Черри Бренди Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая В 02.05.2026 в 12:57, Екатерина Кириллова сказал: Счастливые ☺️ Удивительно - а где все люди?!)) Сейчас опять прислали фото... Там пусто. Василий говорит, что впервые так - людей почти нет 2
Черри Бренди Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая А папка сегодня устроил девчонкам фотосессию! На дачу свозил, нагулял и нафоткал) 12
Черри Бренди Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая Думаю, пора его затаскивать сюда и отдавать бразды правления этой темой! Чой то только я отдуваюсь и слежу за их жизнью, потом здесь всем рассказываю... Какой-то передатчик. 6 2
Марина&Дженни Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 7 часов назад, Черри Бренди сказал: Думаю, пора его затаскивать сюда и отдавать бразды правления этой темой! Чой то только я отдуваюсь и слежу за их жизнью, потом здесь всем рассказываю... Какой-то передатчик. Вот повезло Шакире! Счастливый билет вытянула! 1
Черри Бренди Опубликовано 12 мая Автор Опубликовано 12 мая 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Вот повезло Шакире! Счастливый билет вытянула! Я думаю, что именно это она и заслужила! Столько боли за ее 7 лет, столько нельзя. А здесь жизнь перевернулась на 90 градусов. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти