knopka Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Всем добрый день!))Я вот подумала, а давайте все кто живет рядом с Измайловским парком познакомимся и тусанемся!!!! ПО-КРУПНОМУ!!!! ЧТОБ ОГРОМНАЯ КОМПАНИЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!Можно взять бутербороды, вино, соки, детей и канеш ЛАБРОФ-КАДАБРОФ Я предлагаю в это воскресенье 28 октября, если не будет сильного дождя, собраться в Измайловском парке. Вот только где?У меня есть предложение....можно встретиться на остановке трамвая "Окружная железная дорога", а оттуда по дорожке выйти на хорошую полянку. Я там справляла на роликах день рождение дочери, вернее сначала дети по асфальту катались...а потом пошли в футбол играть..как раз на ту самую полянку.....к тому же там лавочка небольшая есть....можно провизию легко разместить ))ВОТ МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-539-14-55 Марина.В этом разделе напишете все, кто ТОЧНО СМОЖЕТ ПРИЙТИ!!!Хотите контакты здесь оставьте, а хотите в личку киньте
Нина и Стася Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Спасибо за предложение одобряем. У нас только в воскресенье занятия до 11,30. А так с удовольствием. кстати, мне кажется , не все смогут. В эти выходные крупная выставка РРК. А Вы во сволько планируете? Кстати, бутерброды, вино... Классная идея. Четыре лапы за!!!!
Ol'gin Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Мы тоже только за, но при недождливой погоде уедем на дачу 28-го. Но напишу обязательно если решим остаться. У нас ретривер Леся и мы ходим гулять через эту остановку.
knopka Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Опубликовано 25 октября, 2007 Время мне не принципиально. Можно например в 12.00.
Лена и Лана Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Мы - за. Если будем свободны - прийдем.Всем добрый день!))Я вот подумала, а давайте все кто живет рядом с Измайловским парком познакомимся и тусанемся!!!! ПО-КРУПНОМУ!!!! ЧТОБ ОГРОМНАЯ КОМПАНИЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!Можно взять бутербороды, вино, соки, детей и канеш ЛАБРОФ-КАДАБРОФ Я предлагаю в это воскресенье 28 октября, если не будет сильного дождя, собраться в Измайловском парке. Вот только где?У меня есть предложение....можно встретиться на остановке трамвая "Окружная железная дорога", а оттуда по дорожке выйти на хорошую полянку. Я там справляла на роликах день рождение дочери, вернее сначала дети по асфальту катались...а потом пошли в футбол играть..как раз на ту самую полянку.....к тому же там лавочка небольшая есть....можно провизию легко разместить ))ВОТ МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-539-14-55 Марина.В этом разделе напишете все, кто ТОЧНО СМОЖЕТ ПРИЙТИ!!!Хотите контакты здесь оставьте, а хотите в личку киньте
Татьяна и Винсент Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Всем добрый день!))Я вот подумала, а давайте все кто живет рядом с Измайловским парком познакомимся и тусанемся!!!! ПО-КРУПНОМУ!!!! ЧТОБ ОГРОМНАЯ КОМПАНИЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!Можно взять бутербороды, вино, соки, детей и канеш ЛАБРОФ-КАДАБРОФ Я предлагаю в это воскресенье 28 октября, если не будет сильного дождя, собраться в Измайловском парке.Мы тоже за и руками и всеми четырьмя лапами. Только у нас тоже занятия в воскресенье где-то до 12-00 на "главной аллее", а потом мы абсолютно свободны. Так что где-то в 13-00 - 13-30 мы можем подойти. Очень хочется устроить веселье для своего младшенького четырех лапого "сыночки", ну и самой потусоваться.
knopka Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Опубликовано 25 октября, 2007 Мы тоже за и руками и всеми четырьмя лапами. Только у нас тоже занятия в воскресенье где-то до 12-00 на "главной аллее", а потом мы абсолютно свободны. Так что где-то в 13-00 - 13-30 мы можем подойти. Очень хочется устроить веселье для своего младшенького четырех лапого "сыночки", ну и самой потусоваться.Cудя по тому, что мне пишут в личку...всем удобней ближе к 14.00.Возражений у меня нет.ИТАК в 14,00 ВСЕМ УДОБНО?
Анютика Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Мы на РРК, буду уезжать с выставки с вами созвонюсь!Надеюсь хватит сил еще и погулять.Только что-то принести после выставки я не смогу
Нина и Стася Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 А давайте завтра все спишемся ,кто будет. И может договоримся о А нам дождь тне страшен, у нас комбезик!
kev и Яник Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Всем добрый день!))Я вот подумала, а давайте все кто живет рядом с Измайловским парком познакомимся и тусанемся!!!! ПО-КРУПНОМУ!!!! ЧТОБ ОГРОМНАЯ КОМПАНИЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!Можно взять бутербороды, вино, соки, детей и канеш ЛАБРОФ-КАДАБРОФ Я предлагаю в это воскресенье 28 октября, если не будет сильного дождя, собраться в Измайловском парке.Я за Правда, хотел поехать посмотреть на "Ретривер - Осень 2007", но ради такого случая придется отказаться Только один вопрос: когда я в последний раз был в районе той остановки трамвая (в сторону Семеновской), прямо около нее жила большая стая бродячих собак; какая там сейчас ситуация?
Татьяна и Винсент Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Только один вопрос: когда я в последний раз был в районе той остановки трамвая (в сторону Семеновской), прямо около нее жила большая стая бродячих собак; какая там сейчас ситуация?Они и сейчас тусуются на остановке, но в основном по утрам. Днем я их там не видела. Можно не на самой остановке, а немножко подальше за шлагбаумом, например, который загораживает въезд в парк.
knopka Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Опубликовано 25 октября, 2007 Они и сейчас тусуются на остановке, но в основном по утрам. Днем я их там не видела. Можно не на самой остановке, а немножко подальше за шлагбаумом, например, который загораживает въезд в парк.Отлично....отойдем чуток...все равно увидим друг друга....Давайте тогда не завтра...а в суботу спишемся..в этой темке.
Нина и Стася Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Эх....А у нас дома инет умер.
knopka Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Опубликовано 27 октября, 2007 ИТАК!!!! ПРОВЕРКА СВЯЗИ. КТО ЗАВТРА ПРИДЕМ К 14.00 НА ОСТАНОВКУ ТРАМВАЯ " ОКРУЖНОЙ МОСТ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ"?Я и ЧАК будет точно.Принесу бутерброды и сок ( мне пить пока низя) и дочку )На всякий случай еще раз мой мобильник8-916-539-14-55
kev и Яник Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Мы с Янкой точно будем! Возможно, еще моя девушка с нами придет.Насчет еды/питья я пока не решил, но сок и пару бутербродов гарантирую
Татьяна и Винсент Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Мы с Винькой тоже будем и чего-нибудь съестного захватим.
knopka Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Опубликовано 28 октября, 2007 Хочу сказать ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!Замечательная получилась тусовка Мой красавец пока я раздевалась заснул в прихожей ...После чего был разбужен, вымыт и накормлен...Но после последнего глотка еды парень отрубился через минуту Надо бы повторить как нибудь такую замечателную прогулку С нетерпением жду фотоотчета
chery Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 А мы немного опоздали,т.к. были на занятиях и никого не нашли. Телефон ваш забыли дома. Встретили там голдена,они тоже вас искали.Но они не с форума,им кто-то сказал что будет встреча.Они там с двух часов были и никого не видели.Мы подумали что никто не пришел.
Ol'gin Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 А мы не проснулись, уехали к трем на оленьи горы. Давайте ветку не опускать, а то я мечтаю свою девчонку к компании приобщить, она сама очень скромная)
Анютика Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Мы тоже не добрались после выставки!Предлагаю повторить для опоздавших и не сумевших!
kev и Яник Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Спасибо всем пришедшим! Марине отдельная благодарность за организацию Начало положено, дальше будет только лучше Фотоотчет занимает почти 750 МБ - более 150 фотографий. Скоро рассортирую и выложу лучшие.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.