Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нам сказали что мы молодцы, за месяц хорошо подтянулись и идем по нижней планке таблицы так что все ок =) главное теперь не переборщить с ростом =)

Рады за вас! :thumbdown:

Мне вот тоже очень захотелось посетить нашего вета - очень много вопросов после прочтения десятков тем форума появилось)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мой всегда был на верхней границе нормы, а месяца два назад перегнал её. Но мой очень крупный, он выглядит не как 7-ми месячный, а как 9-ти!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем добрый день! :)

у меня щену через два дня будет 2 месяца. взвешивала его вчера, всего 5 кг! :thumbup:

только что посмотрела таблицу, что-то мы какие-то хиленькие! :)

то-то мне он до этого все казался худеньким!

скажите, пожалуйста, это нормально, что мы отходим от нормы на 2-3кг? аппетит у нас зверский, ходит постоянно выпрашивает! впечатление, будто он голодает! кормим по той норме, какую нам дал заводчик, с каждой неделей увеличиваем. кормим 5 раз в день Роял Канином, Стартер.

стоит ли нам что-либо поменять?

Опубликовано
всем добрый день! :)

у меня щену через два дня будет 2 месяца. взвешивала его вчера, всего 5 кг! :thumbup:

только что посмотрела таблицу, что-то мы какие-то хиленькие! :)

то-то мне он до этого все казался худеньким!

скажите, пожалуйста, это нормально, что мы отходим от нормы на 2-3кг? аппетит у нас зверский, ходит постоянно выпрашивает! впечатление, будто он голодает! кормим по той норме, какую нам дал заводчик, с каждой неделей увеличиваем. кормим 5 раз в день Роял Канином, Стартер.

стоит ли нам что-либо поменять?

Мы нашего брали в месяц и три недели, весил 4.5. Потом очень быстро стал набирать, растет прям на глазах. Едим сушку и творог.

По поводу зверского аппетита - наш вет сказал, что грубо говоря лабр такая собака, которая съест столько, сколько будет в наличии, причем его будет тошнить, но он будет продолжать есть, не чувсвуя насыщения. Еще слышала, что лабр ради вкусного способен разыграть перед хозяином голодную смерть...))) Так что все в порядке, вес в норме, если вы уверены, что кормите его "по инструкции", значит все ОК))

И вообще, пока они мелкие, лучше недобор в весе, чем перебор, а то суставам тяжело

Опубликовано (изменено)

А мы вот толстые претолстые, нам надо мнооооооооооого сбросить. Это нам сказал вет в Обереге сегодня.

Аж целых 17 кг весим!!! =)

Изменено пользователем Malta&KRITA
Опубликовано
А мы вот толстые претолстые, нам надо мнооооооооооого сбросить. Это нам сказал вет в Обереге сегодня.

Нам тоже вет и тоже в Обереге сказал, что мы толстые :) Правда это было около месяца назад, мы тогда весили 21 кг - в промеры входили, но у Линуси правда пузень не маленький :) Сравнивали на выставке со своей сестренкой, так та поизящнее будет. Сейчас немного похудели и стали несколько активнее :thumbup:

Опубликовано

Хи-хи))) если вы толстые, то мы тогда какие?

Ровно 20кг при росте 43 см. А выглядит Аська при этом довольно худенькой: и талия есть, и ребрышки легко прощупываются. Даже не представляю, где в ней все эти килограммы живут.

Опубликовано

Ровно 20кг при росте 43 см. А выглядит Аська при этом довольно худенькой: и талия есть, и ребрышки легко прощупываются. Даже не представляю, где в ней все эти килограммы живут.

А мы в 4,5 мес. почти на 5 кг от нормы отстаем, в холке уже 47 см, все остальные промеры-в пределах нормы, а вот вес... Это повод для беспокойства?

Правда, соба супер-активная, просто торнадо.

Опубликовано

Ууу! А нам! А мы! А нам уже 4 месяца и 3 недели, а весим только 18 кг. :ranting: И лопаем не очень. Пробовали давать Enervite, калорийная паста для аппетита и набора веса - так у нее аллергия началась...

Зато папу нашего видели - такой здоровенный лось, просто офигеть. Хозяева, впрочем, говорят, что до года тоже и ел плохо, и габаритами не отличался...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Актуальная тема-)) Нам 5 месяцев и на данный момент мы весим 19 кг-)) У нас "поправлятельная" диета-))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...