Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Санкт-Петербург и ЛО, Москва и МО. Лабрадор Ева срочно ИЩЕТ ДОМ или ДОЛГОСРОЧНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ.

2 марта 2026г. Ева была найдена в холодном сугробе Берёзового сада, она никуда не бежала, не пряталась, а наоборот, будто заглядывала в глаза всех прохожих и просила «ПОМОГИТЕ».
Мы не смогли пройти мимо, приютили её, но не думали что поиск хозяев приведет к таким печальным новостям.
Хозяйка Евы, к сожалению, умерла несколько месяцев назад. После этого собака жила с мамой хозяйки — пожилой неходячей женщиной, которая не может обеспечить полноценный уход не только хвостатому, но и себе 💔 

Ева — взрослая (10лет) домашняя собака, которая пережила потерю хозяйки. Ей особенно нужны забота, стабильность и человек рядом….
Мы в поисках для неё НОВОГО ДОМА или ОТВЕТСТВЕННОЙ ДОЛГОСРОЧНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ (готовы материально помогать).

Ева идеально остаётся дома одна - не трогает ни мебель ни обувь; ест сухой корм и еду - на данный момент на сухом корме. Идеально знает улицу, без промахов дома. Мы готовы отправить Еву в Москву\МО и ближайшие города (Выборг, Псков)

5287343005146748318_119.jpg

5863691650213809419_121.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Уважаемые форумчане, если кто-то в Москве или Питере сможет дать Еве дом, или, хотя бы, длительную теплую передержку - откликнитесь пожалуйста. Я видела пост об этой собаке в тг-канале парка Сосновка. Я написала куратору, которому я доверяю - вот пост - https://vk.ru/wall-131748596_10368. Но пока новостей нет.

Очень хочется помочь возрастной собаке, оставшейся без своего человека...

• Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...