LeniGr Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 2 часа назад, taf82 сказал: Ну и последняя девочка тоже прислала привет Руби Негрони Да-да я целую неделю молчала о том, что наша розовая принцесса теперь житель Курска Папа и мама приехали за ребенком на поезде потом на электричке и такси до меня, ну уж обратно на вокзал их отвезла я предварительно заехав в магазин и купив большой пластиковый бокс! https://rutube.ru/shorts/d96826c9e54292310bc7dd07c21d1327/?r=a Ну вот и дождалась девчушка родителей👍 5
taf82 Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая 13 часов назад, LeniGr сказал: Ну вот и дождалась девчушка родителей👍 Да. Она у них первый шерстяной ребенок. Ох думаю набалованная будет))) 5 2
taf82 Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая В 19.05.2026 в 08:51, Машкин&Никсон сказал: Ох уж эти риджи))) Красотень! Бабушка Фаня большую часть помета наградила им 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 2 часа назад, taf82 сказал: Бабушка Фаня большую часть помета наградила им Слушай, ведь правда у нескольких щенков риджи, а они не передаются в большом количестве. Редко проскакивают, а тут))) видимо бабушка оторвалась на внуках. 1
taf82 Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая 11 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Слушай, ведь правда у нескольких щенков риджи, а они не передаются в большом количестве. Редко проскакивают, а тут))) видимо бабушка оторвалась на внуках. Ага 1
taf82 Опубликовано 3 июня Автор Опубликовано 3 июня Поздравляю деток С 5 миникосточкой! Растите умненькими на радость владельцам! 1 2
Марина&Дженни Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня (изменено) 42 минуты назад, taf82 сказал: Поздравляю деток С 5 миникосточкой! Растите умненькими на радость владельцам! Спасибо, Танечка! Ум стал проявляться заметно в поселении недели. Стала слушать и слышать) Изменено 3 июня пользователем Марина&Дженни 7
NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 21 час назад, taf82 сказал: Поздравляю деток С 5 миникосточкой! Растите умненькими на радость владельцам! Спасибо, Танюша. Всех братьев и сестер с 5-ой миникосточкой🖤🤎 Привет от Реми Мартина💜 6
NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня В 01.03.2026 в 18:55, taf82 сказал: Второй черный мальчик! По характеру очень нежный и душевный! Свободен! Фиолетовая ленточка! ТафВей Реми Мартин (Rémy Martin) В 01.03.2026 в 19:02, Marina-Patrik сказал: Ой, я не могу! Заверните мне ! У него лицо отличника !) Всем, привет! от Реми 💜 В 5 месяцев вес 20 кг. Целовательно-ласкательный ребенок только с мамой, других строит 😊 Что дома, что на улице. Не из робких мальчишка, пасовать не будет. Татьяне @taf82 писала, что Реми такое ощущение, что притворялся таким плюшево-зефирным☺️ Его 1,5-годовалый доберман обходит стороной😳 Как нас видит на улице, владелица с места сдвинуть не может его. Социализируемся. Знакомимся различных размеров с собаками. Учимся знакомиться вежливо и по отношению к девочкам быть джентельменом😁 Ребенок мамин🖤 Он мой хвостик😊 Отстаивает свое мнение, даже может спорить😊 Очень радует, что ребеночек умный, сообразительный,. Как выходим на улицу, сразу делаем грязные дела, понял это с первой прогулки. Играем с другими собаками минут 10 и идем далее успокаиваемся и тренируем не только мышцы 💪 , но и мозг 🧠 😁 Зацикливаю ребенка на себе - любит играть в догонялки со мной, прятки и в поисковика. Знает что такое «искать». Прививаем привычки - не ставить на маленьких собак лапы, знакомимся вежливо, слушать и слышать маму, не гулять по проезжей части, даже во дворе, спокойно проходить мимо кошек на улице, да и много чего ещё 😉 Есть уже команды, которые выполняет на «5+»😁 это про отличника😉 Спокойно реагирует на различные звуки, психика здоровая, любопытен как, наверное, все дети в таком возрасте. Аппетит лабрадорский😁, мне это очень нравится 👍 Крепчает с каждым днём. Мы живем на 12 этаже, после прогулки поднимаемся с 1-го на 5-й этаж, а потом на лифте (мама тоже тренируется с Реми 🤣) Специально для ребенка ездили на речку. Поплыл, не сразу, но поплыл😁У нас с мужем было столько эмоций, словно ребенок первый шаг сделал 🥰 Понравилось играть на воде с пуллером. Приносит и ждет чтобы еще бросили😊 Любимые игры - прятки, где надо искать маму, поиск на команду «искать», догонялки, где надо маму догонять и игра на воде с пуллером. Кстати, едим тоже с команды «можно», очень хорошо понимает и выполняет «ждать». Пока мама делает еду, Реми сидит и ждет как мальчик отличник😉 ттт на него три раза. Танюша @taf82, спасибо, за нашего мальчика😘😘😘 Радует нас каждый день😁 Прикладываю фото недавние, фото было-стало и фото сравнение с папой@Ирина и Гектор 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти