Черри Бренди Опубликовано вчера в 12:59 Опубликовано вчера в 12:59 Итак! Мы в поисках семьи. Всем привет, меня зовут Элис. Родилась я 06.05.2024 года. Я лаковый, нежный подросток. Люблю прогулки, игрушки и людей. Готова к переезду на ваш диван! Я точно знаю, что вам грустно и скучно без меня, вы забыли что такое леса, поля и парки. Гарантирую вам хороший выгул, свежий воздух и крепкий сон. С вас: любовь, еда и место на кровати рядом с вами (ну, диван тоже сойдет - я не прихотлива). 6
Марина&Дженни Опубликовано вчера в 13:02 Опубликовано вчера в 13:02 Какая красивая! Пусть скорее найдутся мама и папа 2
taf82 Опубликовано вчера в 13:12 Опубликовано вчера в 13:12 Ну ребят мы ищем Яэлис новый дом! Прошу помощи паром тел можно указывать мой +79091536817 3
Olgusia&Pitt Опубликовано вчера в 16:03 Опубликовано вчера в 16:03 Стерилизована? Как с другими собаками/котами? Где находится? Что с воспитанием? Аллергия на еду? 1
taf82 Опубликовано вчера в 16:30 Опубликовано вчера в 16:30 (изменено) 27 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Стерилизована? Как с другими собаками/котами? Где находится? Что с воспитанием? Аллергия на еду? Оль не стерилизованная, с другими собаками не очень доминантная дева, находится в Домодедово уже сейчас. Ела натуралку в аллергиях не замечена. С котами не знакома. По воспитанию питомниковое, более подробно напишем как чуть поживет у Наташи. Оль а тебе кому?))) Изменено вчера в 16:31 пользователем taf82 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти