Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне кажется или у меня сильно худой щенок? ему сейчас 54 дня заводчик отправил нам его поездом когда ему было всего месяц и 6 дней весил он 2кг , сейчас кормим его холистиком грандорф паппи и вес 3,6 , нормально ли этот вес для 2 месячной собаки ? Просто уже сомневаемся что это настоящий лабрадор , но в любом случае любим его так как он член нашей семьи на первом фото ему месяц и 6 дней , на втором 54 дня 

IMG_2395.jpeg

IMG_2396.jpeg

Изменено пользователем Дмитрий777
Опубликовано
56 минут назад, Дмитрий777 сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне кажется или у меня сильно худой щенок? ему сейчас 54 дня заводчик отправил нам его поездом когда ему было всего месяц и 6 дней весил он 2кг , сейчас кормим его холистиком грандорф паппи и вес 3,6 , нормально ли этот вес для 2 месячной собаки ? Просто уже сомневаемся что это настоящий лабрадор , но в любом случае любим его так как он член нашей семьи на первом фото ему месяц и 6 дней , на втором 54 дня 

IMG_2395.jpeg

IMG_2396.jpeg

В среднем щенок в этом возрасте весит 6-7 кг, а как вам заводчик отправил щенка без актировки и прививок? Да ещё и поездом(((

• Печаль 3
Опубликовано

Здравствуйте. В вашей истории, уж простите, всё не нормально((( Если щенка отрпавили в месяц и 6 дней то уж точно не от заводчика он приехал, ну и далее по списку к вопросу лабрадор ли.

Вес в 2 месяца совсем не норма, но конечно бывают разные ситуации, родился самый маленький и т.п но думается мне что не тот случай.

По виду щенок не выглядит худым, хотя конечно фото не  самое информативное, не стоит подгонять его вес под лабрадора.

Начните лучше с глистогонки, прививайте и растите с любовью. Удачи.

• Like 2
Опубликовано
12 часов назад, Дмитрий777 сказал:

Щенок худым не выглядит. Смотрите по кондициям, а не по породным нормам.

При таком подходе псевдо-"заводчика" на породность особо не рассчитывайте.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...