Gerda&Маняша Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 51 минуту назад, LeniGr сказал: Я в деле, на 500 р. Леночек, спасибо тебе огромное! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад К бабуле в команду поддержки вступает ещё одна наша форумчанке Лена @Sherlok240405 на 1000 р. Лена, спасибо огромное! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Пенсионная группа Евгения А. 500 р Roman 747 1500 р Рэюшка 500 р andreus66 500 р LeniGr. 500 р @Sherlok240405 1000р Дорогие друзья, пока мы собираем пенсионную группу , и пока будем вести переговоры с потенциальными родителями для Тони, пожалуйста, не делайте переводы! Как только всебудет решено, и как только для Тони будет найден дом, мы сразу же оповестим об этом! И как только Тони уедет в семью,тогда уже и сделаем конференцию с реквизитами дляпереводов!
Gerda&Маняша Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 57 минут назад, Marina&Helvig сказал: Меня возьмите на 500р Марина, с большой благодарностью берём!❤️ Спасибо огромное!
Gerda&Маняша Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 30 минут назад, VIKKI & Джесс сказал: Участвую в пенсии на 1000 Вика, огромное спасибо!
Фаби и Варя Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Marina&Helvig сказал: Меня возьмите на 500р Марина! Спасибо огромное! 34 минуты назад, VIKKI & Джесс сказал: Участвую в пенсии на 1000 Вика! Спасибо огромное!
Gerda&Маняша Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Пенсионная группа Евгения А. 500 р Roman 747 1500 р Рэюшка 500 р andreus66 500 р LeniGr. 500 р @Sherlok240405 1000р Marina&Helvig 500 р VIKKI & Джесс 1000р У бабули Тони уже есть финкураторы на 6000 т. р! Ей еще очень нужны помощники на 9000т. р. Собираем пенсию в 15 т.р. Сейчас очень дорого обходится содержание собаки, тем более возрастной и с проблемами по здоровью! На старичков очередь не стоит , а мы очень хотим, чтоб бабуля поехала жить в семью! И ее пенсия добавит шансы на счастливый билетик! Будем очень благодарны всем, кто ещё откликнется поддержать Тони и обеспечить ей достойную старость!
Оля и Ника Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Буду участвовать в пенсии на 500 руб. 3
Фаби и Варя Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 22 минуты назад, Оля и Ника сказал: Буду участвовать в пенсии на 500 руб. Оля! Спасибо огромное!
Gerda&Маняша Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад Ирина Коробкова тоже в команде поддержки бабулечки на 1000 руб. Ира, спасибо огромное! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти