Ksu_kalinka Опубликовано вчера в 07:26 Автор Опубликовано вчера в 07:26 1 минуту назад, LeniGr сказал: Наш Общий родственник Chablais Rendez Vous Как нам пояснили Малышам Ч он дедушка по линии папы, а у вас пра дедушка по линии мамы. Вот теперь совсем понятно! Спасибо!!! Тоже будем выстраивать родословную. 2
Ksu_kalinka Опубликовано вчера в 07:27 Автор Опубликовано вчера в 07:27 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Добро пожаловать! Ждём новые фото и рассказики) Будем стараться 2
taf82 Опубликовано вчера в 07:41 Опубликовано вчера в 07:41 22 минуты назад, Ksu_kalinka сказал: О! Прадед! Мама такое слово говорила с восхищением. У нас даже фотография вроде есть. Восхитительный пёс! Это дед со стороны мамы а там родственники со стороны папы там палевые 3
LeniGr Опубликовано вчера в 08:14 Опубликовано вчера в 08:14 31 минуту назад, taf82 сказал: Это дед со стороны мамы а там родственники со стороны папы там палевые Вот он..наш общий родственник 8
Ksu_kalinka Опубликовано вчера в 08:21 Автор Опубликовано вчера в 08:21 6 минут назад, LeniGr сказал: Вот он..наш общий родственник Ой какоооооой😍😍😍 2
taf82 Опубликовано вчера в 08:36 Опубликовано вчера в 08:36 1 час назад, LeniGr сказал: Не совсем рядом конечно с нами, но все равно приятно, что в одном городе живет племянник. Недавно выстраивали родственную связь, так что родственники мы, хоть и дальние, по прадеду...Растите, живите свою счастливую жизнь и делитесь с нами.. Ой а вы ещё и Райзу родственники, ваша бабка по матери Руби Краун Революшен его родная сестра и им сегодня 11 лет исполнилось 5
LeniGr Опубликовано вчера в 08:55 Опубликовано вчера в 08:55 17 минут назад, taf82 сказал: Ой а вы ещё и Райзу родственники, ваша бабка по матери Руби Краун Революшен его родная сестра и им сегодня 11 лет исполнилось Я вот прям интуитивно чувствовала родственную связь))) 5 1
Ksu_kalinka Опубликовано вчера в 09:00 Автор Опубликовано вчера в 09:00 20 минут назад, taf82 сказал: Ой а вы ещё и Райзу родственники, ваша бабка по матери Руби Краун Революшен его родная сестра и им сегодня 11 лет исполнилось Бабушка эта? 1
LeniGr Опубликовано вчера в 09:02 Опубликовано вчера в 09:02 4 минуты назад, Светлана 2101 сказал: А есть здесь не родственники? чем дальше в лес, тем больше дров.. Так и у нас, что не тема, так родственник 2
taf82 Опубликовано вчера в 09:04 Опубликовано вчера в 09:04 6 минут назад, Светлана 2101 сказал: А есть здесь не родственники? Да ваши отказники без клейм))) и то может тоже родня но мы об этом просто не знаем))) 5
taf82 Опубликовано вчера в 09:04 Опубликовано вчера в 09:04 4 минуты назад, Ksu_kalinka сказал: Бабушка эта? Нет палевая но она к вам отношения не имеет она их родня)))) 1
Светлана 2101 Опубликовано вчера в 09:09 Опубликовано вчера в 09:09 Тафвей Чейзер Виски приветствует родного братика. Очень здорово видеть как растут детки! Не могу никак запомнить по кому мы все тут родственники. Но теперь поняла точно, что Раф @LeniGr, Мироша @VVS, Шаня Маринина @starberry , а ещё и Райз @ Марина Патрик, тоже нам родственники. Ну и конечно, все остальные тафвейчики тоже все родственники. Класс! А вот и я - Вискарик. Скоро подрасту и буду Вискарь. А ещё меня называют Висконт. Да, я такой - Висконт! 11
Ksu_kalinka Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад 9 минут назад, taf82 сказал: Нет палевая но она к вам отношения не имеет она их родня)))) Фух… выдохнула) а то я уж думала ничего не понимаю. 4
LeniGr Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 23 минуты назад, Светлана 2101 сказал: А ещё меня называют Висконт. Да, я такой - Висконт! как не придумывайте, не называйте, в разных вариациях...Виски он🥃!! 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 2 часа назад, taf82 сказал: Ксюш теперь осталось освоить рутуб и выкладывать сюда видюшки Добро пожаловать, Чивас Ригал Олегович! :))) про рутуб - долго грузится, на модерации от получаса до 2-х и реклама. Как альтернатива гугл диск - быстро, без рекламы и по ссылке. Т.е. ру.туб открыт всем, а по ссылке на гугл диске - только там где вы ссылку поставили. Н-р, здесь, на форуме. 2 часа назад, Ksu_kalinka сказал: О! Прадед! Боже, какой красавец!😍 брутальный мужчина! Я не видела такой красоты! @taf82, Таня, так не честно! У тебя самые красивые детки🥰 и все дразнятся!🤣 7
LeniGr Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) 5 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: @taf82, Таня, так не честно! У тебя самые красивые детки🥰 и все дразнятся!🤣 Так вас Татьяна, давненько уже в близкие родственники зазывает, поближе познакомиться через созвон... уж даже сама готова была к вам в гости наведаться, а вы все никак!! Татьяна наверняка (я так смею думать) готова поделиться, чтоб было всё по честному 🤣 Изменено 23 часа назад пользователем LeniGr 2 2
Ksu_kalinka Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад 11 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Добро пожаловать, Чивас Ригал Олегович! :))) про рутуб - долго грузится, на модерации от получаса до 2-х и реклама. Как альтернатива гугл диск - быстро, без рекламы и по ссылке. Т.е. ру.туб открыт всем, а по ссылке на гугл диске - только там где вы ссылку поставили. Н-р, здесь, на форуме. Боже, какой красавец!😍 брутальный мужчина! Я не видела такой красоты! @taf82, Таня, так не честно! У тебя самые красивые детки🥰 и все дразнятся!🤣 С Гуглом проще) Буду пробовать! 👌 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад @LeniGr мы все обговорили уже! решили повременить. А пока будем умнИть и взрослИть Немочку и готовиться к следующему звездопаду!😍 9
taf82 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) 37 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Добро пожаловать, Чивас Ригал Олегович! :))) про рутуб - долго грузится, на модерации от получаса до 2-х и реклама. Как альтернатива гугл диск - быстро, без рекламы и по ссылке. Т.е. ру.туб открыт всем, а по ссылке на гугл диске - только там где вы ссылку поставили. Н-р, здесь, на форуме. Боже, какой красавец!😍 брутальный мужчина! Я не видела такой красоты! @taf82, Таня, так не честно! У тебя самые красивые детки🥰 и все дразнятся!🤣 Наташа мальчик серенький ещё свободен))) ты подумай а вдруг, в остальном я помогу))) А так да я тебя всегда рада буду видеть в числе моих владельцев. Как решишься приходи Изменено 22 часа назад пользователем taf82 4 1
VVS Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Количество родственничков - тафвэйчиков на форуме растет не по дням а по часам...))) Таня, похоже пора отдельный раздел на форуме бронировать для деток с названием "Вечно молодой, вечно пьяный..." заходишь и не трезвеешь от счастья и названий... ))) Вискарик красавчик...! ))) Будет интересненько понаблюдать за развитием пасана ...))) 7
taf82 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 4 минуты назад, VVS сказал: Количество родственничков - тафвэйчиков на форуме растет не по дням а по часам...))) Таня, похоже пора отдельный раздел на форуме бронировать для деток с названием "Вечно молодой, вечно пьяный..." заходишь и не трезвеешь от счастья и названий... ))) Вискарик красавчик...! ))) Будет интересненько понаблюдать за развитием пасана ...))) Ага Вискарик это мальчик Светланы 2101 он Чейзер Виски, а эта тема Чивасика))) 2
VVS Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Только что, taf82 сказал: Ага Вискарик это мальчик Светланы 2101 он Чейзер Виски, а эта тема Чивасика))) Признаю... Запутался я в вискарях...))) Я больше по коньячку и винам...))) Но оба братика красавцы..! ))) 5
Ksu_kalinka Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад Ой, не успел моську вытащить из-за шторы, а тут столько всех!!!! Как я рад вас всех видеть! 😍♥️💋 4 5
Ksu_kalinka Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад Посмотрите, какой солнечный день!!!!!!☀️ 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти