Sasha_Faust Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 В следующий раз хотим с вами. Можно? Нам почти 4 месяца
Анютика Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Замечательные фотографии!Последнее фото просто улет.
Татьяна и Винсент Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Марина, огромное спасибо за организацию такой тусовки. Все просто замечательно получилось. Мы пришли домой и мыли лапы в сонном состоянии. Вечером часов в десять еле-еле уговорила Винни пойти погулять. Он с такой неохотой пошел. Обычно пока я одеваюсь тусит около двери, а вчера чуть ли не волоком пришлось тащить. Лапа наша немного припухла в месте укуса. Он ее лижет, но не прихрамывает. Надеюсь что все обойдется. Будем ждать новых встреч и знакомств.
Алсу и Жуля Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Здравствуйте!Очень хорошая тусовка у вас получилась (судя по фоткам) Мы тоже так хотим и с удовольствием приехали бы на последующие лабро-сборы! Тока, к сожалению, сможем через недели 2, тат как сейчас у собы течка..
Татьяна и Винсент Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 А я почему-то не вижу фотки. У меня красные крестики вместо фоток.
kev и Яник Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Вот ссылка на весь альбом: http://fotki.yandex.ru/users/kev-ya/album/15311/Там не очень много, зато самое лучшее
ultra Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 спасибо всем за компанию, а Марине за организацию.Приятно было со всеми познакомится. Мы как пришли тоже спать легли, даже ужин проспали.Так он угонялся.
knopka Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Опубликовано 29 октября, 2007 Вот ссылка на весь альбом: http://fotki.yandex.ru/users/kev-ya/album/15311/Там не очень много, зато самое лучшее ФОТКИ - НУ ПОСТО ОТПАД!!!! Огромное за них спасибо!!!!Потусовались мы действительно неплохо. Несколько омрачило тусовку приключени Вини....который смело пошел знакомиться со стаей собак.....за что и получил ранку на лапе ...Очень надеемся, что происшесвие не оставит следа ни на лапе, ни в памяти.....А в целом....очень приятная у нас собралась компания и людей и собак Жаль что нас не нашли припоздавшие. Мы честно подождали немного после двух и пошли. Немного - это минут 5. Канеш надо было позвонить на мобилу...Мы были в трех минутах от место встречи.... Но думаю это не последняя тусня )) В эти выходные я не смогу потсусоваться .....А вот через воскресенье....11 ноября.....люди вы как?
kev и Яник Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Насчет 11 ноября не хотелось бы загадывать. Но, если что, я ЗА
Татьяна и Винсент Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Вот ссылка на весь альбом: http://fotki.yandex.ru/users/kev-ya/album/15311/Там не очень много, зато самое лучшее Потрясающие фотки. Спасибо огромное. Посмотрела и как снова там побывала.
Татьяна и Винсент Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Нет. Было две девочки и три мальчика.
kev и Яник Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 11 ноября все ближе. Какие будут мнения?
Нина и Стася Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Мы за!!! Народ подтягивайтесь!!!
Vaiin Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 11-го может и мы с Денькой доберемся, если я не работаю.)
Нина и Стася Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 11-го может и мы с Денькой доберемся, если я не работаю.) Мы сро Стасюхой были бы очень рады вас видеть!!!!!
Рыжая морда Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 черт, так хотим приехать - но 11 в ярославль уезжаем на весь день ))) давайте чаще встречацца )))))) в следующий раз обязательно к вам приедем ))) как раз течка закончицца 0))
knopka Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Опубликовано 8 ноября, 2007 Мы за!!! Народ подтягивайтесь!!! Похоже мы тоже сможем)))))
kev и Яник Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Активнее, граждане, активнее отмечаемся в теме По факту, предлагаю встретиться "на том же месте в тот же час", т.е. воскресение, 11 ноября в 14.00 недалеко от остановки "Мост Окружной железной дороги". Не забудьте потеплее одеться =))
ultra Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Нам очень хочется , но в это время не сможем. Если только пораньше собираться.
ultra Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Часов в двенадцать предлагаю. Граждане как относитесь, пишите свое мнение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.