошло. 

Вообщем, Реми не из робкого десятка. Это уже не тот маленький, неуклюжий, кушающий лежа ребеночек.
Он активен, он любопытен, он с отменным аппетитом, умный, внимательный, смекалистый,  видимо мы его так зацеловали, затискали, что иногда с ручек отталкивается и хочет уйти😁. Оно и понятно, внизу так много всего интересного. Что мне нравится в Реми, так это то, что он слышит. Разговариваю с ним как с человеком. Все понимает😁. С хорошей психикой. Теперь наша задача сохранить эту психику, так как с выходом на улицу будет много опасностей. Будем выступать его охраной😁

Танюша, в гости к вам приедем после карантина. Все вместе. Мне интересно как они все встретятся😊. Мама и бабушка Реми обалденные девицы🤎

Прилагаю свежие фото. Видео формата с телефона не получается загрузить.

IMG_8446.jpeg

IMG_8452.jpeg

IMG_8455.jpeg

IMG_8456.jpeg

IMG_8458.jpeg

IMG_8460.jpeg

IMG_8461.jpeg

IMG_8462.jpeg

IMG_8463.jpeg

IMG_8466.jpeg

IMG_8470.jpeg

Добрый вечер, друзья.

ТафВей Реми Мартин 💜 

Дома Реми,, медвежонок, Ремус, Ремчик, папа  любит его называть Рем,

Отметил свои три месяца и получил новые игрушки - шуршащую газету (бегает с ней как конь🤣) и осюминога пищащего. 
Ездили на прививку. Даже не понял, что произошло😁 В ветклинике взвесились 11,700.  Завтра взвесимся дома, контрольные взвешивания по воскресеньям у нас. Весы разные, может и вес немного будет разный. 

. Кушает хорошо, что меня ооочень радует, проснулся лабрадорский аппетит. Реми даже звать не надо «кушать», только стоит услышать ему как шуршит пакет с едой на кухне. Идешь на кухню - Реми спит как сурок, пакетом начинаешь шуршать, а Реми уже сидит и смотрит на тебя с вопрос «я долго буду ждать?» 🤣🤣🤣 

У нас сейчас затевается ремонт в спальне и коридоре - медвежонок помогает изо всех сил. Помощник мамин😁

Растем, учимся, радуемся все вместе.

IMG_8481.jpeg

IMG_8482.jpeg

• Like 13
Опубликовано
2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Сразу второй язык изучаете? 

Обижаешь третий, первый собачий, второй человеческий русский а это уже третий иностранный)))

• Like 2
  • Ха-ха 6
Опубликовано
28 минут назад, taf82 сказал:

Обижаешь третий, первый собачий, второй человеческий русский а это уже третий иностранный)))

А русский народный? 🤣

Или это в старших классах?

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
16 минут назад, Marina-Patrik сказал:

А русский народный? 🤣

Или это в старших классах?

С старших))) как гулять пойдут так и будут учить)))

• Ха-ха 8
Опубликовано
В 30.03.2026 в 07:35, NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар сказал:

Доброе утро, друзья.

ТафВей Реми Мартин (фиолетовая ленточка) дома 17 дней😁.

Какие произошли изменения с последнего сообщения?

Реми все-таки лабрадор🤣, проснулся лабрадорский аппетит и меня это радует😊

Теперь даже сонному говоришь «кушать», бежит сонный спотыкаясь к заветной миске😄. Как приехали домой ел за раз 80 гр, сейчас активность прибавилась, аппетит тоже - есть за один прием 95 гр. Уж извините за подробности, в туалет ходит хорошо. Пьет водичку бутилированную.Все дела делает на пеленки. Все ночи проходят спокойно. Все спим как сурки. Тьфу на него три раза, ни одной беспокойной ночи не было.

Кроме «сидеть», «нет», «тааак», «нельзя»,  «лежать» пока плоховато получается, «кушать», «ко мне», еще с  Ремчиком выучили - «рядом» на «5», «дай», «стоп», «обойди», «ждать», «можно». Контакт с глазками есть👍. Ему очень нравится заниматься. Ждет занятия с нетерпением. Занимаюсь только я. Остальные домочадцы играют, тискают, кормят когда я на работе. 

Да, неделю как вышла на работу после наших печальных событий. Прихожу с работы, Реми радуется, хвостиком виляет. Мою руки, переодеваюсь и начинаем обниматься. Пока меня дома нет, его конечно балуют, приходится вносить в воспитание корректировки. Домочадцы разрешают кусать руки и тянуть за одежду. Зубы растут, сила растет, это нехорошая привычка. Запрещаю, что домашним, что Реми, говорю, начинает кусаться - переключайтесь на игрушку.

Вообщем воспитание не только хвостика, но и двуногих идёт полным ходом🤣.

Вчера 29.03 взвесились 11 кг. 15.03 был 8 кг 300 гр. На ручки ещё берем. Но уже чувствуется вес😊.

Каждые выходные подпиливаем коготочки. Чтобы данная процедура вошла в привычку. Реагирует нормально, только из-за шилопопости не может долго находиться на одном месте. Через вкусняшки 😋 регулирую его настрой.

Также вычесываемся раз в два дня, а то и каждый день. Пушок детский лезет. Хочу кулончик с лабриком заказать и положить внутрь него этот пушок. Знаете бывают такие специальные для шерсти любимого хвостика.

На той неделе у Реми включилась лабрадорская пятиминутка. Я это так называю😄. Когда включает скорость и поджав хвост носится без остановки как электровеник не видя никого🤣😁. Эх, быстрее бы на улицу😊. На той неделе проглистогонились. На корень языка положила таблетку, Реми даже не понял, что произошло. 

Вообщем, Реми не из робкого десятка. Это уже не тот маленький, неуклюжий, кушающий лежа ребеночек.
Он активен, он любопытен, он с отменным аппетитом, умный, внимательный, смекалистый,  видимо мы его так зацеловали, затискали, что иногда с ручек отталкивается и хочет уйти😁. Оно и понятно, внизу так много всего интересного. Что мне нравится в Реми, так это то, что он слышит. Разговариваю с ним как с человеком. Все понимает😁. С хорошей психикой. Теперь наша задача сохранить эту психику, так как с выходом на улицу будет много опасностей. Будем выступать его охраной😁

Танюша, в гости к вам приедем после карантина. Все вместе. Мне интересно как они все встретятся😊. Мама и бабушка Реми обалденные девицы🤎

Прилагаю свежие фото. Видео формата с телефона не получается загрузить.

IMG_8446.jpeg

IMG_8452.jpeg

IMG_8455.jpeg

IMG_8456.jpeg

IMG_8458.jpeg

IMG_8460.jpeg

IMG_8461.jpeg

IMG_8462.jpeg

IMG_8463.jpeg

IMG_8466.jpeg

IMG_8470.jpeg

Здравствуйте! Какие вы милые! 😍 Будьте добры, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на расческу. Наш из пяти не признал ни одну 🙈

• Like 2
Опубликовано
42 минуты назад, taf82 сказал:

С старших))) как гулять пойдут так и будут учить)))

Ну да, ну да )))

Мы уже начали. Пока факультативно ... 

• Ха-ха 7
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и я добралась до очередных своих самых ценных правнуков моих любимых собак Фенечки и Дусены❤️❤️. Не писала, но наблюдаю и слежу постоянно. Какие же достойные представители породы  народились. Очень надеюсь , что ребята не усидят " на диване" и мы увидим еще не раз в ринге этих красавцев и красавиц🤗

• Like 4
Опубликовано
В 13.04.2026 в 18:46, кирваря сказал:

Ну вот и я добралась до очередных своих самых ценных правнуков моих любимых собак Фенечки и Дусены❤️❤️. Не писала, но наблюдаю и слежу постоянно. Какие же достойные представители породы  народились. Очень надеюсь , что ребята не усидят " на диване" и мы увидим еще не раз в ринге этих красавцев и красавиц🤗

Танюша спасибо, ты как ни кто другой знаешь как я люблю твою дочь Фаню и соответственно уже ее дочь Фаню, поэтому ребятишки у меня тоже очень любимые! И я им всем желаю только самых лучших владельцев и самую счастливую жизнь!

• Like 2
Опубликовано (изменено)

IMG_20260416_204211_731.jpg.4c028618e1434d6013120d614bb581ea.jpgЧто-то я с этой работой дождливой весной, утонувшим в воде и грязи участке совсем под забросила темку в тем временем нам есть, что рассказать 

Прилетают приветы но чаще видео приветы а не фото от детишек которые вышли гулять

Наш питерский мальчик Рислинг 

IMG_20260416_204211_731.jpg.4c028618e1434d6013120d614bb581ea.jpg

• Like 10
Опубликовано
39 минут назад, taf82 сказал:

совсем под забросила темку в тем временем нам есть, что рассказать 

А я все жду приятных новостей в этой темке)

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, LeniGr сказал:

А я все жду приятных новостей в этой темке)

Да нет пока новостей, серая ленточка уезжает домой в субботу, зелёная ленточка во вторник, ну А розовая красотка пока свободна и ждёт своих самых лучших родителей которые где-то бродят и ещё не увидели ее)))

• Like 3
Опубликовано (изменено)

А вот ещё приветик от новоиспечённой дачницы

Редберри Финляндия 

IMG_20260416_204238_664.jpg

IMG_20260416_204247_824.jpg

IMG_20260416_204251_203.jpg

IMG_20260416_204253_913.jpg

IMG_20260416_204258_277.jpg

IMG_20260416_204300_532.jpg

IMG_20260416_204302_800.jpg

IMG_20260416_204306_451.jpg

• Like 11
Опубликовано
18 часов назад, taf82 сказал:

Да нет пока новостей, серая ленточка уезжает домой в субботу, зелёная ленточка во вторник, ну А розовая красотка пока свободна и ждёт своих самых лучших родителей которые где-то бродят и ещё не увидели ее)))

Ну как же нет! А как же это называется, что Прекрасные бруталито серый и зеленый уже при родителях и скоро будут зацелованы от носа до кончика хвоста.. вот это прям хорошие новости! А розовая няшка тоже скоро определится.. какие ее годы😂..во всяком случае, нам уже не стоит переживать за мужское достоинство черных бриллиантиков😁 

• Like 1
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...