Marie Roza Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Санкт-Петербург и ЛО, Москва и МО. Лабрадор Ева срочно ИЩЕТ ДОМ или ДОЛГОСРОЧНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. 2 марта 2026г. Ева была найдена в холодном сугробе Берёзового сада, она никуда не бежала, не пряталась, а наоборот, будто заглядывала в глаза всех прохожих и просила «ПОМОГИТЕ». Мы не смогли пройти мимо, приютили её, но не думали что поиск хозяев приведет к таким печальным новостям. Хозяйка Евы, к сожалению, умерла несколько месяцев назад. После этого собака жила с мамой хозяйки — пожилой неходячей женщиной, которая не может обеспечить полноценный уход не только хвостатому, но и себе 💔 Ева — взрослая (10лет) домашняя собака, которая пережила потерю хозяйки. Ей особенно нужны забота, стабильность и человек рядом…. Мы в поисках для неё НОВОГО ДОМА или ОТВЕТСТВЕННОЙ ДОЛГОСРОЧНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ (готовы материально помогать). Ева идеально остаётся дома одна - не трогает ни мебель ни обувь; ест сухой корм и еду - на данный момент на сухом корме. Идеально знает улицу, без промахов дома. Мы готовы отправить Еву в Москву\МО и ближайшие города (Выборг, Псков) _________________________________ Если Вы готовы подарить Еве семью или можете помочь с передержкой, пожалуйста 📩 пишите мне или звоните отвечу на все Ваши вопросы: ☎️ +7(989)346-81-00 1 1
Ольга и Арни Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Уважаемые форумчане, если кто-то в Москве или Питере сможет дать Еве дом, или, хотя бы, длительную теплую передержку - откликнитесь пожалуйста. Я видела пост об этой собаке в тг-канале парка Сосновка. Я написала куратору, которому я доверяю - вот пост - https://vk.ru/wall-131748596_10368. Но пока новостей нет. Очень хочется помочь возрастной собаке, оставшейся без своего человека... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти