Ланачка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Добрый день всем участникам группы, мы с моей вендюшей попали в очень неприятную ситуация полгода назад у нас обнаружили мастоцитому у нас проведено две операции одна операция была экстренная в связи сепсисом, три химиотерапии без эффекта, настоящее время нас перевели на масивет, одной упаковке 30 таблеток нам хватает на семь дней потому что даем по четыре таблетки в день, настоящее время я смогла найти только три упаковки стоимость одной упаковки 39 800рублей, я вынуждена просить помощи потому что сумма неподъемная и препарат очень тяжело найти может быть у кого-то лежит препарат я готова выкупить, прерывать наш Онколог не рекомендует схему лечения если кто-то готов помочь финансово я буду рада документы все прикрепляю ниже мой номер телефона актуален 89514509645 Изменено 3 часа назад пользователем Ланачка
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Тему переместила в "Срочно". Модератор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти